最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

嗯嗯123
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,然后简单聊了下,问了下有没处理劳动仲裁的经验。没有公司LOGO,前台放了一个另外一家公司名称的小展示牌,有好几个人在等面试,8月份等候区没开空调,而且填表的茶几特别矮。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
湖北恒宇纵横科技有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:亚欧非(湖北)跨境电商有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.刚成立的公司排班轮休或者大小周模式2.没有专业技术人员面试的时候希望求职者什么都会3.业务主要是做电商平台或者app,最卷滴行业4.不怕坑就去大胆尝试給他们创造GDP
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-02 发布
开心输入法
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北星纪时代科技有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试问了以往企业的各个方面经验,以及离职原因,主要是有相关的近似的行业背景,能够获得青睐,确认可以胜任工作。问得非常细致,同时还需要做个人资质的验证,前后2轮花费了一个月的时间,才通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
碎星谷手表数据
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉淘掌柜信息咨询有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
面的外卖运营,去的时候问了是否确定要无经验的,回复可以,到地方后直接填表,前台人事一个人,自我介绍后告诉我岗位不招无经验的,公司只有客服要无经验的,可以做客服后面再转岗,大无语,且客服有业绩要求,达不到双休变单休,这样骗人去面试良心不会痛吗,武汉现在很热了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:亚欧非(湖北)跨境电商有限公司面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问了redis缓存穿透击穿问题,超卖问题
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
大草原板夹保险顾问
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:星联未来(湖北)网络有限公司面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,未能通过。
一对一面试,hr很好说话温柔,如果面试觉得很失败可以去那里面试跟hr谈谈,会心情很好,公司大体看了下,感觉很忙,望过去都是人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:湖北吉吉拍科技有限公司PHP面试很好,共2轮面试
公司规模不大,研发人员不超过十个。主管面试,问的问题还算比较简单。聊得也很愉快。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:中创新航科技(武汉)有限公司面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试的设备开发工程师岗位,共三轮面试,电话和视频面试。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-11-01 发布
东神大陆会议牌传菜员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉倍思凯尔信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,就让做一个自我介绍,然和跟我巴拉巴拉说了一个小时公司如何如何牛逼,项目经理要怎么给实习生搽**,反正就是pua,使劲压工资
2023-07-05 发布
知更鸟
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:政旺时代(武汉)科技有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
HR一面进行了大约四十多分钟,问的非常细而且问题非常多,要把你整个人的性格,过往工作经历全部八一遍的感觉,我不喜欢这种感觉。你说过细吧,又不填面试登记表。轮到介绍他们公司就非常简单了,5分钟基本就把公司情况,薪资待遇介绍完了。
2023-06-05 发布
哈哈哈大王
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:湖北省地理标志科技创新有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
虚假招聘,不招人还挂着
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、电话面试
2023-08-09 发布