最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

月牙湾书架行政主管
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
非常简单
2023-10-25 发布
市北区德力佳商行

Megan
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司财务面试很好,共3轮面试
接了面试电话之后去了公司公司规模不是很大,毕竟是初创但是薪资福利和作息都不错被老板问了很多专业的问题面试时间大概是20分钟左右
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-05-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司工资有点低
大概面试了半小时左右。先是自我介绍,然后问了父母的工作,自己对运营的理解,对公司的了解,对服务的理解。个人感觉hr比较在意相关工作经验。不过后来就会问接不接受电话销售这个职位。hr告诉我选择运营岗位的话,一开始大概两千多,觉得工资在青岛实在养不起自己就放弃了。
足球场年历商务专员
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
让事先做一个ppt介绍一下自己,ppt的模板hr会给。ppt分的模块:个人基本情况,在校及社会实践经历,奖励及技能,意向岗位。自我介绍以后就是hr问问题。感觉他们比较重视在校期间的表现这是一些问题:1.你考研是考了两次吗?第一次考了多少分?考的哪个学校?2.我看你写了熟悉C和C++,了解的数据结构有哪些,你自己常用的数据结构有哪些?3.学过电力电子吗4.研究生成绩在专业排名是多少,本科时候的专业排名5.你研究生就做了这一个课题是吗,你毕业的课题是什么6.我看你没获得什么奖学金是吧7.你父母给你最大的影响是什么8.上学期间有没有挂过科?9.你对我们公司有什么想要了解的吗10.如果面试通过的话你的期望薪酬是多少?我确实菜,请各位别喷,打工人何苦为难打工人呢大家加油!!!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-15 发布
斩铁谷充电器商务专员
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
主要结合简历问的一些相关的问题
2023-09-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:赶集如何平衡新东家和老东家之间的关系
这次面试发生在几年前,那时候我准备跳槽,当时应聘的是赶集团购的运营岗,网上投递简历,后续有人打电话说是青岛的负责人,因为是新成立的,办公室正在装修中,简短的电话沟通对我很满意,第二天北京总部的人力电话面试,大约1个小时,后续是区域经理面试。 整个过程还算顺畅,在何时到岗的问题上没有达成共识,对方让我立刻到岗,因为我当时还在职,按规定一个月后才能离职,我说协调一下,能不能先来半天,还说如果有了新工作,就不顾老东家直接离职,用这种方式赢得新工作,再有更好的机会也会延续这种做事风格的,最后真的因为这个问题失去了这个看起来还不错的OFFER。 再后来,我应聘到了目前这家公司,在这儿干了几年了,找工作,要先看企业文化,看企业的价值观,真的是好久好久没有找工作面试了,因为要看一些面试资料,必须分享,就把这段已经封尘几年的记忆和反思分享出来。
2轮面试:电话面试、HR面试
凤岭阜屏保销售
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛地铁运营有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,没通过。
先面试,一分钟介绍,然后问一个问题,后笔试。
2023-05-11 发布
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:未来酒店主要是有酒店ota方面的经验
主要是有酒店ota方面的经验,讲讲之前的工作经历。三轮面试,主要是城市经理那面,关注的是能不能快速上手,交给你一个区域能不能直接干活,讲讲之前的工作经历,有什么取得的成绩,阿里的价值观什么的hr会简单讲讲。自己简单了解一下就行
霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东省港口集团有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛智慧云谷智能科技有限公司java技术开发面试
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试很容易,很简单就过了,来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况。
水云天电子书媒介策划
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东科北信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,应该没有通过。
基本没戏 经验不足主要问题java开发具体经验
2023-04-14 发布