最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:大客户代表 - 东莞
500强印刷业巨头--东莞当纳利面试
先填基本资料,笔试:中英文翻译涉及贸易术语和印刷业的专业术语。包装盒的材质及生产流程。经理面试,先问基本的工作内容,比较看重大客户的开发经验,会问到一些具体的开发大客户的细节,比如如何联系上客户,开发时最大的困难是什么?你是怎样去开发追踪这个客户的具体步骤及客户为什么会选择与你们合作。你的期望薪资及薪资结构,提成占多大比例。
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试要自信 主动积极敢于提自己的疑问
总共为四轮面试,第一轮是笔试,第二轮是无领导小组面试,第三组是一对一面试,第四轮是部门主管面试,流程搞的挺正规,笔试的话就靠平时多积累,无领导小组掌握好自己的角色和发言,一对一面试注意自我介绍的逻辑和表达,部门主管面试要随机应变。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么要进这个公司。
面试了职位:实习生 - 东莞
我应聘的是实习生的岗位,流程就是先HR面试。
我应聘的是实习生的岗位,流程就是先HR面试,问一些常规的问题,然后是部门主管经理面试,问一些经历,是否会用办公室软件啊等等,然后聊聊生活,很简单,最后拍板问什么时候可以上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
1loj
面试了职位:会计 - 东莞
填资料,HR面试,然
填资料,HR面试,然后是部门主管面试HR面试问了一下个人的基本情况,主管面试只要是了解过往的工作内容,谈新的工作内容没有笔试部分,聊天轻松愉快
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
实习生面试很好,共1轮面试
1、做个自我介绍2、你对该岗位的认识3、你最大的成就4、实习经历5、英语听说、读写能力6、对公司有什么了解
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
普通面试,感觉轻松,没通过。
进公司填张表格,填完小主管面试,问些简单问题,通过后部门经理面试,询问工作内容,未来规划等,面试不是很难,关键工作经验要对口。
Q:工作内容是什么?
天王星冰箱贴理财顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
目前只面了一面,现场面试,宣讲会后,两个志愿一个接一个面。问的基本上宝洁八大问二面等总部线上面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:成本会计 - 东莞
三轮
第一轮 笔试 英文加专业知识 第二轮 小组讨论 主要是关于该行业 第三轮 二对一面试 主要围绕性格工作经历日后发展等展开
面试了职位:包装工程师 - 东莞
有时候要看运气的,不一定要很有能力。
先是接到经理电话,聊了半个多小时。了解一下之前的工作内容,能力,各方面等。他觉得你还行的话就会安排来面试。面试先填好资料。然后经理,主管等会来聊聊,聊的内容很轻松,没有英语口语。会有一个作图的考试,看画图的能力。经理看人的眼光很独特,不一定能力强就可以进。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 东莞
简单聊一下经历,是否会使用EXCEL
简单聊一下经历,是否会使用EXCEL,然后聊聊家长里短,没有笔试。很简单。主管经理面试的,工资可以要求高一点
东莞当纳利印刷有限公司

面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部-实习生-兼职 - 东莞
面试:虎彩集团不是很难,很好通过的
基本就做自己即可,问一些基本的专业知识,然后看看聊聊天看看你性格表达能力什么的什么的,然后一共有2次面试。
阿白
面试:玖龙纸业实习生面试一般,共2轮面试
1、先自我介绍一分钟
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:1、先自我介绍一分钟
面试了职位:财务 - 东莞
面试:鲜檬第一轮,简历筛选,比较容易
第一轮,简历筛选,比较容易,hr会简单问你几个问题,通过率很高。第二轮,无领导小组讨论,讨论内容是销售方面的问题,之后hr会详细问问题。第三轮,漫画演讲加高管提问,这一环节比较难,筛选一半的人,高管问的问题也比较难,有专业的,有性格方面的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试:玖龙纸业会计面试一般,共2轮面试
HR会询问详细个人信息,较为关注英语能力,包括听说读写。
2022-07-05 发布
北极档案盒课程编辑
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:鲜檬面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面,主要是筛选简历,让你自我介绍,然后考察一些你的英语能力。简单的一些问题。二面,领导小组,提出一个主题让领导小组自由讨论,有时间限制为20分钟,然后分享自己的建议,最后排个代表去分享最后的结论。三面,是公司集团对应领导考察个人能力,
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
一面:就是让你做面试题,在网上做,然后开视频监督你,总共十道题,事后查了下做对了差不多8道二面:群面,两个技术主管一个hr,没问什么问题,叫你介绍一下项目的亮点,和之前的工作事务,但你招聘写的招前端,一直说我只做了前端,没有做后端的东西,说了好几次,那你招聘软件为什么不写招全栈,
2023-09-01 发布
面试了职位:高端技术职位 - 东莞
面试:玖龙纸业多轮面试,共计3小时
多轮面试,共计3小时,所有问题都有涉及,签了附加协议第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试:玖龙纸业玖龙纸业东莞基地校招面试经验
比较轻松简单, 1自我介绍 2简历上的各项内容(实习,学习) ,3未来展望 4个人目标 5个人优缺点(缺点的话他问到你你再说,千万不要在自我介绍时说!自我介绍只说优势) 6为什么选择致同,为什么选择这个行业,为什么选择这个城市 ,7对我们公司的了解 8来我们团队能做些什么,贡献等等,你认为团队合作最重要的是什么, 9对加班的看法,如何平衡生活与工作,喜欢什么样的工作氛围和团队 ,10兴趣爱好,校园生活,可能会问你简历上写的某个荣誉是怎么获得的,或者让详细你描述某一段实习经历你具体都干了写什么怎么干的,有没有遇到什么困难,遇到困难是怎么克服的
面试了职位:会计 - 东莞
面试:玖龙纸业三轮面试,先是HR面,然后部门主管,然后HR的主管
三轮面试,先是HR面,然后部门主管,然后HR的主管。个人感觉不是很难,不会问专业的知识,主要在拉家常。放平心态就好了(住宿条件很好哦)。
Q:你对我们公司了解吗。