最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

太阳系贴纸CTO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
整体感觉还可以希望能通过
2023-11-21 发布
青岛盈智科技有限公司

月牙湾护手霜教育产品研发
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛北卓电子商务有限公司出纳面试不好,共1轮面试
招聘者,心不在焉,全切冲K P I分明儿让白跑一趟。为个人隐私还在那嘲笑非常不靠谱,大家避雷。
2023-03-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:青岛欧德通商贸有限公司跨境电商运营面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试,因为面的德语运营,同时工作中需要跟德国同事进行对接,所以开始需要做一个德语自我介绍。之后询问了前一份工作运营工作的经历以及主要业绩。第二论老板直接面,主要考察抗压能力和职业规划。通过之后面谈了一下薪资待遇。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:软件开发部门主管 - 青岛
面试:山东郡成国际货运代理有限公司青岛分公司面试时,你提的要求基
面试时,你提的要求基本都答应你。但你注意入职前几天,有被开掉的风险,如果你看着其他分公司或青岛公司还有另一个做软件开发的,那一般你们2个留一个,对所有分公司就够了。不过,你去几天的钱不会少你的(可能还不会给你打8折)。
巴尔镇围巾药学编辑
面试了职位:光通信工程师 - 青岛
面试:青岛浦芮斯光电科技有限公司面试:光学工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深。
一面 一共有4个人,一位hr和三位技术专家。首先问了大学选专业的原因,是喜欢此专业还是因为分数的选择。然后又问了对光电这个专业的理解,这方面回答的比较差。之后又问了有没有考研,是不是非常确定要工作。后面就是技术性的问题,先问了简历上的项目具体事宜,来介绍一下简历上的项目。然后就是专业上的问题,问了各种光学知识。最后就是为什么选择这家公司,以及还有没有其他问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-09 发布
罗上岛校徽主编
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛金电元电子科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一般
2023-09-11 发布
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司青岛分公司过程自然氛围轻松公司
过程自然氛围轻松 公司相对安静看着人少,面试路过看办公室的人在玩手机或者电脑聊天或者和同事聊天,有的搬货在抱怨。二楼书记办公室面的,氛围不错但人整感觉没精神,说话很有心机的感觉,多的不说也不懂的样子,问的问题都是很简单的,也不会特别关心你反而能看出他在思考,脸黑。对答如流还可以,就结束了。还好吧
兰苍神州投影仪置业顾问
面试了职位:生产安全员 - 青岛
面试:聚纳达(青岛)科技有限公司面试:生产安全员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
环境一般,大小周,经常加班
2023-04-24 发布
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT网络客服面试不好,共1轮面试
hr面试,基本薪资待遇和职位上基本符合,虽然觉得低但是可以接受沟通挺快的,提到有不同平台的客服运营,希望你能做公司需要的岗位而不是你喜欢的,好奇问了岗位标准,hr没有具体只说也要完成一些领导布置的工作,单量,自己也要唰之类。是有考试评定后入职,感觉问出了自己接受不了的。面试是通过的,让入职,但还是觉得略浪费时间在考虑下。
面试了职位:物业管理员 - 青岛
面试:青岛柏尊农牧科技有限公司物业管理员面试很好,共1轮面试
面试官会提问的问题我总结如下:物业专业非专业性的问题提问;1、自我介绍;2、说一说以往的工作经验;3、处理业主投诉印象最深刻或者最难忘的一次(有工作经验的),工作中的一个亮点等;4、来参加面试这个工作的原因/上一份工作离职的原因;5、对未来这份工作的规划等;5、认为这个管家这个工作需要具备什么特质。面试官提问的物业专业性问题提问:如果是面试主管级以上的管家,要了解物业专业性的问题;例如:1、物业公司收取的物业费支出;2、端午节(某个)日到来,怎么组织开展社区活动。3、业主家被盗/工程问题等原因长期拖欠物业费的对策。
面试难度:面试难度未评价
2022-05-23 发布
峡谷烧烤架系统安全
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛文达通泽机电有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
感觉面试过程没有那么正式,质量主管面试的,感觉人还挺不错的,公司大概200人,不知道过不过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布