最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:服务员 - 深圳
乐凯萨我爱吃,真好吃。
其实面试的过程也不是说特别难,这也看你个人的语言表达能力有多强,再加上你自己推销出去的方法有多少,而且表达清晰,口齿伶俐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试基本不难,有笔试然后面试
简历通过后会有人与你进行视频面试,或者电话面试,面试通过后会有笔试,笔试不难。一般通过率比较高,有兴趣可以尝试。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
不觉初秋夜渐长
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
首先是进行笔试及格才能面试,不过很不巧,笔试没有过,题目是41个题目,20个基础题,20个前端JSP的选择题,前端jsp的很多都多选,没有提示选几个,体验很差吧,而且都是一些英文题,然后41题就是简单sql题需要20分才能面试,很不巧没有过,所以就没有面试机会了,只能说挺难,应该是招全栈
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
关于校招面试的问题吧
首先是无领导小组讨论,关于一个活动策划的内容,然后单面,问一些关于餐饮行业的问题,终试,发放offer。
Q:为什么加入这个行业?
面试了职位:采购 - 深圳
问了个人经历,主要看你有没有实力。
问了个人经历,主要看你有没有实力。能力有了就好聊天,不过我面试之前等了蛮久,应该这里是他们总部,地方不大,两层楼。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
马路上学生证销售助理
面试了职位:客房服务员 - 深圳
面试:客房服务员。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
员工关系专员面试说明
面试有两轮,一轮是招聘人员面试,一轮是人力资源负责人面试,会涉及个人职业规划相关内容以及人力资源的一些专业知识。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
用人需求大,回复时间长
一轮直接见了人事和区域督导,没什么特别的问题,会问一下能不能吃苦,为什么选择餐饮行业,之前离职的原因等,差不多二十分钟吧,就让回去等消息,然后也等了有几天后通知试工三天,觉得可以就入职这样。
青椒超人
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
主要是针对简历上的过往工作经历提问,没什么难度。整个过程还算比较轻松,HR也挺不错的,彼此都很坦诚。到了公司之后先是填信息表,然后就直接跟岗位领导面试,然后跟HR面谈;说是最终还会有一轮跟部门老大的面试,目前还没接到面试通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
流畅清晰而且舒适的面试体验
简单聊了一下自己的工作履历以及离职原因,面试官清晰地讲述并且罗列好,该职位所要承担的岗位职责,以及承担该岗位所要面临的学习任务与压力。期待双方的回复。
深圳市乐凯撒比萨餐饮管理有限公司

面试了职位:服务员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司汉堡王的餐厅服务人员
自我介绍,上班时间,能否接受晚班,基本都非常简单,餐厅员工妇女比较多,年轻一点都是管理层或者是学生,学生兼职比较好近,勤奋点就好了。
Q:问你是否接受加班,能否接受晚班。
陈红霞
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市同安餐饮管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
公司是在小区住宅楼办公的,办公环境感觉就很奇怪。面试等了老板半个多小时,问的问题特别不专业,薪资给的也不高。
2023-10-30 发布
荒漠显卡投资经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳新语餐饮管理有限公司面试:采购助理。感觉就还好吧,但没戏。
面试的时候聊了挺多的,后面我有问什么时间会有结果,hr说大概两三天会有结果给到我,但是国庆节后,也没有任何音讯,boss上发问,一直是已送达的状态,行或不行至少有个消息吧。
2023-10-08 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳必胜客通过第一轮,目前已面
通过第一轮,目前已面第二轮,虽然整体面试感受可以团队leader是个比较有礼貌的知性女士,但感觉不会收到合作的机会。大致判断如下: 第一次有些失望再次遇到这种情况,毕竟这是大平台,各项流程、制度都比较系统正规。 为此以防再遇到用人单位不了解招什么人才,出现更改原先应聘岗位工资范围和工作年限情况,在回答面试官:你还有什么其他问题的时候,我有意委婉问了这个岗位定位是怎么样的。 在沟通里是有些感觉到两名面试官对这个岗位要招什么水准的人才是不太肯定的。果真今天再次看到原先应聘的岗位,入场门槛抬高了(而且原先设置是急聘) 我认为最有效的招聘流程里,就应该定好用人需求和必要条件,而不是大浪淘沙,这一来会影响自身招聘流程投入的时间变多,浪费双方的时间,当然可能也有她们考虑的点吧。 作为借鉴,给到其他应聘小伙伴,以防万一还是多问问,遇到后重新调整好心态和脚步吧。
盒子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该是没过。
位置:离地铁站远且不好寻找,hr电话也打不通流程:到场先填信息表,然后是四页A4纸的各种会计题目,做完后会有主管面试,面完说可能还需要二次线下面试。待遇:单休,没有一金,计件工资,合同按最低填,基本没有其他补贴整个面试过程体感很不好,等待时间+做题时间很长,不推荐
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-18 发布
蔷晴楼工牌技术合伙人
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
来我们学校宣讲,本来要群面,但是他们只约到两个面试间,人太多了就改成1v1快面了。一组5人,啥都没问,只有三分钟自我介绍,应该是对我们不感兴趣。
2023-10-23 发布
月球工学椅影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:心连心餐饮面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
很一般
2023-09-16 发布
罗上岛支票打印机药学编辑
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:德保DEBO面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
面试还行,公司一半
2023-04-22 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:甘棠明善内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,面试官强势。内容策划岗负责新媒体运营,应该是“蔡澜点心”项目的。写档案-hr-运营经理-人事经理。hr问了以往经验,如何运营,个人规划类问题,差不多半小时。 运营经理面试比较难,除了以往经验还问了很多“对运营的看法,对新媒体的看法,对抖音的看法,对岗位的理解,对项目的规划”等等,面了1个小时,个人觉得回答得还可以,可惜没过。对了,回来之后短信、电话、邮箱、平台都礼貌询问结果,但hr都没回,真的很没礼貌。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场部企划人员 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司一开始是它们总部打电话来问一些情况,打完后说跟部门那边商量一下再反馈。
一开始是它们总部打电话来问一些情况,打完后说跟部门那边商量一下再反馈,第二次电话打来是说直接的第二天去面试,第二天到了面试现场,面试官直接了当地说你和这个职位不符,我就纳闷了,不符为什么要通知来面试,每个人的时间都是宝贵的,不是这样被耍的,通知面试前就应该有看到面试者的个人信息,到了现场说不符合,这是尊重吗?说难听点,跟***没区别吧,每个人的时间都那么宝贵,不是这样被浪费的!
2轮面试:电话面试、填信息表