最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

桃花谷衣架热设计工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
面试过程中,很多都是题外话,没有意义。只是讲解了以下项目经验。而且里面加班居多。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-22 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
一面 说是技术面,其实就问问会什么,真心没打算考验你,你说他就记。大部分时间是给你介绍公司,讲企业历史、业务等。有的是一面二面分开,我是紧接着就hr面了,本科会询问你成绩,硕士就根据简历问在校获奖什么的拉家常,然后讨论薪资。结束,回去没多久就发offer了。军工dddd,加班,汉达工资 15-17k公积金个人12%公司12%+30%
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-20 发布
罗上岛电脑夹客服专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
整体不难,主要是问项目相关的内容,后面问了一点八股文,但好像还有技术二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
南京润璟泰置业有限公司

水星支票打印机物流总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:江苏锦众陶实业股份有限公司人事面的很认真
非常认真的去了解你前公司的内部情况。去了以后告诉你单双休。知道我去之前了解了一下公司她俩当我面笑的很开心。不过人事挺好的,耍了人以后会暗示你,对你说,可能有复试,然后让你自己出去。
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
巴厘岛网卡系统安全
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试,第一轮主要深挖简历,第二次面试会对于一些专业问题,进行详细的刨析。面试体验还行,略有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-01 发布
玄阳阁书架总监
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
主要提问机械设计的能力和对材料的运用,会更喜欢可以展示的作品
2023-10-22 发布
月球卷纸总编
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:五超南京纳米材料有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度不小,应该没有通过。
y一般般
2023-03-10 发布
自由港更衣柜项目助理
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏国图信息产业园管理有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般,今年就业形式严峻,面试通过较难
2023-10-31 发布
sse
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京劲力变速器科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
还行,好评,真不错,只要认真准备就行。
2023-10-15 发布
鲸鱼
面试了职位:法务经理/主管 - 南京
面试:江苏交通建设集团有限公司面试:法务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
分为一面二面,一面一个人大概二十分钟,一分钟自我介绍,两道结构化题目(与专业有关),剩余时间考官自由提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-05-12 发布
饭店圆珠笔总监
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京大学科技园发展有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
感觉比较困难,没啥戏
2023-10-10 发布
程瑞银
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:能拓能源股份有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度不大,希望能通过。
一般
2023-10-21 发布
隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布