最近更新时间:2024-06-26 03:00:00

面试了职位:游戏设计师 - 成都
公司看上去很有活力,人都挺好。
面试官有两位,美术项目的头头和主UI,先自我介绍,会根据你的经历提出问题,好比为什么做UI,做UI时遇到些什么问题该怎么解决,也会问你平时玩些什么游戏这类问题;同时也向我大概介绍了工作内容……不过个人感觉面试只是决定你一小部分印象分,只要别太奇葩都行,面试完后的小测试才是重点。我做的是图标,不难但没发挥好,估计没戏,还是挺遗憾的。
Q:如果你的作品遭到客户退货,他嫌你做的不好看,你又觉得照他的说法做不靠谱该怎么办?
面试了职位:游戏策划师 - 成都
内部推荐已经在职。
内部推荐已经在职。因为是内推所以没有太多问答,基本是问经验和对mmo的认知。公司70多人,三个项目组,有上线了的mmo游戏产品,走偏端游路线。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏策划 - 成都
难度一般,也就是问一些平时工作经历,考察个人状况
负责人问了开发的流程和具体一个系统的开发过程和原理,相对简单,但是最后感觉公司加班严重,待遇不怎么样,我就没有去。
面试了职位:游戏测试 - 成都
地瓜网络游戏测试面试
面试官很亲切,先询问了一下你的个人情况,然后举了一个例子,让你考虑如何来测试这个点,最后询问了一下薪资要求就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都地瓜网络科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水运维工程师面试很好,共1轮面试
笔试就是行测题,然后有点专业性的题目,面试就是自我介绍这些。然后问下你之前的工作情况。再有就是一些专业问题。不知能不能过哦。
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都泰山环保科技有限公司毕业后就直接参加面试
面试过程很轻松和愉快,去了公司面试后对公司有了更进一步的了解,也对环保行业了解的更深入。同事看起来都很友好。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都弗雷德科技有限公司面试不专业,没有什么可发展性
说说经历吧,进去填写简历,然后面试官来看你的资料,顺便叫你自我介绍,然后面试官问你问题,其中包括上一份工作的工作内容,离职原因,对未来职业规划,然后就问你有什么问题,也不介绍公司自己公司的企业文化,产品或者薪资待遇福利,就等你去问。来来回回几个人都是这样面试的。 最后把该公司给大家说一下,免得白跑去面试,公司是在天猫卖车载用品的,工作内容就是旺旺回复客户疑问,根据客户需求去促成客户下单(就像平时你淘宝买东西问卖家,卖家给你推荐这款哪款的,只要你下单就行),两班倒,早班(早九晚六),早班(16:00-24:00,再家上),单休制。待遇2400+提成。如果说发展的话没有什么可发展的,其中问过我一个问题,期望薪资是多少,因为之前有做电销和客服三年年限,我说前期4000+,后期看发展。 公司是小规模公司,类似工作室,就那么几个人,部门也就人事和客服部,所以问后期纵向或者横向发展,面试也说不出个啥,毕竟店只有那么大,也不是什么知名品牌,能维持下去都不错了,所以发展不得行,不适合年青人,因为之前也做过类似工作,问了面试过每天大概有多少接待量,回答说每天大概二三十个,二三十个是真的少,其中买的就更少之又少了,以前做过一家卖奶粉的,还是知名品牌的,每天都一百左右接待量,买的都少,更别说一个渣渣牌子的。 所以提成方面,个人感觉没多少。说什么每个月有团队奖之类的,问多少,也不说,就说根据实际情况,连个范围区间都没有,说个毛啊!感觉这面试官点都不专业。总结来说就是,没有发展性(还不如电销),低收入(提成难拿),适合已婚带孩子的女性。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都交大运达电气有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
由于公司很忙,只有一部门主管参加面试,感觉面试流程不太正规,填写了表,等了半小时,面试时间1小时,主要问了继电保护学过没,去过变电所没,以前的经历,进入公司第10个工作日就安排出差,还要自己驾车,费用苛刻,24小时电话,准备工作不充分,公司考核非常严格,实操性要求很高,时间很紧凑,要求极其严格。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-22 发布
首湖州移动硬盘外贸专员
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:四川碳峰和环保科技有限公司面试:技术经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
面的是碳排放技术员,初面是线上面试,一个HR和一个大龄同事面,问了一些常规问题,然后大龄同事就
5轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水一般   问你以前
一般   问你以前  后面就是专业问题,其他还好 没啥难度,慢慢就过去了。还好的时候
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题
基本自我介绍了下,然后问了下工作内容,了解下你的工作水平,以及向你讲解公司岗位需求,再看你个人意愿,差不多了就可以找人力部门谈薪资了。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:睿德互动面试官注重在这个行业的规划和稳定性
面试氛围不是很好,一个接着一个问问题。面试官很注重求职者是否真的对这个行业感兴趣以及具体的职业规划。总的来说,面试官是比较挑剔而且会进行双重比较的,但这种挑剔法我认为跟微薄的薪水是匹配不上的。
面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:四川河马环保科技有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
公司一共就三人,一个公寓楼里面,懂的都懂,不建议去
2023-07-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司印象最差的一次面试,技术面试官咄咄逼人,很傲慢。
参加过的最扯淡的一次面试,并不是因为问题有多难,时间有多长。印象好的地方也有,人力很周到,很专业。面试官感觉自己很懂的样子,多喝了几年墨水,还真把自己当你的领导,来说你这里那里,自己什么位置不清楚吗? 首先,我还不是你的员工,你有什么资格来说人家。其次,即便是人家的回复你不满意,起码的尊重总得有吧,遇到过不少面试官,很有涵养,不管回答结果如何都是笑而处之,从不情绪外露。最后,觉得不满意你可以不录用好吧,用不着对着人家指手画脚的。用手指着人说话很没**好吧。面试的时候他会针对你的薄弱项问到底,强项故意不问,然后来说你期望工资太高,还带上一些轻蔑性的言语,说什么,你们在学校也就那几年,也做不了什么。嫌做不了什么,那你别去读大学啊。 最可笑的是,问我的研究方向是什么,我说了,他说那行,然后故意问我另一个方向的问题。我就纳闷了,你到底是期望得到什么?显示自己懂得很多吗?跟你说了研究方向,你去问别的。我重复了一遍我研究方向,他还讽刺说,90后容不下批评,只能接受表扬,能多学点东西不好吗? 我也是醉了,第一,我面试的工作不涉及你问的方向,你问这个做啥?难道不该跟工作相关吗?第二,你想问别的,那你问人家研究方向做啥?回答了你,你偏偏要问研究方向以外的,有意思?第三,好歹也是一个公司的领导,这样贴标签说人家显得自己很洋气吗?得多自卑的人才需要这样来找自信。总之,印象最差的一次面试经历,薪资待遇你觉得写得太高你可以跟人谈,用不着去贬低和批评人家,你还不够格。