最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

外太空电话机结算
Java面试不好,共2轮面试
感觉被hr做任务了。。本来还挺看好的,和技术负责人聊了个把小时感觉还不错。然后让等两天通知 后面问说boss出差还没回来还得等。然后就不了了之了,还推掉了别家。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
Java面试一般,共3轮面试
1.刚成立的公司排班轮休或者大小周模式2.没有专业技术人员面试的时候希望求职者什么都会3.业务主要是做电商平台或者app,最卷滴行业4.不怕坑就去大胆尝试給他们创造GDP
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问了redis缓存穿透击穿问题,超卖问题
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
亚欧非(湖北)跨境电商有限公司

清水楼控制器故障分析师
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉精臣智慧标识科技有限公司面试:嵌入式。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 一轮hr主要沟通现在的工作情况以及未来的期望2. 二轮技术、沟通目前使用的技术栈,以及公司使用的技术,以及公司的一些情况3. 三轮总监面试,主要沟通行业匹配性以及企业的文化
2023-05-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:中创新航科技(武汉)有限公司面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试的设备开发工程师岗位,共三轮面试,电话和视频面试。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-11-01 发布
大草原板夹保险顾问
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:星联未来(湖北)网络有限公司面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,未能通过。
一对一面试,hr很好说话温柔,如果面试觉得很失败可以去那里面试跟hr谈谈,会心情很好,公司大体看了下,感觉很忙,望过去都是人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-16 发布
东神大陆会议牌传菜员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉倍思凯尔信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,就让做一个自我介绍,然和跟我巴拉巴拉说了一个小时公司如何如何牛逼,项目经理要怎么给实习生搽**,反正就是pua,使劲压工资
2023-07-05 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉斗半匠电子商务有限公司Java面试一般,共3轮面试
大小周,每个月工资都要拿出来做绩效考核比较卷,面试一直多次问住的地方离公司近不近创业团队,做少儿教育,效益不好随时去比
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
SunYeah
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉精臣智慧标识科技有限公司面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
笔试三个题1输入字符,转换为十六进制2随便一个算法的大小排列3循环队列
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-07 发布
xxx
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉汇科智创科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
感觉面试官自己都不太明白的样子,在那瞎问,公司技术水平可想而知
2023-04-16 发布
大王巡山
面试:武汉汇科智创科技有限公司Java面试很好,共5轮面试
一共四面,技术,主管,人事,人事主管。总体来说没有难度,技术面只要是问了spring的一些源码,我主要从ioc容器加载过程开始讲了一下,然后就是aop的实现。另外就是mybatis的拦截器相关,技术面了差不多一个小时。然后就是主管,这个人似乎不是很懂技术,但是也问了很多,一般就是基础和高并发,人事面就不说了。最后给的结果是通过了的,但是没去。看了很多评论加班严重,然后就是发钱的问题,谈年薪,基本每个月到手的钱就是你只能生活,没得多的钱,说其他部分钱年底发,年底也有考核,没过的话可能还要扣不少,所以就没去。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-29 发布
碎星谷手表数据
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉淘掌柜信息咨询有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
面的外卖运营,去的时候问了是否确定要无经验的,回复可以,到地方后直接填表,前台人事一个人,自我介绍后告诉我岗位不招无经验的,公司只有客服要无经验的,可以做客服后面再转岗,大无语,且客服有业绩要求,达不到双休变单休,这样骗人去面试良心不会痛吗,武汉现在很热了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-19 发布
会飞的野马
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:武汉楚为生物科技有限公司产品助理面试不好,共2轮面试
一面 整体感觉不错,聊的时间也挺长的领导上来简单问了几个问题,可能没有3分钟,感觉有点不负责任,也不太尊重我,
2023-06-01 发布