最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
市场把握要求高,其他无特殊要求。
电话面试,主要对市场分析及销售策略了解。下来主要人力谈薪资,与直属上级保持联系后续基本无问题。谈薪资很重要。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:体检护士 - 成都
简单的自我介绍,工作经历,对公司的看法。
面试是在琶洲中州中心4楼体检中心面试的,有个人事的男的面试,问了基本情况,简单的自我介绍,工作经历,对公司的看法,然后就是护长面试,护长就是问你之前在什么科室,对体检的用物是否熟悉,觉得我能力各方面还可以然后就说问我能不能下午来上班,一会就叫我见院长,院长就问公司的看法,然后就叫我回去等通知,第二天就受到通知叫我去上班,上班时候因为是体检时间,很忙,就叫我换衣服先上班,然后再谈合同的事,结果忙了一个早上到12点准备下班吃饭的时候居然叫我还工作服,钥匙,叫我回去等通知,说你的情况我们已经了解,需要通过护长考核后才通知你,我可以很确定的说并不是我工作上的问题,因为护长在差不多十二点的时候跟我说下午你就整理体检报告,大家可想而知这是什么回事,一句话就把我打发走了,白白上了四个小时的班,去派传单也有钱吧,况且我更需要的是一个交代,我又不差那几十块钱。 写那么多,这是个什么公司我不想评价,只是想告诉大家擦亮眼睛,不签合同谁他妈跟她干活,我傻过,不希望有人重蹈覆辙,人心难测,希望大家小心!
面试了职位:营养师-实习生 - 成都
平常心对待 不是很难
先是简单的自我介绍 然后人事经理的总经理分别面试,就是问了一些专业知识以及个人性格方面的问题,以及自己遇到工作问题时会怎么解决等
Q:怎么给糖尿病人配餐
面试了职位:区域总监 - 成都
顺利通过面试心情蛮爽
人力资源电话后,销售总监面试,问的比较细,各种各样问题都涉及,包括行业经验,销售经历,个人发展想法,谈得比较投缘。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 成都
先通过一个网络测评。
先通过一个网络测评 然后电话面试 三面是无领导小组讨论 最后给发offer 办公环境挺不错的 主要考察有无互联网大数据思维
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
东软熙康健康管理有限公司

木星水杯数据运营
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:美械宝医美平台科技成都有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还行吧
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-13 发布
厂妹儿
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:供应链专员。比较糟糕的面试,难度也是有的,应该是没过。
小型公司,体验感极差面试官有一定经历但过度自信,引起不适一直在问能为公司贡献什么,需要很优秀的人才但是提到薪资避重就轻感觉要求远大于福利吧
2022-10-18 发布
水云天起钉器工业设计
面试了职位:医疗器械注册 - 成都
面试:美械宝医美平台科技成都有限公司面试:医疗器械注册。总体感觉比较正常,总的来说有难度,希望能等到好结果。
一面 一面简单了解了一下工作经验
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
retadeng
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
由于是主管职位,填写了资料表简单沟通后直接与老板面试。整个面试过程非常愉快,老板的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近2小时,感觉比较靠谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
木子王
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:活动策划。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
面试由于个人原因,分成了三天进行,面试官给的问题也挺专业的,有一些没有回答好,在等结果的时候内心很煎熬,幸好最后拿到了offer,给自己加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 成都
面试:康诺亚生物医药科技(成都)有限公司面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
总体难度不大,主要看个人经验和个人的稳定性
2023-12-07 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都武侯新生植发医疗美容诊所有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
等待了35分钟,HR面试的,只问了自我介绍后就开始讲工作内容。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-14 发布
原六岛网卡用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:厚润生物面试:销售专员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面试的是销售实习岗,面试没什么难度。
2023-05-04 发布
丹心舍磁铁运营
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都网易创云网络科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
笔试感觉还行,过了后第二天就安排视频面试,可能自己没来得急准备,面试不理想。但是过了七八天HR才通知我说游戏经验不足。
2023-03-12 发布
海武州鼠标垫图像算法
面试了职位:临床项目经理 - 成都
面试:康诺亚生物医药科技(成都)有限公司面试:临床项目经理。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
我面试的是CRA,面试官很好,很温柔,问了很多问题,不是特别难
2023-06-07 发布