最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

xxx
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
感觉面试官自己都不太明白的样子,在那瞎问,公司技术水平可想而知
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
人生赢家
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
没有难度,闲聊就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
大王巡山
Java面试很好,共5轮面试
一共四面,技术,主管,人事,人事主管。总体来说没有难度,技术面只要是问了spring的一些源码,我主要从ioc容器加载过程开始讲了一下,然后就是aop的实现。另外就是mybatis的拦截器相关,技术面了差不多一个小时。然后就是主管,这个人似乎不是很懂技术,但是也问了很多,一般就是基础和高并发,人事面就不说了。最后给的结果是通过了的,但是没去。看了很多评论加班严重,然后就是发钱的问题,谈年薪,基本每个月到手的钱就是你只能生活,没得多的钱,说其他部分钱年底发,年底也有考核,没过的话可能还要扣不少,所以就没去。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
武汉汇科智创科技有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北良品铺子食品工业有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,希望能等到好结果。
问了concurrentHashMap,redis mysql隔离级别 spring事务以及原理底层,然后会关注业务去问技术
2023-05-08 发布
巴厘岛护手霜货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:测试工程师。
有点难
2023-05-19 发布
外太空电话机结算
面试了职位:Java - 武汉
面试:亚欧非(湖北)跨境电商有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉被hr做任务了。。本来还挺看好的,和技术负责人聊了个把小时感觉还不错。然后让等两天通知 后面问说boss出差还没回来还得等。然后就不了了之了,还推掉了别家。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
罗上岛眼镜布项目主管
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北法帮手咨询服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
hr不尊重人,进去面试就搞广告推销引流,不建议来,面试者和经理都不怎么样
2023-06-08 发布
GIPNOZA
面试了职位:系统管理员 - 武汉
面试:武汉益伯嘉科技发展有限公司面试:系统管理员。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
只有几个老板跟你谈公司情况,这个公司除了来面试的其他人基本都不懂计算机。
2023-09-19 发布
会飞的野马
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:武汉楚为生物科技有限公司产品助理面试不好,共2轮面试
一面 整体感觉不错,聊的时间也挺长的领导上来简单问了几个问题,可能没有3分钟,感觉有点不负责任,也不太尊重我,
2023-06-01 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉欧达朗手表有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
这个公司纯骗子公司,完全欺骗别人过去,说好的工作,过去就变了,希望不要被骗
2023-05-04 发布
飞云山网线社区运营
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉临空一辰城市发展集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
问了技能,实习时长
2023-12-23 发布
月牙湾胶带原画师
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:米虫互联网络(武汉)有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
全面,让每个人做一些自我介绍,然后等通知
2023-04-21 发布
嗯嗯123
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北恒宇纵横科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,然后简单聊了下,问了下有没处理劳动仲裁的经验。没有公司LOGO,前台放了一个另外一家公司名称的小展示牌,有好几个人在等面试,8月份等候区没开空调,而且填表的茶几特别矮。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-05 发布