最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:招聘 - 青岛
面试过程还挺愉快的,只是没通过
面试官挺亲和的,只是我面试的是人力资源岗位总是想要推荐去做运营,问了些觉得自己的优缺点什么之类的问题吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 青岛
完全看脸的面试,不看个人能力。
进去就问你对电话销售有没有压力,之前干过什么,就可以回去等消息了,完全不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
工资有点低
大概面试了半小时左右。先是自我介绍,然后问了父母的工作,自己对运营的理解,对公司的了解,对服务的理解。个人感觉hr比较在意相关工作经验。不过后来就会问接不接受电话销售这个职位。hr告诉我选择运营岗位的话,一开始大概两千多,觉得工资在青岛实在养不起自己就放弃了。
面试了职位:程序员 - 青岛
面试官四十多岁,很慈祥。
面试官四十多岁,很慈祥,询问做过项目,主要看工作经历。
面试了职位:电商平台运营助理 - 青岛
招的是运营助理说没经验也可以
招的是运营助理说没经验也可以,去了却说要做电话销售,然后在慢慢转岗,感觉要被坑,拒绝了这份工作,感觉不靠谱。
面试了职位:PHP - 青岛
聚品技术面试,难度一般。
首先是笔试,就是面试一些技术问题。其次是面试,还是交流一些技术问题,最后是老板面试,聊一下薪资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:是否做过定时任务?
面试了职位:电商运营 - 青岛
一共两次面试,很简单,各种乱谈
一共两次面试,很简单,各种乱谈,对于这个岗位来说乱谈也是一种能力,工资方面主要看怎么谈,可能会差上几百,然后人事那面给我的感觉就是面试就能成,没有难度的感觉,当然面试的不是人事,而是负责人及总监,应该是那段时间来面试的基本都过了吧,有可能就是公司要求低或者正缺人。 然后对于运营这个岗位来说,工资不高,在我感觉同行业算是低的了,也可能我的谈判能力不足有关,代运营公司工资提点很高,相应的我们的工资就很低了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
青岛聚品电子商务有限公司面经。
进行了2轮面试,和面试官聊的还可以,聊了大约50分钟,最后走的时候说具体的细节电话里沟通。然后就回去等着了,等了2天没回我电话,第三天我打电话过去问结果,然后接电话的那个也不知道,之后问了同事之后给我回过来说不合适。个人感觉他们是想要经验很丰富的那种。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
青岛聚品电子商务有限公司

月牙湾书架行政主管
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:市北区德力佳商行面试:机械工程师。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
非常简单
2023-10-25 发布
天之林地秋裤行政经理
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:青岛见时商贸有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
面试官很亲切,很耐心解答问题,都讲的很清楚,公司氛围很好
2023-03-28 发布
汪家州
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
首先线下招聘会交的简历,然后和面试官聊了两句就结束了。然后过了几周,加的微信说让做个面试的ppt,介绍一下自己。然后开的腾讯会议,主要是针对做的ppt里的项目问了一些相关的知识,例如用到了芯片的什么功能啥的,不过都不太深。我也不知道他具体想问什么。还问了一些家庭情况,以及研究方向。因为我读研期间就基本没怎么用过单片机了,都是用的linux,可能面试官感觉不太符合岗位?面试完就没后文了,不过我同学有接到电话通知拿offer了,问的基本都差不多。主要还是专业匹配度吧,基本是结合你做过的项目问一些单片机相关的。
2023-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛本来信息技术有限公司一次很nice的面试之旅
面试之前先做一轮测试,之后会有人事,部门经理对其面试,对于公司的介绍,在面试的时候也会介绍的很明白,薪酬方面也会说的很具体。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
自由港耳机汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果被pass掉了。
线下面试
2023-07-17 发布
面试了职位:Hadoop - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司面试两轮,问的都是一...
面试两轮,问的都是一些废话,面试官感觉很差,只会吹牛,环境特别差,基本上都是养老的。实在是失望,打着国企的称号,其实就是普通公司,待遇差,啥也没有,老人非常多,裙带关系
面试了职位:数据 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司非常容易的大数据开发岗
从工资水平就能看出来,要求不高,招的都是小菜鸟,面试问题比较基础,主要是hadoop,hived,kafka,常见问题掌握熟练绝对没问题。流程就是电话技术面试+hr谈薪资。
Q:如数据倾斜,大量小文件的成因和解决办法等。
面试了职位:Android - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司android开发工程师面试
首先是进行自我介绍,然后介绍自己所做过的项目,具体做过什么,然后就是面试官问技术相关的问题,题目都算简单。
Q:activity的几种启动方式,以及分别的特点。
离嘎嘎
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛梦飞信息技术有限公司内容运营面试很好,共2轮面试
本来面得是新媒体运营,碰到老板之后老板觉得更适合做内容,就去做内容了。公司氛围很好,老板也很好相处,谈话什么的一直都笑嘻嘻的。但是是单休。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
隔壁菜花
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表