最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 济南
平安银行山东分公司有点难度
12月面试了平安银行山东分公司,问的都是基本问题,围绕简历展开,没有群面,面试官非常好,会引导问题回答
面试了职位:产品经理 - 济南
整体不错,此外还问了我大学的一些东西。
一轮面试是业务主管面试,主要针对你的简历提问,都是一些比较常见的问题,职业规划,过往工作经历之类的;然后当天下午通知第二天二面,说是cto来面,整个过程比较像是聊天,聊的更多是整个行业市场的东西,最好自己了解一些市场的最新信息,也会针对你的职业规划来提问,我自己没有准备好,所以回答得不好,此外还问了我大学的一些东西。
面试了职位:GIS工程师 - 济南
面试经验 进来观看
1.自我介绍 2.回答问题 3.面试结束 4.等待通知 5.填写协议 6.面议工资 7.等结果 8.正式上班
面试了职位:高级管理职位 - 济南
公司的全面管理和整体规划
问问你对公司的了解 有没有详尽的调查报告 入职时间
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ETL工程师 - 济南
qq.Redis存放100万数据如何优化
q.Redis存放100万数据如何优化 2.dispatchservlet如何分发找到controller 3.linkedmap和hashmap的区别 4.springmvc解析url过程,源码 5.适配者模式 6.单例模式的优缺点 7.数据库的读写分离和主备 8.反射的优缺点 9.jvm内存管理和分配 10.Redis 11.数据库乐观锁 12.currenthashmap的缺点
面试了职位:销售专员 - 济南
面试没难度,是人就要
1填表格,2请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题,3你找工作最重要的考虑因素是什么, 4你认为你适合什么样的工作, 5你如何规划你个人的职业生涯
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么应聘我们单位
面试了职位:Flash AS3 程序设计师 - 济南
面试过程十分愉快 公司福利好
公司环境好 待遇好 福利好 流程很快 领导态度好 大公司 肯定不错 追求梦想的可以来公司面试试一试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HTML5 - 济南
主管很负责,会问你很多专业的问题
刚刚毕业,由于经验限制,没有通过,不过现场面试的情况来看,是一家很好的公司,所有人都各司其职,没有偏离岗位的情况出现,同事也都很热心帮忙。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有什么工作经验。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试过程相当愉悦但结果石沉大海,一问三不知
电话联系去面试的,面试过程相当愉快,谈天谈地谈理想,说的是第二天就可以通知到岗工作,工资5000+,结果等了三天都没信儿,打电话问面试结果,打了三遍电话三个不同的人接的,都说不知道。
平安银行山东分公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行1、 你认为产品经理
产品经理面试必备常见10道题及解析 1、 你认为产品经理最应该具备什么样的能力 2、 产品经理需要做什么样的工作 3、 你为什么认为自己适合做产品经理 4、 你认为什么是一款成功的产品 5、 实习期间有没有和设计/研发争执过,怎么解决的? 6、 一个完整的产品迭代流程是什么样的?
Q:产品经理面试必备常见10道题及解析
苏希慈
面试了职位:Java - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司Java面试很好,共1轮面试
挺好的我觉得
2022-07-27 发布
南极便利贴副主编
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:鲁信集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
协鑫集团管培。 一轮群面即发录用通知。群面问题也比较简单。群面讨论后面试官也不会追问问题。感觉总体难度不大,组员都是QS前100的硕士。
2022-12-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行济南分行面试
一共面试了3次,第一次群面,是关于银行与科技之间的问题;第二次单面,了解基本情况;第三次出一个题目轮流回答问题,关于地方怎样引进人才和留住人才。
阿白
面试了职位:政策研究 - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司政策研究面试一般,共1轮面试
一面自我介绍,1-2分钟
2022-07-29 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:齐鲁银行运营面试很好,共1轮面试
面试过程很愉快,hr很和善,面试后三天收到了结果;二面是部门经理,问了些简历上的经历,以及职业规划的问题。
哦哦哦哦哦了
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司会计面试一般,共2轮面试
问了个人情况,做了自我介绍,问了一下职业规划还有专业知识
2022-07-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中信银行中信银行一面无领导+结构化
六个人一组 ,先是自我介绍,然后进行无领导讨论,题目是金融科技对银行业的改变还是啥的,然后一个面试官问了一个问题,你觉你做过的项目中印象最深刻的是哪个,用了什么样的技术解决了什么问题,还有一个面试官问了俩问题,一个是金融与bat的异同,还有一个是啥忘了。
教室储存卡系统安全
面试了职位:柜员 - 济南
面试:交通银行济南分行面试:柜员。面试难度一般,最终不通过。
一面无领导小组,给材料,然后在规定的时间内讨论出结果
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:一面无领导小组,给材料,然后在规定的时间内讨论出结果
2023-05-10 发布
面试了职位:银行 - 济南
面试:招商银行济南分行银行面试很好,共1轮面试
面试流程很正规,环境很好,之前对公司有过一些了解,有同学给我提前介绍了一些,对公司整体印象不错,后来因为个人原因不想去了。希望对大家有参考。