最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:货运操作 - 上海
先填个人信息表,然后...
先填个人信息表,然后操作部主管面试我,该主管长得很漂亮且具有亲和力,问了辞职的原因、来成都的原因、职业规划等等.
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:进出口贸易部 - 上海
面试超级容易,一顿吹你,实际是他们缺人。
进去就是填表,然后面试岗位主管来面试,问些简单问题,说不错,然后人事来面试,说很不错,一顿忽悠,最后经理都来了,说很不错。(让你自信心爆棚,觉得遇到伯乐了)进去后才知道,是缺人,之前的所有承诺,加工资啥的,都要你跟在屁股后面催着领导,他才慢吞吞给你加,19年后就不加工资了,公司客户走了很多,主要是设施和价格不完善和太高了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务主管 - 上海
对员工不尊重,各种不专业。
1.公司在外高桥,有点偏,好像也没有班车,都是靠自己做六号线然后换保税区班车进去。如果有车,公司不让停,因为你不是经理,只有经理,才能停在公司里,否则就路边停吧,贴条自己吃进。尽管该公司停车位多到爆。 2.进入要过安检门,检查登记身份证,然后填写表格。如果表格上的住址和身份证上不一致,会引起高度怀疑。家里房子多都有错。 3.对自己公司部门的员工贬低很厉害。经过以上两点,我想员工再有能力也不会在这里展现了。因为无法感受到尊重吧。 4.中上层领导对任何和自己观点不一致但是是铁定事实的看法非常着急的进行否定。看样子也不是能好好相处的主。另外面试了很长时间,在日温有25度左右的日子里,不开空调不开窗,不提供水。面试之前,务必喝水,不然沟通不利。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
瞻航物流

wshane
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
整体面试氛围很轻松,跟主管领导,hr以及hr主管都聊了一会儿。第二天就给面试结果了。
2023-12-04 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
Andy
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
简单记录下面试过程1 微信扫码小程序填写信息表2 技术面:项目遇到的问题 redis mysql索引等3 换了个技术面:聊项目 问一些项目用的技术点 如es es深度分页 等4 hr面试 问下基本情况 上家公司的同事 领导 怎么样 评价下 自我评价然后看下个税app的薪资情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
飞云山报告夹机器学习
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:光惠激光工艺工程师面试很好,共4轮面试
一面 电话和主管沟通,大致确认目前工作状态和内容,接受的薪资待遇线下面试,主管和hr经理一起面试,会问更加专业性的问题,hr会问很多个人价值和公司价值的问题,面试氛围比较好,顺便带我参观了一下公司环境
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
面试过程还行,人挺客气的。只是一想到,又要向以前那样没有独立的下属,只有一个公共的团队来支持,这种体系不太能接受。所以走的时候,对于营销总 提出的去看看 他们的团队,也就不去了。应该是表现不强烈,对方也就没考虑。
2023-11-02 发布
天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
2023-11-27 发布
咔咔
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:三星国际物流(北京)有限公司上海分公司面试:物流经理。总体感觉比较正常,难度递增,收到offer了。
大公司面试,个人信息等一套表格后,人事,业务领导的3人小组进行面试。对应于有要求
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
天之林地卷纸财会培训讲师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海洋锟设备工程有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
通过视频面试,hr会问你基础的信息以及动手能力如何,工作内容是去半导体厂商现场对设备进行安装与调试,工资与学历以及工作经验挂钩,适合想进入半导体行业但没有相关经验的人历练。
2023-11-21 发布
教室衣帽柜用户研究员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
链接者集团 一面 HR面:1.自我介绍2.分享实习中最难忘的经历3.家庭地址,父母工作,为什么选择来上海读书,为什么选择这个专业4.未来的职业规划是什么5.为什么选择链接者集团,对链接者集团的了解6.反问环节整个秋招流程是 一面+测评+二面+终面
2023-10-25 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布