最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

有五个面试官。
有五个面试官,十个一组进入轮流走到中间介绍自己不能说名字,依墙上规定的内容介绍自己,因为气氛紧张所以说话有停顿,应聘的人很多。
面试了职位:飞行员学员 - 昆明
感觉面试官很和蔼,面试过程很轻松。
体检完候进入一个办公室,和我聊一些日常琐事,例如问一些病史,感情史等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有过几个女朋友?发生过关系吗?
面试了职位:地面服务部旅客服务员 - 昆明
走个过场,没什么实质的东西。
五个面试官,基本不说什么。 叫号,自我介绍排队等的时间会给你一个模版,不多说、少说也不好。但是很多人还是会忘记。一年了记不太清,大概就是小组和你自己的号码、出生年月日、毕业院校专业和学历、户口所在地、身高体重。【不能说姓名】完了一个组绕场一圈看看体态,左转右转后转,下蹲。然后就整组出去,一个月左右出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:眼妆是不是花了?自己画的?为什么画棕色眼影?
面试了职位:空乘 - 昆明
简单的自我介绍.
简单的自我介绍,需要穿着正装,化淡妆,头发盘起,穿肉色丝袜和黑色高跟鞋。介绍毕业院校,身高体重,出身年月等。依次各自介绍,然后去隔壁教室等结果,被念到号码的留下来,其他的就可以离开了。
Q:
面试了职位:机务维修 - 昆明
应聘机务。
应聘机务,先是官网网投简历,后来(大概一个月)通知笔试,再后来(一个月左右)通知面试,面试问一些基本情况,再问问自己简历上所写的有关问题,然后等后面的通知。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
机务面试
其实蛮简单的 。早上9点宣讲会 ,之后就简历筛选,下午面试,一对一,问一些日常,自我介绍,家里情况习惯之类的,其实我感觉只要真诚点就行,认真回答问题,到了晚上通知体检,最后就入职。
面试了职位:运营经理/主管 - 昆明
其实只是一个安全岗位。
整个流程只有一次单面,2个hr在一间大的屋子里面,先自我介绍,会包含一个专业问题,其他也就是随便聊聊。
Q:自我介绍。
面试了职位:空乘 - 昆明
十人一组进考场面试。
十人一组进考场面试。评委进行目测。从一号到10进行自我介绍,介绍的内容要简洁而有重点,姓名、年龄、毕业院校等。按评委老师的要求在他们面前走一圈,然后站回各自位置。原地进行向左转、向右转、向后转。然后就双手伸出,大致看一下你们的胳膊上有没有什么严重的疤痕。最后会感谢大家来参加面试就可以退场了。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 昆明
外表和相貌并不是首要条件,更不是最重要标准,仅仅是一个加分项。
我是在昆明参加面试的,并不是空乘专业,也不是自己的理想职业,只是为了陪朋友,就一起去了。我那两位朋友都是川妹子,专门来昆明参加初试的,一位是进入海航一段时间之后想跳到东航的,是那种人群之中一眼望去眼里只有她的那种百里挑一的美人儿(藏族,五官超美); 另一位是长相非常甜美的萌妹子,是舞蹈老师,也是眼睛大大看起来超有亲和力的。我是纯属陪着去打个酱油,所以就不多聊我自己了。内心里是觉得之前在海航的藏族妹子是绝对没问题的了,另一位舞蹈老师的话也有很大机会,我看好我的两个小美人儿!那一场好像是总共200人,男女比例大概是1:3的样子,放眼望去,净是俊男美女真的好养眼! 结果,200个人,只有一个样貌平平,而且总是紧张得跟我们聊天都紧张死的那位妹子进了初始,那天所有人都超级懵超级崩溃,因为那位妹子排队的时候是最后一个(意味着是身高最矮,每组群面是10人,按身高从高到矮排列)。讲真,那位妹子不单是身高不够(感觉甚至没哟160cm),样貌也平平,连化了妆都还是那么的平凡,我们所有人都想不通她怎么进的初试,而且还是1/200,最后我朋友总结了一下,其实到到不了复试,无非初试出了问题。原因不过如下:1、身高问题。2、妆容问题。3、站姿问题。4、着装问题。5、自我介绍问题。6、你所选择的面试的公司并不缺人。7、评委瞎。8、关系户太多。9、运气不好。10、还是运气不好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:Q:请问你认为作为一名乘务员,需要注意些什么?
面试了职位:地面服务 - 昆明
简单看看形象,自我介绍听听语言表达能力
面试过程:首先交资料审核,通过以后按照十人一组排队,进去形象初选,有工作人员会告诉自我介绍模板,然后左转右转后转。复试直接进行笔试,有英语和综合测试,很简单,英语初中好好毕业就能过,综合测试基本上就是常识题目,很短时间就能搞定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
东方航空公司云南分公司

面试了职位:机票售票员 - 昆明
面试:祥鹏航空祥鹏航空售票员面试感受
面试的过程相对轻松,自我感觉也还良好,至于最后为什么没有上感觉有点意外,从进场到出场基本没有什么纰漏,不知为啥?
Q:你自己觉得最自豪的事。
面试了职位:工艺工程师 - 昆明
面试:云南航天工业有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
工艺工程师。感觉就还好吧,基本能通过。
2023-01-14 发布
面试了职位:代理商销售 - 昆明
面试:祥鹏航空服务意识好,能力不足公司会培养。
1、为什么来应聘公司。多谈及自己对服务行业和民航的认识即可;2、对这个岗位的认识。航线经理,需要根据市场的情况优化航班价格,实现效益最大化;3、对薪资的期望。毕竟是大公司,按照公司正常的标准发放就好,自己能做出贡献的时候再调整也不迟
Q:对薪资的期望。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:祥鹏航空面的是财务岗位初面。
面的是财务岗位初面:10人一组无领导小组讨论 题目是:应不应该鼓励超前消费 12分钟自由讨论 3分钟总结陈述结束以后让等了10分钟通知了5个人进行二面 针对个人问一些专业知识 对企业的了解等 二面完成就让回家等通知了 还有一个三面。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆明
面试:云南航天工业有限公司一共四个面试官,先简单的自我介绍。
一共四个面试官,先简单的自我介绍。了解到我是学自动化的开始专业提问,首先画了一张电机图问我里面的东西都是什么,然后问我如果电机的功率是10kw那么电机会有多大电流,然后我没回答出来,接下来一个面试官问了我很多专业课的知识,基本都没回答上来,因为都是大一大二的课程而且多数都在问理论知识,名词解释。 面试官应该是相当了解我这个专业,问的特别细致,连我那一门课应该学了多久他都知道。简单回答根本糊弄不了他。总体感觉非常不好,面试官的问题虽然都基础但是我没回答上来,要来面试的人还是先把自己的专业课弄弄清楚吧!
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:祥鹏航空轻松的氛围,没有太严肃。
一面是无领导小组讨论,旁边有三个面试官,讨论完后会由面试官就所报职位的基本常识提问。二面是五个人一组,三个考官提问。也是就简历的信息提问,也会扩展到专业与职业发展的问题。总体来说很轻松,不需要紧张,如实回答就好。
Q:一面:你认为行政是做什么的?平时写文章吗,内容是什么?
面试了职位:地面保障专员 - 昆明
面试:祥鹏航空一面,十个人无领导小组讨论。
我参加的无领导小组讨论不涉及个人信息,一进去面试官就简单介绍一下面试流程,给个情景问题,十五分钟内讨论出结果并选一人做总结。题目并不难,难的是小组内每人的想法不统一,各执其一,最后时间到了只能匆匆举手表决,连总结发言的时间都没有,不过这个没多大关系,面试官在讨论结束后会针对小组内部分人的表现提些问题,问你本小组的表现怎么样,或是问你自己的选择(从大流?还是保留个人意见)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:你觉得本小组在刚才的讨论中表现怎么样?
面试了职位:维修技术员 - 海口
面试:海航技术海航航空技术入职面试。
前一天晚上11点多收到通知的所以比较赶,估计有人昨晚没看今天早上起来就不想来了。 我是10点30的那一批,估计前后每隔一小时还有几批。 每组9个人,我们这组的朋友都挺好的,其中有两位是研究生。面试前一天都在忐忑不安的准备,拼命把资料背了又背,但是面试时还是过于紧张,说话有都有颤音~当时是有2个面试官,一男一女,态度很温和。面试就问一下家庭的具体情况。然后会观察你的身体情况。瘦弱的会让你做几个俯卧撑。
面试了职位:飞行员 - 昆明
面试:瑞丽航空兴趣爱好之类的。
兴趣爱好之类的,不要紧张,你所学的专业和程度,面试的时间会很长,但是不要紧张,越紧张人家越看不好你,就当正常聊天。
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:瑞丽航空你的职业规划具体是什么。
三个面试官“你对于我们公司了解多少?”其实面试官提出这个问题,是想了解你有没有关注这家公司,有没有了解这家公司的背景和运作流程,了解你是不是真心想得到这份工作。所以我每次去面试的时候都会首先做一下这家公司的功课,了解这家公司的背景,这家公司是经营什么的,运作流程是怎样的,理念是什么等等,以便自己都能对答如流,而且还要表明公司与自己所追求的理念是有志一同的,充分显示自己的真诚,自己是非常想得到这份工作的。