最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:医药研发 - 上海
医药研发面试一般,共1轮面试
面试首先是人事问了一下关注公司的几个要点?然后是个人经历然后部门的主管面试,自我介绍,个人课题,然后问了课题里面的问题,对于职位的看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-15 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试很舒服
面试很舒服,让进行第二轮,由于个人原因告知对方不过去了,不过公司我觉得很靠谱。
面试了职位:生物制药 - 上海
一对多面试,讲PPT。
讲半个小时PPT,然后问答又搞了半小时。老板和几个副总问的问题都挺多,好奇心极强,什么都要问一下,可能大家好久没见了,趁此机会好好聊一下吧。
面试了职位:生物制药 - 上海
人事面试,面试后说专业相关面试
去之后,先填写了一个个人简历表格和性格测试的题目,之后人事聊过公司的基本情况说等候专业的人员面试通知,之后就没有消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售技术支持 - 上海
首先填写两个表格,性格测试之类的
首先填写两个表格,性格测试之类的,然后是副总面试,让讲了一下自己的课题,通知复试,给了几篇文献,做PPT演讲,讲的就是蛋白芯片相关的文章,感觉讲的不好,时间太仓促。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 上海
面试研发人员 上海华盈生物
很小的民营企业,不到50个人,面试很简单,很宽泛,比较好应答。老板原来是个博导,下海创业的,所以公司类似于学校实验室管理模式。
面试了职位:生物制药 - 上海
面试时人事进行的,说随后通知专业面试
到公司后,先填写了一份个人简历和性格测试之类的问卷,随后和人事聊了一下公司的情况,之后人事让回去等通知专业面试,就没有消息了。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
第一次应聘售后技术支持,群面4个人
第一次应聘售后技术支持,群面4个人,面试套路,自我介绍呀,影响深刻的人呀,自我介绍,为什么自己适合这份工作,写下自己对公司的问题,当然后面就没消息了,面试没通过,通过的基本第二天就联系了。第二次应聘研发,技术总监单独面试,问了简历上的一些问题,做过什么,喜欢做什么,为什么觉得自己适合这份工作,一些专业技术问题; 初试过了,第二天人事通知复试,说经理和我谈薪资待遇什么的,还让准备做个ppt,面试的房间投影都没有,是总经理面试,面对面坐的,可能之前一个面试的只是在读ppt所以到我,就直接让我自己直接说一下,感觉经理懂得挺多,知道不少地方,看我简历问我硕士在哪读的,为什么选这个课题,也知道B区的那个地方,看我本科问我为什么没考上二本。 读到我只过了CTE 4,说交大的本科生大一就过了四级。看我毕业论文,分菌,转录组,GO,KEGG分析,又说交大的本科生都会做。我只能尴尬而不失礼貌的笑笑了,最后也是初试的几个问题,说说我自己的有点是什么。最后告诉我到时候人事联系我,薪资待遇和人事谈,后面就没,你懂得。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
如来陵考勤机财会培训讲师
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
全程聊天,没什么不舒服的地方
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
上海华盈生物医药科技有限公司

清风
面试了职位:Java - 上海
面试:康码(上海)海洋科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
主要就是问你项目的问题 其他时间都是面试的人在一直吹
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
yuzuki
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:尼普洛(上海)有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
一面是领导和HR面,人都比较和蔼,问的问题也比较有水平,只是面试后锁了HC,感觉对岗位的要求来说薪资性价比一般。
2023-06-28 发布
SK
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:再鼎医药ZaiLab面试:测试开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,没通过。
面试简单,但是自己没有准备好,没通过
2023-09-19 发布
mo126jian
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:和誉Abbisko面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共三次面试,也是第一次遇到让准备PPT群面的情况,当场讨论沟通挺好的,咱也有啥说啥,没有虚假,然后让回去等结果,当时,感觉不错,反馈也不错,可惜半月也没给答复,中间问了,说是耗时长,最后还是没通过,挺遗憾的,感觉深刻
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
凤岭阜光盘区域总监
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:新瞳(上海)医院管理有限公司面试:临床项目经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,告知通过了。
不知道别人面试怎么样,感觉 HR 很不尊重人,看不起人,不知道为什么看不起人还叫人来面试。话里话外都在嘲讽人。真恶心
2023-06-12 发布
尊福仔Golden
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创优通医疗科技(上海)有限公司面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
当时是三个人面我,一个部门主管,一个同部门组员,一个资深的高工。主要问了我为什么想跳槽,对现有公司产品曾遇到的一些问题。问的不多,目的应该是看我是否对设计有热情,工作态度怎样,和同事间是否能和睦相处。面了大概40分钟,稍微让我等待一会儿后,就有HR来面谈薪资等
2023-11-27 发布
Lucia
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:卓阮医疗其他职位面试不好,共1轮面试
初创公司,hr态度很不好,很喜欢故意挑刺,出发点基本上是从挑刺压价,10多年前的无关职位痛痒的经验经历都会问,明显的喜欢找人刺压价。但是,真正需要问的点,比如最近公司工作以及和这家公司工作的契合度却不问。面试时间也改动好几次,关键他会立刻,马上打微信电话给你要你立刻接电话,丝毫不管你当时是不是有紧急的事情。后面被我基本明示拒绝了,还缠着我。后面知道我明确拒绝,还问你是不是要拒绝我?很无语。而且同部门招的不止一个职位这个需要注意的。
海王星电风扇后期制作
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦奥医医学科技有限公司第一分公司面试:人力资源经理/主管。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
面试岗位:人事经理,安排在17:00,目测安排了至少7-8人,因为人多,填完简单历,等了30分钟以上才安排上面试。面试过程:对方会介绍公司,介绍岗位内容,人事部就一名人事,主要负责招聘,做100多人工资,需要加班(配合老板作息),到面有KPI要求。如果安排复试,需要做一份试题,题目基本是人力资源等级里的考题。结论:据观察安排复试的都是长的比较好看的女孩子,男生基本没啥希望,被充KPI的可能性比较大。回来查了前几任人事,大部分任职6个月,稳定性较差。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
开心就好
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海唯美德科科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
先HR面试的,然后部门领导过来问了一些运营方面的问题,整个面试环节还算融洽。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
张旭
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:上海金鑫生物科技有限公司面试:总账会计。面试态度挺好的,面试难度不大,未能通过。
问一些项目经历,产品成本核算等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布