最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:法律实习生 - 南京
老板人很怪异。私下看...
老板人很怪异。私下看着很和蔼。面试时很严厉。问得问题主要关于面试者的自身人脉。似乎需要一个会拉业务的人。然后老板对自己的公司的描述很详细,并且对面试者需要完成那些任务也很详细。
Q:什么事诉讼保全?认不认识律师?
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
去面试然后进门填了一下来访,随后进了会议室填写了一下一张表格。随后hr过来面试,只问了几个问题就说回去等通知,可能是接近下班比较着急,但是我估计是已经找到满意合适的人选了。然后默默做了一下候选人分母,连专业面试已经跳过了,急匆匆地回家了。
江苏苏信诉讼保全担保有限公司

面试了职位:律师助理 - 汉中
面试:江苏高的律师事务所几个律所合伙人共同提...
几个律所合伙人共同提问,从个人介绍,到对公司的了解,同时也问了一些专业的法律问题,总体感觉更加注重实际操作能力和个人法律基础的考察。
Q:合同法构架
面试了职位:律师助理 - 汉中
面试:江苏高的律师事务所请你自我介绍一下自己好吗?
请你自我介绍一下自己好吗?你觉得你个性上最大的优点是什么?你对薪资的要求?如果通过这次面试我们录用了你,但工作一段时间却发现你根本不适合这个职位,你怎么办?
面试了职位:事务所律师 - 汉中
面试:江苏高的律师事务所外地人到南京律所面试
1,律所公司化的很少,大部分是指导老师直接招聘,你跟律所的领导没有直接的关系,工作和实习指导都是带着你的律师负责。两个人长期合作也看投不投缘吧。 2、问专业的东子很少,主要问家庭情况及个人情况,及对未来的规划。当然这是面试一般的律所,主要看个人的态度和谈吐、着装,思维能力及规划能力。 3、红圈所面试要求很高,211大学毕业,雅思7.5的帅哥好友面试大型所涉外律师,全程英语面试,不止问专业,更多的是个人视野及想法。他可能答得不好被刷了。 4、普通的律所,师父挑人,你也要挑师父,跟一个专业素质和个人素质一般的师父是一件痛苦的事,不仅不会给你的实习带来帮助,可能还会让你对律师行业失去信心。介绍的不一定也靠谱,如果不在一起工作是不了解对方的。很多人还是靠自己在这个圈子里奋斗,好师父可遇不可求,比找到好伴侣的概率还低,希望大家自强,自己努力吧。
Q:A律师:你家里有钱吗?你认为普通家庭可以做律师吗?消费能不能跟得上? B律师:你的职业规划是什么? 面试好多家,选了两个问题。
面试了职位:专利代理人 - 其它
面试:永衡昭辉律师事务所永衡昭辉专利代理人面试。
所里的代理人和你随便聊聊,主要了解你的专业背景,之前都做过什么,没有什么刁难人的问题,一般专利代理人面试对专业背景比较看重,比较喜欢机械和电子行业的。
面试了职位:实习生 - 汉中
面试:江苏高的律师事务所感觉面试不是很正式,只关注你能做多久是否愿意留下
首先自我介绍,然后针对简历问了一些问题,主要是关于实习经历。 面试官3人,都是团队的律师。可能我第一个面试的原因,双方都没有进入角色。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 汉中
面试:江苏高的律师事务所律所实习生应聘 江苏高的
一轮面试合伙人面试 针对简历进行提问,问了相关职业规划的问题,气氛很轻松,不难,工作内容很简单,待遇不错。
面试了职位:事务所律师 - 汉中
面试:江苏高的律师事务所艰难的律师事务所面试
挺看学校的,出身不好的我很幽怨啊,不是211混不下去了有没有。面试我的律师人还是蛮好的额,态度比较温和,比较看重你以前的经验吧,大家都喜欢那种成熟一点的律师了。 小朋友进去的话,杂货会蛮多额。专业问题是肯定会问的,当时是问的我一些审合同的问题吧,还好以前审的比较多,回答的还行。