最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
漫长的等待,坚持才是胜利
统一组织笔试,宣讲会上的内容可以可能会成为考题。 笔试都是些行政公文类型的,相对来说很简单。 然后就是通过后的面试,一般来说是HR和所招聘的部门领导参与,会提一些问题,认真回答就是了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对工作岗位的理解是什么?
山东航空股份有限公司(重庆分公司)

凤栖坞中性笔硬件工程师
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:梅见面试:用户运营。给人感觉很亲切,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官很专业,面试难度中等
2023-03-19 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:开县威威养殖场面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
一面很好
2023-05-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:梅见我是复面凉的
总的来说辣鸡!我是复面凉的,主管已经跟我想好怎么在一起工作了,但是boss不喜欢你就没办法,不管你专业多好,人家就是不喜欢你,给你挖坑!劝诸位尽量别来,有点看不起人。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司低端职位面试难度小,高端困难
主要问了工作经历,获悉岗位信息的途径,上份工作离职的原因。还问了对薪水的期望值,家庭情况。怎么理解这份工作,有什么职业规划,自己的优缺点。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆啤酒销售面试很好,共6轮面试
面试过程,猎头,老板,曲线老板,感觉还可以。问了些基本问题,如实回答;然后就通知二面了,二面老板人也和蔼,问了写基本问题,聊了下未来。
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆市张鸭子食品有限公司私企去不得 大家没干劲
面试不专业 薪资不对 感觉大家没干劲 去面试的时候等了半天  发现他们的职员玩手机的玩手机  看电影的看电影人资面试不专业 不过人倒是不错  提醒我是单双休 还提醒我大部分职员是关系户 过去可能晋升机会不大
面试了职位:实验室技术员 - 重庆
面试:苛研生物科技有限公司毕业后面试的第一家公司
面试一开始就是自我介绍,然后面试官就化妆品方面提了很多相关问题,如:你了解化妆品吗?你了解它的生产流程吗?
Q:你愿意一直学习新的知识吗?
面试了职位:制单文员 - 重庆
面试:奶牛梦工厂无语 对待求职者像踢皮球
去面试 跟hr初步聊了感觉还可以 毕竟有相似的工作经验 但是后面他们部门经理说我形象气质好该去他们前台岗位 就把我踢给行政经理 行政经理这面又觉得我的工作经历是文员类别 不符合 把人当皮球一样踢来踢去逗人玩呢 因为形象气质好而不是因为能力不匹配被这么拒绝 我也是第一次碰见
面试了职位:管理培训生 - 泸州
面试:国窖1573校招营销管培生面试。
面试一共三轮,一面简历筛选,在大厅内几个面试官坐一排,一对一面试,根据建立提一些问题。无难度。第二轮无领导小组面试,常规无领导小组面试,其实这里无需争抢leader,只需要提出自己独到的见解就好,当时我们组2610人,刷掉3个,通过率挺高的。最后一面是三对一,主要是问一问对营销的理解啊,学习啊,成绩之类的。总体来说还是很简单的。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆百事天府饮料有限公司第一次写面经,简单点吧
首先就是给你在一个地方等(等了很久),大概7个人的样子。现场填表,之后11点左右才开始来一位主管,然后针对每个人每个人的询问,反正时间蛮久的。然后就让每个人回去等另一个HR电话?我也没懂这操作。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你对本公司有何看法。