最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:项目助理 - 长沙
中国信息安全测评中心项目助理。
网上投了实习简历,先是电话通知面试,然后预约时间去公司面试,由于我申请的岗位满了,想让我到产品助理的岗位实习,由于是偏技术类的,干不来,聊了一会,把我推荐给另一个部门的领导面试,这次是项目助理,对照简历聊了一会,由于自己准备的也不是很充分,感觉聊得很尴尬。
面试了职位:java工程师 - 长沙
中国信息安全测评中心面经。
公司面试分三轮,并不是人事联系安排的。各种行政过程十分麻烦还折腾人多跑了几趟。本来一面很顺利,二面拖了两个礼拜,要的也不多结果又磨蹭了一个礼拜。这时候人事部门出场给否了,压根没打算招人吧,真是个闹着玩的公司。
面试了职位:系统评估 - 长沙
第一次面的时候是双选...
第一次面的时候是双选会,每个人可以去各个部门聊聊,然后交简历; 晚上通知第二天面试,上午笔试下午面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,性格特点,根据简历询问内容
面试了职位:产品研发工程师 - 长沙
喜欢那些面试考官,很...
喜欢那些面试考官,很平易近人的,很专业专长的,没有啥架子,很好!
Q:你为啥要来信息安全中心工作?
面试了职位:移动端测试 - 长沙
面试还算轻松,工作压力可能不大。
面试官都还好说话,谈的比较轻松。给我感觉是有八九成机会能应聘上,说好了时间点给准确答复的,后面一直没答复,问了两次说还要等领导确定,没个确定的结果,有点不爽快,感觉公司工作效率有点低。
面试了职位:信息组实习生 - 长沙
因为是内部介绍过去的...
因为是内部介绍过去的,所有面试很轻松,问了简历上写的参加过的项目,领导很好,气氛一点也不紧张。
Q:具体做过什么项目
面试了职位:数据挖掘 - 长沙
数据挖掘工程师面试经验。
面试流程和其他公司一样,但需要技术过硬,要多了解数据挖掘算法及其人工智能最新技术,大数据平台等相关知识信息,祝大家面试成功。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自己做过的项目中碰到的最大的难题?
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试题挺简单的,笔试...
面试题挺简单的,笔试后四个人给面试,问一些关于测试理论及项目问题。 事业单位有编制,工资不高。
Q:工作注重稳定还是薪水高
面试了职位:重点行业研究员 - 长沙
面试的时候是一群人在...
面试的时候是一群人在外面等着,不过面试的效率应该挺高的,一会儿就面试完一个,里面有很多部门的领导一起对你进行面试,哪个领导有问题就说,看看你的项目,问问你项目上是怎么做的,还有的问了问工资待遇
Q:简述一下你做过的项目
面试了职位:系统评估工程师 - 长沙
应届毕业生的面试过程。
面试当天,最好提早到达,避免因匆匆忙忙赶到,而让HR留下负面的印象;当然,迟到绝对是面试时所应避免的大忌,我就差点因为天气原因和堵车迟到了。主要的流程是笔试,然后是技术负责人群面,最后是HR面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对信息安全相关工作的具体职能怎么理解的!
中国信息安全测评中心华中测评中心

面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司走向社会的第一次面试,收获很多
我是参加的企业校招,后来才知道面试官是我们部门老大和人资部老大 在学校学习过系统的配置,流程和相关操作 所以系统方面的问题感觉相对简单 然后又问了个人规划、是否适应出差等等, 总体感觉不是很难 面试官比较平易近人 给了我很多切实的建议
Q:应付科目的生成逻辑
伊卡洛瓜
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
公司好像在天心区比较远的地方,有确认我能不能过去。面试分两个部分一个是自我介绍,就是把自己的工作经历讲讲。第二个部分是技术面。主要根据简历上写的内容问。我有点把自己坑了的感觉。事件,队列,异步,都问了下。也问了react开发的一些具体内容。问了socket,但是我就拿来就用,没有封装过啥。问了监听者观察者模式,发布订阅模式。我记得不牢,一下给问懵了,主要这东西也不经常看。我就说了手写eventEmitter之类的。还说了下怎么查内存溢出。主要还是根据你的简历和自己说的项目经历吧。注意别给自己坑了
2023-05-25 发布
面试:湖南华美信息系统有限公司面试注重基础以及经验
有笔试和面试,笔试很简单,就几道问答题,面试的话,主要看你java基础以及一些框架问题,介绍自己做过的项目。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:湖南建工德顺电子科技有限公司我是四月份去面试的,经验和岗位也蛮匹配的。
我是四月份去面试的,经验和岗位也蛮匹配的,不清楚是行政经理还是部门经理,我把个人都介绍完了,然后就感觉很随意的提了几个问题,很懵逼的就说先回去,有需要再通知,当然就感觉非常失望,有点不尊重。过了一天,人力说你把你过往的方案发给我们考察,反正过了几天都没有下文,感觉就是在套取求职者的过往方案。
面试:湖南泰阳网络这家公司的面试比较简单
整体来说进去先做一份笔试,很基础,不差的话都可以进面试,面试的话还是在问基础技术问题,当然这是应届生的标准了,若是有经验的局不晓得了,一般隔几天就收到通知了。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙西子信息科技有限公司感觉很差
周末约我去面试,先是做笔试题和填信息表,笔试题比较简单,几个开放性的问题和三道SQL题,也没个单独的环境,就坐在公司前台,做完后等了三四十分钟技术主管才来,七七八八聊了半天就走了,然后HR进来跟我说不太合适......真无语,大好周末毁我睡眠
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-19 发布
擦擦擦擦擦擦
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华美信息系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
先做面试题,都不难,再问些技术问题,还行
2023-05-10 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:易观国际北京易观智库校园招聘会面试
先是自我介绍,然后面试官问你问题,我是面试技术的,所以问了一下技术方面的问题,比如Java中的list  map的实现原理,还有sql的各种jion区别,谈谈你的兴趣爱好,面试官很友好,不会可以刁难你。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南泰阳网络做了两轮笔试,却因为第二轮笔试复试超时了十分钟左右。
做了两轮笔试,却因为第二轮笔试复试超时了十分钟左右,HR告诉我说面试官说超时就没必要面谈了,既然笔试这么严格干嘛提前告知一下,白写了一页A4笔试问答题,真无语。
老徐
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南网鑫高科科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,确认通过。
面试通过了,但拼命的压低工资。虽然现在的大环境很不好,但这么低的工资当场让我怒不可遏,和他们的经理吵了起来。感觉我自己就是个奴隶,天天加班加点的,累的半死还只拿这么多。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布