最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 惠州
本来要到北京面试,因我的情况无法去
本来要到北京面试,因我的情况无法去,改为了视频面试。总体感觉问题比较基础,没有涉及专业知识。有自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 惠州
投资助理实习生岗位
就是闲聊,基本上没问简历问题,也没有任何专业方面的知识,给人一种是个人都能进的感觉,没有任何门槛可言。
面试了职位:基金经理 - 惠州
只一轮,面试很容易。
我是看招聘网站投的机构业务员。但都知道基本都不会要本科,公司还是要我去面试,最后给我基金经理的位置(毕竟每个公司都不断地需要销售的业务员 而专业对口他们就比较省事儿呗)。先做三张A4大小的题,都是问很简单的基础证券知识,开盘时间 名词缩写之类的,还有开放性的,对证券行业的看法、描述股票基金之类的,总之很简单。面试是老总和总监之类的吧 三个人,问题都有关证券,问题并不尖锐,压力不大。可能对方已经很明白不可能给我这个职务,所以没有太尖锐? 一直告诉我去卖基金可以锻炼啊可以提升啊什么的 一顿引导,态度还不错。
面试了职位:实习生 - 惠州
时间很短,有涉及到专业问题。
先自我介绍,然后问对公司了解多少,对发行债券的过程了解多少,然后给我介绍了实习生具体做的事,问我ppt做得怎么样,后来来了个经理,问我对国内的会计制度了不了解。整体还行吧。
1轮面试:留作业
Q:对公司了解多少,对发行债券的过程了解多少。
面试了职位:固定收益部 - 惠州
不是很难但还是要好好准备下
没有自我介绍,直接问问为什么选择联讯证券,为什么从事这个行业
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择联讯证券?
面试了职位:债券交易员 - 惠州
部门总很nice部门总很nice
面试就像一般的聊天一样,没有专业问题。部门总很亲切问了一些日常生活的问题。入职前有一段时间的实习问有没有问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场助理 - 惠州
这公司领导喜欢知识分子。
要带齐毕业证 职业个资格证书, 现场填写个人简历 然后hr带去老总面试  会就简历的问题所提问 如果学历不错的好 老总看好可以入好得部门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:场外市场 - 惠州
小公司好随意的感觉,而且感觉他们还在建立初期,什么也没准备好。
就问大家个人情况,没有很难的问题,比较像聊天一样。他们需要人来写东西写材料。可以有转正的机会。然后实习工资1200一个月。他们说了,即使没项目,实习工资也会准时打到你的卡上,不用来坐班,感觉比较能贴合个人的时间安排。
面试了职位:行业研究 - 惠州
实习工资比较坑,财务报销不好。
整体文化氛围还可以,就是规模比较小。不太适合应届生来,而且单位的财务比较坑,实习工资巨低,而且部门的财务很事。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 惠州
没什么好说的
没什么好说的 基本上是人就能过 只要不是那种脑子不灵光的 工作跟绩效挂钩 扣工资扣的非常厉害 一言不合就扣钱 但是不割韭菜 提成比例相对高
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
粤开证券股份有限公司

面试了职位:前台 - 武汉
面试:长江证券证券公司实习生面试经验
由于面的是前台工作,不需要特别多的专业知识。公司的负责人直接面试,除了基本的个人介绍外,面试官对我的学历和职位匹配度比较关心,问我会不会觉得厦大金融学历匹配前台实习会不会觉得委屈,我当然是回答不委屈,相信这回事一个很好的锻炼,也可以接触到比较多的实践机会。老板实际上对于女性员工存在比较大的偏见,虽然问我觉不觉得委屈,但其实他并不在乎我的真实感受,所以面试时只要保持谦虚的态度应对准没错。
面试了职位:客户经理 - 惠州
面试:联讯证券面试很不错,和规范。
面试很不错,和规范,都是群面,免得都是很基本的问题,我还觉得蛮简单的,一般人都能做到,希望大家都能成功。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:乐有家行政专员=店务主任,行政打杂多。
乐有家地产,一家分店有两个管理人,一个是主任,一个店务主任。我面试是店务主任,负责配合主任管理店内除了卖房以外的所有大小事务,包括环境卫生,考勤,做表格反馈上面的老大们,店内财务管理,交租金啊,水电之类的。 入职前有10到15天内的见习期,由主任培训店务主任的岗位知识,其中两天去淡水学习。见习期间所有费用都自费。 入职前购物工衣,买一送一200块。一个店务主任可能代管1到3个门店,门店间往返车费自费。每个月15发上月工资。一年两次提薪机会。法定节假日正常放假。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:乐有家关于餐补房补工资啥的
面试-问你基本问题-职业规划-居住地点-有没有相关经验-以前工作的岗位和经验-你以后想发展的方向-你应聘的岗位和你的专业不对口,为什么来应聘?-如果调职去其他门店,是否愿意?-之后再介绍公司。
面试了职位:驻厂人事专员 - 惠州
面试:惠州市青联投资发展有限公司面试官很年轻,没有什么刁钻的问题,过程还算愉快
填履历表、做履历表格、面谈
Q:请你先做一个自我介绍吧
面试了职位:客服专员 - 惠州
面试:联讯证券超级简单的面试经历。
面试很简单,看了下带来的简历,然后自我介绍,面试官说了下工作内容后问面试者对公司有无其他问题后就通过了。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:联讯证券一面小组面试。
一面小组面试,大概是一个案例然后分两组讨论,一组10人左右,如果最后两组结论不同还要辩论,尽量多争取说话机会吧。 二面也不是专业面,hr问了简历上一些基本问题,爱好社团还有岗位什么的。说是一个月给结果,不知道是不是因为没过所以没收到三面。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:光大证券进去容易生存难,看个人能力!
进去先问简历问题,主要是以前做过什么。然后开始问专业问题:公司金融有什么估值方法,自由现金流方法介绍一下。
Q:问的很细,以前实习做过什么,有什么收获; 自由现金流方法介绍一下; 相对估值有什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券比较套路,难度一一般般。
去到先下一个APP做题,什么性格测试,其实就要收集个人信息的意思。然后又下了一个APP机器人面试,有点尬。然后说要参加7天的培训要交70块资料费,其实就是要宣传平安。 如果不是学历比较牛逼的话一般都要劝你从业务做起。说做得好再介绍到其他后勤部门之类的。反正,进去的门槛很低很低。但是要卖保险和买保险恐怕都是免不了的。实在非常套路,没点定力的应届生可能分分钟被忽悠进去吧。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:客服专员 - 惠州
面试:联讯证券面试官有一个很老,一个比较年轻,轻松通过。
自我介绍,面试官提问,自我提问。
Q:你为什么选择这个职位,你认为你能长期从事吗?