淄博宝信汽车销售服务有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供淄博宝信汽车销售服务有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有淄博宝信汽车销售服务有限公司面试经验,欢迎分享淄博宝信汽车销售服务有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

汽车设计

协作同事面试电话面试笔试

我是山东人,以前就在山东某汽车相关公司,工作不想出省,但在自己的岗位上没有什么发展,加上同事也都陆续找到不错的归宿,所以有了离职打算,便给这家投了简历。 先说下流程,提交简历后招聘人员电话约好面试时间,到公司后会有招聘专员带领,填写基本信息表,一个简单的测试题,先由招聘经理进行面试,因为我们是研究院的,所以问的无非就是基本面的问题,你的学历和履历是比较看重的,薪资也是与这些挂钩的,还有就是责任心、团队配合协调能力等,(一般汽车行业从业五年及以上,就可以评工程师,干个八年左右当个科长问题不大)。 招聘经理面试后,就是由部长面试,测试专业能力,把你这些年主要干了什么,长项是什么,知识面怎么样,对行业的认知了解,以及是否好相处,还问你对薪资的要求,这个谈的比较多,因为想拿到理想的工资,当然要多表态,离家近,很稳定等等,上午的面试结束了,下午上机测试,也是比较简单,测试你的基本能力,主要还是看你会不会的问题,怕你说的天花乱坠,上机啥也不会。 接下来面试结束,回家等待。第三天,HR电话来了,还是比较激动,前边说了很多,最后才说道薪资,已经超出我心理底线,但还是比现在要高一些,我感觉很鸡肋,都说换工作穷半年,考虑再三,我决定不去。 第五天,HR电话又打过来,说工资给我往上调了一些,估计是招人比较困难,因为山东主机厂本来是就少,相对于车企密集区,工资也没什么竞争力,基本都是图离家近,现在虽然离我谈的工资还有差距,但是毕竟比现在工资也有一定涨幅,比我现在单位规模大,我说再考虑一下。晚上与家人商量,最终选择接受。