最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 南宁
只要工资低,直接通过
其他的都不重要,只要工资低,当场通过立即上班
南宁市京钟信息技术有限责任公司

面试了职位:人事主管 - 北京
面试:北京象翌微链计算技术有限公司接到电话通知,电话里...
接到电话通知,电话里会询问简单的个人情况(如确认学历、专业、是否在职等),初试是1对1面试,面试官为人力资源部负责人,主要了解个人基本信息、工作经历、做过的具体工作内容、个人职业规划等;等了2天接受复试,也是1对1,面试官为集团分管人力资源的副总裁,问的问题跟初试差不多;过了1天接到录用通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:过往单位的离职原因、个人职业规划等.
面试了职位:其他技术职位 - 石家庄
面试:中移全通系统集成有限公司一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过。
一般多久有OFFER,一面,二面,已经通过,说签劳务派遣,差不多几周了还没收到联系和offer,说流程已经提交上去了,和雄安院合并什么的有点慢,是否靠谱。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:成都视达科信息技术有限公司运营专员面试需要准备些什么。
其实很简单,主要看你之前有没有运营相关经验,就算没有,只要你稍微改下台词,进来后发现他要求的工作性质跟实际的相差还是有点大,根本没那么复杂要是求发展的人,千万别进来,养老可以。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司非常和善的领导,面试很愉快
男生比较多,办公环境一般,但是感觉团队的氛围不错,大家都比较好相处,关键领导非常的和善,一直微笑,聊的很愉快,不会摆架子刁难人,肯给新人学习的机会,对面试的结果反馈也非常快。虽然最后因为觉得职位不太适合我,没有去,但是真心觉得公司挺好的。
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西宝信迪科技有限公司面试过程中勾勒的平台优势不明显
面试前一天人事行政部电话沟通,确认后收到正式的面试短信,然次日上午到前台后先填写了一份登记表,涉及基础的个人信息,包括但不限于履历、学历等;后坐了半个多小时,人事专员做初次面试,沟通过程相对较粗浅,对企业脉络有一定了解,但对技术领域的评估不专业,人力部对公司的岗位不甚了解,也没有较好的认知,且核心竞争力、运作思维、战略规划等不明确。 个人认为企业的基层员工无权参与公司运营发展,相比起华为还有很长路要走(笑);最后部门负责人及公司高层未出面,原因是较忙,对人才不太尊重,遂不做过多考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:创世科技CREARO非常简单,基本信息介绍
销售面试,非常简单,个人基本信息,对行业的基本认识,未来的发展规划,加班、压力调节等等,算是非常简单的了。
Q:自我介绍。
面试了职位:业务分析师 - 北京
面试:中软融鑫第一轮hr面试。
第一轮hr面试,还统一问了些私人问题,有无男朋友,目标意向地之类的,第二轮专业面,让现场写了套题,是关于银行时事的。
面试了职位:话务员 - 北京
面试:蓝火翼通信
先是给面试者介绍面试管的字号,接着了解公司的的名称,总部在哪,有什么部门职位,南宁的分公司,运营现场的图片大楼的图片和升职的情况,然后面试是一对一的方式进行
Q:要求面试者用一分钟自我介绍,之前的工作为什么不做,压力大有什么看法,培训没有工资又什么负担
凤栖坞唱片项目经理
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西宝信迪科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
第一面人事面,就问我一些基本情况,问完就没后续了
2023-06-02 发布
面试了职位:java工程师 - 南宁
面试:广西南宁市博睿通软件技术有限公司一家只招有四级能力以上的公司
进门,就在奶茶的小圆桌上等待,递过去简历之后,给你一套打印过的***纸张背面打印出来的笔试题,写完后,前台改一下,说您的英语水平达不到我们这里的标准,没有技术面试就直接凉凉。
Q:英文笔试题,第一题四级翻译。