最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
主管面+HR谈薪酬福利。
面试体验,主管很在乎离职原因,求职动机,会询问你可以问他的三个问题,以此判断你的逻辑思维表达能力,最主要根据这块判断你的薪资,HR后面谈薪酬福利,和我谈的这位Hr的话很喜欢压薪资。根据往期经历压薪酬,非常强势的谈判。最后不欢而散。
面试了职位:测试工程师 - 成都
我就经过了一轮的面试
我就经过了一轮的面试,应该是测试经理问的我。首先问了我一些基础的问题,我是怎么去做测试的。web和app测试的区别,专项测试的一些内容。然后就让我回去等通知了…到现在应该就是没戏了。
面试了职位:网站编辑 - 成都
过程挺顺利 难度也还可以
之前带了简历过去 是一位女主管面试的 聊的还可以 我之前的经历和岗位比较契合  谈了一下过网站的看法和自己的优势  下午就收到通知了
李博
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试的时候特别简单,
面试的时候特别简单,问了很多问题,但是很初级,能看得出来技术人员水平不足,其他的人问的都是诸如能不能加班,职业规划之类的问题,一次面试直接通过,后来找hr确认说是加班都是无偿加班,不给调休的。后来入职的时候才发现,这个岗位他们offer了两个人,要两个人竞争上岗。然后我表示不能接受这样的人事安排,希望公司可以调整一下。第二天上班被经理告知,公司资金困难,需要裁员,你不用来了。奉劝想要做点事的朋友不要去这家公司。管理混乱,我都走了好久了,企业邮箱还能用呢。互联网公司,连账号统一管理都做不到。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 成都
面了两轮。
面了两轮。1轮技术面,问的很仔细,js的基础问的挺多,es6啥的,问到了函数式编程,答的一般。还有就是具体项目了。应该是勉强过了。2轮好像是个什么cto面,是电话面试。估计就是考察你个人的交流能力啊,个人发展什么的,各方面都问,问你最近看什么书,应该是没过。
面试了职位:客户代表 - 成都
线下业务销售代表面试。
首先自我介绍,讲述一下个人工作经历,学历专业,然后问一下有没有相关销售经验,对医疗行业的了解情况,为什么离开上一家公司等等。
面试了职位:销售专员 - 成都
一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
面试了职位:HRBP - 成都
HRBP面试不好,共3轮面试
视频面面试官好像好像是个招聘leader,很高傲,没问什么和岗位相关的问题,问了十六型人格,问了学历,还质疑了学历的真实性!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
面试了职位:PHP - 成都
技术面两轮, 一个小时四十分钟
技术面两轮, 一个小时四十分钟, 总体来说不错的 php和go都有, 不过公司准备上市 要求至少非全日本科学历
面试了职位:PHP - 成都
面试整体还行 询问Redis Es 等问题
没有面人事  直接技术面的 问Redis队列 发布者订阅 ElasticSearch 使用等 没有问PHP相关 大多数都是第三方插件
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
医联/医云科技

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗非常不尊重面试者,挂羊头卖狗肉。
公司在校招上面挂的国际销售代表职位,要求国贸专业、英语六级、本科及以上,自认为所有要求都符合就投了简历。网申过后很快就收到HR的电话,通知第二天面试。 到了之后遇到另一个应届生,聊了一下发现对方根本没有申请就被叫来面试了,当时就觉得这家公司不太靠谱。填完性格测试和基本资料后,HR进行初面,主要聊个人的情况。通过了之后就是市场经理面试,先是中文然后是英文(经理坐得离我两米远,并且他的英语和普通话发音都有很大的问题,就挺做作的)。问的问题跟专业无关,自认为表现不错,聊了一小时左右。结果最后那个经理说该职位只接受海外研究生毕业、拥有专业八级或者雅思7分、三年工作经验的人,最后说“虽然你不符合这个岗位的要求,但是公司可以提供国内销售的职位”,问我要不要考虑,我直接就拒绝了。 既然是校招,三年工作经验你让人家大二就去打工吗?非英语专业连专八报名资格都没有,只要海外研究生学历,难道不会在招聘要求上注明、简历初筛吗?后面在其他招聘app上看到该公司在高薪急聘医疗销售代表,不限经验和学历,就知道公司根本没有招国际销售的意思,而是用这个职位骗更多的应届生来做国内的销售,可以说非常没有诚意了。ps.公司离市区非常远,方圆十公里没有地铁站,这种面试纯粹浪费时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:企划主管 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司比较愉快的一次面试经历
由于是主管职位,填写了资料表后直接与总监面试。整个面试过程非常愉快,总监的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近1小时,感觉比较靠谱。
丹心舍投影仪给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:科伦药业面试:测试工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
需要面试的特别多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-02 发布
一壶蚕豆
面试了职位:C++ - 成都
面试:布法罗机器人【C++】面试分享
人事组织一面视频面试,面试通过后确定二面时间,二面到场面试,公司挺大的,人也比较偏年轻,出电梯遇见测试正在测试他们的机器人。感觉同事间挺好说话的,氛围应该还是可以。老板一般问你有没有主动学习,可能更看重学习力,复试一般老板会问一些技术相关的问题,时间不会很长。不过公司应该节奏还是比较快,大家都比较匆忙,人工智能近年都很火,希望能面试通过。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
新同学
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:科伦药业产品专员面试不好,共3轮面试
避雷避雷,Hr觉得是自己是大公司很了不起哈
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-07 发布
龙陵庄电池市场推广
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:科伦药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面群面,重点考察稳定度二面主管面,重点考察专业,深挖简历,考察得很细节,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
于佳薇
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业生物制药面试很好,共2轮面试
hr面主要问个人情况,简历上信息等等,部门主管对专业技能这边问的比较多,之前的工作经历等等,就照实详细说明
碎星谷电磁炉教务管理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:科伦药业面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
我是通过官微找到的这个工作,首先是在上面提交了自己的简历,hr经过筛选呢会给你打电话算是第一轮面试,问你的一些基本情况,以及提问一些关于简历的。之后是复试,hr会和你提前联系时间,面试的人是你的上司,一般都比较忙,所以很快如果通过了就是终面
2023-04-20 发布