绵阳市奇石缘科技有限公司
绵阳 · 仪器/仪表/工业自动化 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「绵阳市奇石缘科技有限公司」
面试等最新动态

www.scqsy.com
公司地址
绵阳科创园区创业服务中心
简介

公司名称:绵阳市奇石缘科技有限公司 公司简介:绵阳市奇石缘科技有限公司成立于2003年5月,位于四川省绵阳市科创园区,是一家专业从事传感器及工业过程监控仪器开发、生产、销售与测控 系统集成的一体化公司。公司在坚持吸收、消化国际一流传感器及工业控制仪表设计、制造技术的同时,紧紧把握测控技术的发展趋势,开拓进取,大胆创新,先 后推出了10多款国内首创、行业急需的新产品(如:弹丸激波压力传感器、动态交通石英称重传感器、宽温低功耗大面积地质状态监测系统、高速冷墩机智能监 控系统、高精度电子压力计、网络化近海溢油检测系统、油压监测系统、快速脱缆钩传感器等)。公司迄今已形成了具有独立自主知识产权的5大系列产品,涵盖 了军工、靶场与靶机、发动机、土木工程、工业过程监测与控制在内的多个行业应用领域。产品已成功应用于多项国家大型工程项目中,得到了青藏铁路总公司、 中国工程物理研究院、兵器工业部202所、东方汽轮机厂、中铁西北研究院、上海群英机械厂等单位一致好评。 奇石缘科技本着“团结协作,开拓创新”的团队精神,坚守“依托军工、为民服务、持续改进、精益求精”的经营方针和“诚实守信,互惠互利”的市场原则,不 断强化内部管理,规范研发、生产及销售的各个环节,密切用户单位、协作单位和业内同行的关系,公司自身得到了快速健康发展,先后通过了IS02000质 量体系认证和计量器具生产许可认证。 公司将继续坚持“实践检验产品,实践造就人才”的发展思路,本着对用户负责、对社会负责和对员工负责企业使命,严格按照IS02000质量体系认证和计 量器具生产要求,坚持自主创新,规范自身管理,不断谋求公司更大发展。力争通过3~5年时间,使奇石缘科技在动态压力检测、发动机检测、土木工程监测和 工业过程监控领域独具特色,独树一帜,企业发展全面进入高速成长轨道。 联系地址:四川省绵阳市涪城区园艺路20号 公交线路:32路、13路到上马新村下 邮编: 621000 地 址:四川省绵阳市科创园区园艺路20号 发送到手机 邮政编码:621000

绵阳市奇石缘科技有限公司的面试经历

市:
更多
首先是人事来面试,然
首先是人事来面试,然后填表,之后是部门主管面试。面试很快,就问了一些问题,然后类似于交流的方式,涵盖的方向比较多。第二天通知人事副总面试,面试通过后,老板亲自面试。技术上没多少问题,主要还是看拿出来的成果如何。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 行政专员的面试
女行政总监面试,浮动薪资
离市区较远,在软件园往安县方向,不容易找,没有明显的标示。去了还是填表,不看重简历,侧重面试,主要让你介绍一下自己以前行政方面的工作内容,再介绍一下他们公司这个岗位的工作内容,薪资一般,据说晋升空间大,3000左右,事情较多

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP