最近更新时间:2017-07-19 14:12:58
面试了职位:贸易跟单专员
面试严谨,管理很严格。

先到保安,保安还要叫你给人事打电话确认是否是来面试的,只有人事打了电话给保安处才可以进去面试的,而且还要严格走斑马线,楼梯过道也都是划了线按规定走的,先填写入职信息,然后课长去申请会议室面试,人事大概就是给你讲公司的一些情况,关于所面试的职位是由所在部门的主管来面试的,总体比较严格的。

面试了职位:贸易跟单 - 广州
校招面试2轮,宣讲会还是比较吸引人的。
面试前是宣讲公司,行业地位,薪资体系等,还是比较吸引应届生的。 之后就开始进行英语笔试,题目是英文客户内外部邮件回复,主要是考察面试者的英文水平以及解决问题逻辑思考能力吧。 之后就分组开始英语口语面试,因为是外资企业,英语听说读写能力要求至少4级水平。整个过程还是比较简单的。 最后面试是到公司与HR,部门经理面谈。主要是想要试探应试者是否能接受公司偏僻地址,是否能接受加班,是否符合岗位要求。
Q:如果要经常加班,你是否能接受?
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
一进门,对于职场老鸟来说,就心知肚明这是一家什么公司。
一进门,对于职场老鸟来说,就心知肚明这是一家什么公司。门口堆积的物品杂乱无章,办公面积估计150平撑死,里面足足挤了约20个人,然后hr带我到一张空桌子旁填资料,第一感觉很差。填资料的内容也让人很不爽,过于详细,超过面试考察的范围,另一样纸是三道数列题,和一道倒水题,还有三个什么包的英文翻译,我英语比较烂,而且属于专业词汇也没见过,所以不会。 面试过程比较敷衍,简单了解了一下情况就问我有什么想问的,其实大家都知道双方不适合了,我问到工资时,他看了一下我上份工作的工资,然后说了差不多的工资。这时,我已经决定敷衍可以结束了。
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试难度一般,不是要求很高。
面试先去部门经理谈一谈,互相了解下情况,然后做两套试题,一份了解一下个人情况,一份就是考考你的判断力以及英语能力。经理这里结束后,到六楼人事做试卷,考计算机以及英语水平。当然经理这里的试卷每个部门不一样。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:外贸学了点什么。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
非IT行业还是别去达内面试了
先电话联系可以来面试应聘的岗位,去了后先填写一份性格测试表和个人简历,填完等个十来分钟,有所谓的“主管”喊去小办公室面试,面试的时候先问了基础的问题,然后就会扯到对未来工作和生活的规划,然后突然就开始推销起IT培训什么的,说学这个后月入1W不是问题。 然后会邀请第二天再来看一下IT经理的小培训,再决定是继续应聘原岗位还是转IT学编程语言。晚上还会有人打电话再次确认第二天的行程,一般是10点到,第二天过去后我表达还是希望应聘原岗位,然后那个主管就发脾气了,说什么都发了邮件和IT经理说好了巴拉巴拉的,我看不到有招聘原始岗位的机会和希望,就直接走人了。 后来在网络上查询,发现这一家公司确实有点劣迹斑斑,打着招聘各色各样岗位的幌子,实则还是推销自家IT培训,看到学费一般是1-2W,奉劝对IT不感兴趣又着急找工作的人也别花时间去这一家了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你准备多久买房呢?
面试了职位:贸易跟单 - 上海
又是做题又是英语数学又是逻辑题
又是做题又是英语数学又是逻辑题,又是性格测试。到了没人接待,一个阿姨接待的等了一会儿让做题,一会儿又来说只有半个小时,再一会儿说不要做了去面试。 一个男的素质超差。让你自由介绍。问了说日语还是中文。说听听中文。说了一半又让你不要说了。说你是背的。面试中一脸儿刁钻样子。走的时候我客客气气打招呼。他来了句不送。要是能不打星直接打零分了这种企业千万别去。接人礼仪也没有。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
业务固定工作安稳压力比较小
我是老板直接面试的,老板喜欢正规高校毕业,读书好学习能力强的人,并且最好是省内人,相对稳定一些。先是大致了解了一下基本情况,然后考察了一下用英语水平,因为刚好需要招人,专业也比较对口,所以相对比较容易。
面试了职位:贸易跟单 - 汕头
亿泰和贸易有限公司面经
投了简历一个女的通知面试,去面试是因为路不熟,还迟到了三四分钟,进去之后感觉设备很,一个女的给倒了杯水,公司没前台坐在沙发上等了约半小时后,就进去面试了。面试官挺正规,也很健谈。那公司人挺多,座位有点拥挤,工作起来感觉气氛很安静。
惠州亿能电子
查看更多贸易跟单专员的内容