最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:硬件 - 惠州
基本上只要你能够回答简历相关的问题。
基本上只要你能够回答简历相关的问题,主要还是看地方与成绩。我是实习生,主要是应届毕业生,所以可以直接通过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:贸易跟单专员 - 惠州
面试严谨,管理很严格。
先到保安,保安还要叫你给人事打电话确认是否是来面试的,只有人事打了电话给保安处才可以进去面试的,而且还要严格走斑马线,楼梯过道也都是划了线按规定走的,先填写入职信息,然后课长去申请会议室面试,人事大概就是给你讲公司的一些情况,关于所面试的职位是由所在部门的主管来面试的,总体比较严格的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 惠州
去了之后感觉面试还可以
整个面试流程还行,都问了些相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
去面试的时候,面试过程分享
面试官很好,公司不错面试官问的面试题:1.自我介绍2.学校和专业,为什么选择这个岗位?3.大学实习背景/上一家单位职位情况+薪资4.你认为影响员工离职的因素是什么?5.最少干3个月,能否接受?(都不是很难,基础对话,团队很年轻,想对刚毕业的毕业er说放松就好啦…)
面试了职位:嵌入式 - 惠州
一轮面试,询问基础知
一轮面试,询问基础知识,并且对你的项目经历进行询问,询问内容根据你的简历涉及的,你写啥他问啥,所以没有的把握的技能不要写进简历。
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
还好,问的比较多问题的
还好,问的比较多点,专业比较强,难度过得去,问的比较仔细,人力问的也多,用人经理也多,太多了,回答不过来。
面试了职位:.NET - 惠州
感觉很一般的面试,有需要的看下。
面试官还是挺和蔼的,主要是自己没啥经验,还是有点紧张。我面试的是Java方面的,他们用的是.net,所以问的java方面的问题比较少,主要是问自己学习能力,在大学学了哪些东西,毕业设计之类的,只要认真思考还是能答上来的。不过自己可能准备不充分,自我感觉很差劲,但是,却当场被录用了,还说之前也有个面试这个岗位的人,沟通能力跟表达能力比我弱,所以就录用了我。我当时惊呆了,这也行!
面试了职位:软件测试 - 惠州
软件测试-非常水的面试
当时是在大学城招聘会上投简历的,只问了关于C语言的基础几个问题。然后就笑呵呵地给我们offer了。当时只是一面而已,实在要求太低了。
面试了职位:上位机工程师 - 惠州
轻松的面试,目的明确的领导
整个面试过程很简单直白,没有问你造航母的事情,重点只关注和工作内容相关的一两件事情,问答完毕直接过了。
Q:介绍一下自己,过往的工作经历?
面试了职位:售前咨询 - 惠州
面试过程很简单,通过
面试过程很简单,问一些基本的问题,基本的技能,如果回答的上基本都是可以录取的,没有太多复杂的程序流程。
惠州亿能电子

大笨熊
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:车间主任。感觉一般吧,难度会一直叠加,期待有个好结果。
进去会问你一些有关于专业方面的知识
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
足球场考勤机集装箱管理
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州伟志电子有限公司面试:机械工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
现场投递的简历,坐下问了你一些基本问题,对设计软件的掌握程度,之后就等通知了
2023-03-24 发布
咖啡杯里De茶
面试了职位:生产员 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:生产员。感觉就还好吧,整体难度中等,结果应该是没过。
能适应加班的再去
2023-12-22 发布
巴尔镇洗手液设计师助理
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很好,面试氛围轻松
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-21 发布
梁茶
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司运营面试不好,共4轮面试
小心,反正口头给了offer也可以反悔的。只能怪自己太信任这家公司了,给了口头offer让考虑,考虑好拒绝其他offer了,沟通入职时间了,自己也相应安排好了。但是就是迟迟不发书面offer,微信也不回复,电话也不回复,最后才跟你说不合适。这样子做事真的很有问题,反正大家避雷,口头给了offer也不要信,一定要给书面才考虑。反正谨慎避雷吧,这一波是被hr坑死了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
面试问了下学过的专业课,模电数电电路,通信原理啥的。问了问简历上做过的项目。面试官人都还不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
碎星谷削笔刀面点师
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:泰和电路科技面试:储备干部。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
和人事有简单沟通,然后是主管面试,很温和,问的问题比较中规中矩,更重视你有没有留下来长期发展的意愿。
2023-10-21 发布
海武州主板酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面的雷达算法,是hr面,问项目加英语
2023-09-25 发布
东神大陆锅炉COO
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试难度一般,感觉还行,共聊了1个多小时
首先填写表格,填完后HR+部门主管一起面试,首先自我介绍,接下来开始提问最后介绍了他们公司的四条产品线,加班较多,项目并行,一些福利,期望薪资,自己还有什么问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:Q1:为什么离职,自己的职业规划,是否有在惠州定居之类的
2023-04-10 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 惠州
面试:天目电子(惠州)有限公司面试:油漆工。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
天目电子(惠州)有限公司,丝印工人面试经历,公司环境优美薪资福利好,购买社保与公积金,人事热情接待,讲解公司情况及薪资待遇,面试合格,HR说很快就可以上班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布