深圳侨城建设有限公司
深圳 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳侨城建设有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳侨城建设有限公司

深圳 · 房地产开发 · 100-499人
公司官网
www.qiao-cheng.com
简介

深圳市侨城建设工程有限公司(以下简称“侨建”)是一家在深圳注册的民营性质的大型景观公司。 其前身是1986年成立的“自贡自然艺术开发有限公司深圳分公司”,主要从事主题乐园研究开发,旅游景区的策划设计和项目施工制作,是中国主题乐园及旅游景观行业的先驱者和开拓者,见证和影响了整个行业20多年的发展历程。 公司成立20多年来,立足于华侨城及下属企业“中国民俗文化村”、“世界之窗”、“锦绣中华”、“欢乐谷”、“东部华侨城”、“泰州华侨城”、“昆明华侨城”、“武汉华侨城” 、“天津华侨城” 、“成都华侨城” 和各行业的旅游景点及艺术环境的设计制作,辐射深圳周边城市和国内大中小城市,其中我公司自主研发并创新的《山洪暴发(大洪水)》项目,得到了同行业及国内外专家的一致好评。 2005年,侨城建设工程有限公司成立,在继承公司前身优势的基础上,侨建进一步探索新的机遇,面对新的挑战,进一步完善企业管理机制。管理模式上,引入职业经理人制度和相关的激励机制,吸引更多专业人才,逐步从一家“老板公司”转变为拥有现代企业治理模式的公司。在研发创新能力方面,公司投入更多的资源,建立景观产品及景观材料实验室,工艺品工作室,并不断提升现有团队的设计能力和施工能力。在对外合作方面,我们积极与国内外知名的开发商,设计公司,同行业者,展开紧密的,多方面的合作,不断提升企业全面发展的能力。 未来,侨建将在新的的起点上,以更优越的业绩,不断超越,不断创新,朝着为客户提供最一流景观体验的企业愿景坚持不懈

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP