最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:大客户代表 - 惠州
大客户代表面试不好,共4轮面试
一面是HR的cold call,结束之后很快有反馈进入到二面。因为疫情的关系,二面是视频面试,面试官是直属上司,不开摄像头,这点观感很不好。问的问题都是为问而问,用「面试者都在高攀」的口吻在问没有实质建设性问题。HR也没有跟面试官沟通好,挺多问题都是重复再问。该岗工作内容比较多,要求也高,但是薪资并不是很匹配上职位,工时也较长。(5.5小时制)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-14 发布
冒险湾转换头采购经理
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:硬件工程师。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
还行
2022-11-18 发布
惠州彭于晏
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
嵌入式软件工程师面试不好,共2轮面试
简介 应届生不要来! 不要来! 工资很低,985/211的学生最多也才7k, 还要看领导和HR的脸色决定HR打电话,我很好奇工作时间如何,晚上11点HR还可以用座机号电话跟我面试,真的牛,问的问题就那些,家里几个人,学校经历,上一家离职原因之类的,建议不要暴露自己缺钱的情况,否则面试过了话HR会疯狂压你价!部门总监面试,问了C语言相关问题,硬件电路之类的,知道嵌入式常见问题的解决办法,基本都可以过不要来就对了,工作5.5天,平时加班啥都没有,一个月会有一两次出差,据说应届生会有人带,但看管理这么混乱也不用期待了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-08-21 发布
kelvin
面试了职位:采购工程师 - 惠州
【采购工程师】面试分享
1.首先是人事电话联系然后问了之前的工作经历,第二天HR当面问了简单几个问题:你为什么选择我们公司,你工作遇到什么困难?2.部门主管面试,问了以下几个问题:一.你负责几个供应商,年销售额是多少?后面就面试通过了,西顿适合那种刚毕业混经验的,给的薪资非常低,工程师才5K,有经验的建议就不考虑这里了,既偏僻又不专业,适合养老,这里员工学历普遍不高,最多大专。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:海外市场 - 惠州
西顿
1.简历筛选一面群面offer; 2.相对简单; 3.给的钱相对一般,招人以本科生为主。
面试感受:一般;面试难度:简单
天之林地显示器工业设计
面试了职位:网页产品经理 - 惠州
面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本没戏。
没戏
【采购工程师】面试分享
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
1910
面试了职位:人工智能 - 惠州
先电话沟通,然后见面
先电话沟通,然后见面交流
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
木星支票打印机柜员
面试了职位:数据分析师 - 惠州
数据分析师面试不好,共3轮面试
很差,HR先打电话沟通问我意见,要求线下面试,因为距离比较远,我考虑过后同意了,又说要把简历给用人部门看,之后又说不符合要求,部门没人带,真的无语,双选还不够,打算四选?有必要这么复杂吗,只能是公司管理制度挺混乱的,还没遇到过这种操作的
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-13 发布
curt
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 惠州
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
这家的人事水平特业余。首先按照正常流程HR约现场面试。面试完第二天我问HR面试结果如何,HR说没通过,说我的条件跟用人部门的需求不匹配,我好说歹说我在面试的时候回答了面试主管的问题,HR还是说我的条件跟用人部门需求不匹配。第三天HR找回我说用人部门那边说最后决定还要第二轮进行复试Excuse me说面试没通过的是你们,后面叫我去复试的也是你们,还让我加另一个的微信让我跟另一个人HR聊,有必要那么复杂的流程吗最后我是挂了没去,HR是公司的门面是所有进公司的面试者最先接触公司的人,HR都这么没水平,公司我也不觉得怎样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-02 发布
惠州西顿照明

面试了职位:运营 - 惠州
面试:丽影电器(惠州)有限公司上来就问怎么做,根本不想招人
利用面试骗取经验,上来就问怎么做,根本不想招人,随便问完就叫你走,一天约一大堆人过来就是想窃取人家的机密。
面试了职位:系统工程师 - 惠州
面试:惠州海格电器有限公司工业应用工程师面试啊
1.先做题目,很多大概有10页,网络、软件都有,很有难度。 2.外国佬远程面试,英语不好狠难搞的。 3.远程编程做一个题目。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司应届生面试TCL公司
应届生,先进行初面,过了之后进行笔试,再进行群面,在进行HR面试。其中211以上的学生很好进,关键你要让HR对你有印象
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司一面无领导,二面专业面
一面无领导,8进3,二面专业面,1V1进行面试,问了四五个专业问题。看了英语四级成绩说这也才勉强过啊。
面试了职位:文员 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司面试官已经面了几个小时。
面试官已经面了几个小时,但我的时候没耐心就一轮,问了两个问题就结束了 之后说让我等电话 这次面试告诉大家,一定要快准狠。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司TCL面试过程还可以。
按正常流程面试,有几个环节,大boss轮流面,HR-部门经理-部门总监。面试比较规范,入职顺利。薪资较满意。
面试了职位:工业工程师(IE) - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司TCL多媒体校招面试。
面试一共三轮,第一轮是无领导讨论,等了两天以为挂了结果居然进了,第二轮是专业面,基本就是一级部门长来和你面,会问一些专业的问题,但是不难,主要还是看个人吧。第三论是HR面,主要就是看你的家庭啊,工作地点什么的能不能符合啊,基本过了第二轮就没啥大问题了。
面试了职位:商务助理 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司部门领导直接面试商务岗位
初面是HR面试,就简历上的内容进行一些提问,复面是部门负责人直接面试,主要谈对工作的想法及未来的职业规划。
面试了职位:财务专员 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司比较看重实际能力和项目经验
先进行的网申,完了之后隔了好几天的晚上11点多通知去某个酒店一面。去了才知道,整个酒店有三层楼都是TCL集团的面试。因为旗下有好多分公司。我面试的是酷友集团,进一面的7个人,先是无领导,然后的针对简历进行提问,最后会提问四个小问题让你把答案写在纸上。当晚回去就收到二面通知,经验就是讨论时不一定要话多,但要有自己的看法,我陈述时就发现他一直在看我(我当时是在角落)。二面结构化,对酷友的了解,期望薪资,实习经历等问题,需谨慎回答,我可能是当时也没什么经验,就特老实,怎么想,怎么说,结果才知道二面就剩我和另一个女生,结果被刷了,不过也没事,积累经验嘛。
Q:1,想去惠州工作的意愿 2,期望薪资 3 希望HR关注你的什么
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:TCL王牌电器(惠州)有限公司面试官很年轻,问题的目的性极强。
三轮筛选后进行单独谈话。一轮:自我介绍 二轮:无领导小组讨论 三轮:一分钟指定题目演讲(思考时间一分钟) 最后,单独谈话。
Q:你最喜欢吃的一种食物是什么?为什么?