威能壁挂炉
北京 · 物业管理/商业中心 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「威能壁挂炉」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

威能壁挂炉

北京 · 物业管理/商业中心 · 20-99人
公司官网
www.vaillant.com.cn
简介

1874年始创于德国的威能集团是一家跨国家族企业,总部位于德国北莱茵-威斯法伦州Remscheid市,是全球领先的供热/生活热水/通风和空调设备制造商,也是最大的家用燃气壁挂炉制造商。作为全球供热市场及供热技术的引领者,威能集团始终致力于为全球用户提供完美匹配需求的舒适家居供热设备,供热系统及优质的服务。 除了高效的常规能源供热设备,威能集团也提供使用可再生能源的系统解决方案。威能集团旗下共计拥有八大国际品牌,在欧洲7个国家及中国无锡共设有12家工厂及产品研发中心,并拥有欧洲最先进的产品检测实验室,全球员工超过12000人。 2011财年,威能集团在全球壁挂炉年销量超过240 万台,实现销售额超过23亿欧元,占据欧洲27%的市场和全球23%的份额,在全球18个国家销量排名第一。公司的分支机构及合作伙伴广泛分布在德国、法国、英国、西班牙、意大利、斯洛伐克、土耳其及中国等地。威能集团在20多个国家建立了销售公司,并出口产品到60多个国家。 威能集团对于新兴可再生能源产品与系统给予了非常的关注。在欧洲这一类产品的需求与日俱增。新能源产品包括从空气或者地下取热的热泵和太阳能光热系统;另一个非常重要的产品是联合供热系统:将可再生能源产品与不同的采暖设备联合起来为用户提供智能高效的系统。 威能集团作为世界领先的环保型采暖及空调生产商,持续发挥着举足轻重的作用。家庭与整个世界的气候变化是密不可分的。现代采暖技术走到今天已经在气候保护方面做出了卓越的贡献。仅在德国,使用高效技术取代老的采暖系统每年就能节约超过30%的能源,同时相应减少30%的CO2排放。

...查看全文

威能壁挂炉的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 前台客服的面试
轻松,和谐,过程很愉快。
先群面,然后单独面试,共两轮,面试官很亲切,过程很顺利。
你觉得自己有什么特长胜任这项工作

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP