最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:基建工程管理 - 沈阳
石油子弟内定,给内部招聘留的岗位
在13年12月底参加了中石化系统的全国初选考试,我报考了3个岗位,都进入了面试。其中的辽宁石油分公司最是奇葩。就我和另一个男生进入了面试,结果我俩谁都没有被录取。我打电话过去咨询,结果对方开口就问:“你是说内部招聘么?”当时,我就觉得不用问过多了,没戏了。 面试之前让我们写了一个职业规划的东西,说是要计入总成绩的。这算哪门子的考试,评分标准是什么?题目的科学性又再哪里。 接着,下午进行了面试,面试的时候大约就5分钟多点。自我介绍,问我如何让进行工程审计。我说了几个方法。但是貌似对方没有听懂,感觉不是一个次元的。 总之,我觉得自己是被坑了。小硕一枚,自认倒霉吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中石化沈阳分公司

面试了职位:产品研发工程师 - 沈阳
面试:沈阳化大高分子材料研发中心有限公司面试主要是老板再说,我在听。
老板面试的,看了看简历问了下个人的情况,主要问是不是愿意和公司一起发展什么的,然后就是老板滔滔不绝的介绍公司情况,什么现在的经理和我年纪差不多,挣得也多,待遇也好,公司发展了好多国外项目,有多少多少专利,还有就是公司要上市,好好和企业干,到时候有股份可以分......大多数时间都是老板自己介绍,面试和唠家常差不多,没什么特别的,就是工作在铁岭,不是本地,是铁岭尔凡橡塑研发有限公司,说也是老板自己的企业。
Q:愿不愿意和企业一起发展。
面试了职位:分析检测工程师 - 沈阳
面试:奥吉娜技术部负责人对我进行...
技术部负责人对我进行面试,对公司进行了简单介绍。然后问了一些我之前的工作经历,以及现应聘岗位的几个专业知识点,由于我刚毕业不久,又问了关于我毕业论文的一些东西,之后结束面试。
Q:1.油品的几个理化指标的单位。 2.毕业论文的题目及简单介绍。
PETER
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳化大高分子材料研发中心有限公司沈阳化大教授开的公司
沈阳化大教授开的公司  目前处于发展阶段啥人都要  开了十多年才20多人前途堪忧  而且工作地点不固定  在沈抚新城  有几个厂房环境不太好   去看了一眼就提桶跑路了
面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试:沈阳金久奇科技有限公司沈阳金久奇科技有限公司面试。
没有笔试,只有面试,与老板两轮面试,会问一些专业技术性的问题,老板要求较高,但是整体来说面试不难的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自己的职业规划
面试了职位:事业部负责人 - 沈阳
面试:新飞宇离开校园的初次面试经历
首先是领导讲话,介绍公司的相关情况,然后询问我们的特长、技能,是否会办公软件的操作,然后问了很多问题,现在有些记不清了,最后是带领我们参观工厂,简单介绍了一些产品的生产情况。
面试了职位:技术类 - 北京
面试:SK集团
问了些自我介绍的问题。因为报名的是技术研发类,所以主要问题在于的是专业转化怎么样看待这个问题。包括有什么优点和缺点。这些问题我觉得还是很好回答的。这个公司我觉得不错。但是通过宣讲会和面试的组织来看,公司的规范化还有待提高!
Q:自我介绍、如何提高工作效率。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳中恒就是中恒投资管理有限公司。
其实就是一个小面试,我是cjy的,所以bhysl,怎么说呢,很好,大家可以去看看,反正找我的hr很负责任,大家也可以去试试,然后销售的话,就那样呗,反正靠业绩吃饭,没有本事不能吃饭。然后待遇的话还没谈,估计会有变化,然后然后就那样呗。
Q:您的未来发展方向是什么的。
面试了职位:工艺研究员 - 沈阳
面试:沈阳圜球工程设计有限公司信心十足,就是聊聊专业,不瞎说就行。
先填张表,说白了就是简历,然后进会议室,问你一些生活、专业方面的问题,还可以,不算难。
Q:薪资待遇的要求。
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:沈阳帕卡濑精有限总公司面试很简单,不要急很容易。
面试很简单,不要急很容易,做下自我介绍,然后问了一些工作的问题,问下生活情况。来公司的目标什么的,很简单。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳大唐光伏能源有限公司主要是对本行业和市场的了解情况
一个主要的面试经理,没有太多问题让自己说