完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
河南省济源市克井镇王才庄村北3巷5号
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
一般吧,办公场所挺小的,其实挺好奇,关内租金贵为啥不去关外租。
去了那里,前台给你拿份表填个人信息,然后让你现场画一个方案图,关于一个办公室划分成若干区域的平面布置图,之前网络沟通的时候没有说到过。填完个人信息画完图后有个人来面试,也不知道什么职位,具体内容就是,回去等结果,如果过了的话,还要过来进行笔试,还要进一步画图,看你能力。工资也没细说,就是底薪2000~6000,每个月还要有业绩考察,入职交五险,一年以后有一金,双休节假日正常休。
一对一面试,HR大概介绍岗位工作内容,了解面试者基本情况
别去面试!!纯属浪费时间!!约了一大早10点的面试,由于公司距离地铁站较远,所以八点多就出门了。然后去到公司,前台态度冷漠让你填表,填完后找了个部门同事来面的(投放团队只有一个人),领导都没来,部门同事问了些很简单的问题,感觉她比我都紧张,全程没抬头,大概谈了10分钟就结束了。聊完后hr也没来面,直接让我回去了,非常不尊重人,一大早花了两个钟的时间,结果就这样。希望收到面试的大家考虑清楚,不要浪费时间精力白跑一趟,这样的公司不值得!
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
去这家公司 让你知道什么叫 过河拆桥 什么都干完了 告诉你试用期没通过。
小程序
公众号