最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:ios工程师 - 嘉兴
相对来说不会有太难的面试题。
主要是交流一下以往的工作情况,关于iOS会问一些关于数据本地化,推送,第三方库的使用情况等。不会问内存管理多线程等难度较大的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江海盐宝信

面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:津上精密机床有限公司流程很正规,但是难度极低
面试过程: 首先是校招投的简历,然后就给我发短信通知我去嘉兴面试。面试首先是笔试,考的都是机械设计基础和数控技术有关的题目,非常基础。比如数控机床的组成,公差的概念,异步电机,齿轮,连杆机构等等。还会问你公司的成立时间,公司的口号。不过我感觉笔试并不是很重要。还有一个心理测试,感觉也是走过场。然后一个评核表,就是填个人信息之类的。这些都算一轮。第二轮就是去面试,当时是2个人一起去,随便问了一些家庭问题,不是本地人为什么要在浙江等等。然后基本过了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:公司成立时间
面试了职位:实习生 - 北京
面试:银泰我当时是参加校招投的简历
我当时是参加校招投的简历,然后参加了笔试,后来接到了电话,进行了第一次面试,主要以群面为主,但是难度还可以,正常表现就好,后来又接到了门店的电话,进行了深度面谈,后来接到了录取通知的电话,整个流程还算顺利。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:前端工程师 - 嘉兴
面试:浙江日立解决方案软件服务有限公司作为一个实习生的面试经历。
面试我的老板其实态度挺好的,也没什么专业问题,都是一些学校里的生活,我觉得主要是想考察求职者的学习态度以及学习能力把。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:Lancoo机会是理由给有准备的人的
电话面试和终面的。 电话面试:回答一个问题。当时紧张了没回答好,HR人很好,给了我时间,让我想好了再回答。具体的问题忘记了,但这种问题一般是与公司相关,或所面试岗位有关。建议先做好准备,无论是对公司、职业的了解,还是自己心态的调整。 终面:总裁面试和无领导小组讨论。大概10个人的小组,会先有讲解师简单介绍产品情况,自己做好笔记,认真听讲就好。总裁面试阶段会一个一个回答问题,说出自己的见解。无领导小组讨论可以去网上搜一搜。 面试下来,最终感悟就是,机会是理由给有准备的人的!不要自视甚高,也不要妄自菲薄。用心准备,没过也不会有遗憾。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:品质保证工程师 - 嘉兴
面试:浙江日立解决方案软件服务有限公司面试品质保证工程师在日企
当时是应届生进去的,面试在学校进行的首先是技术面面试主要问一些sql和学校做了哪些项目,然后是二面问家庭情况等。
Q:sql语句查询一个班级男生选了网球的人数和女生选择了舞蹈的人数。
面试了职位:英语教材资源编辑 - 广州
面试:Lancoo英语教材资源编辑一轮面试。
和产品经理的面试。面试问题:1.结合自己的专业背景谈论职业规划 2. 谈论对公司的认识,对公司产品的了解,对职位的了解 3. 怎样构建资源库 4. 结合实际情况探讨可能遇到的困难以及困难的解决方法全程问题不是很多但是对问题会有深入的探讨,问题很专业,也很实际。需要从各方面或是可能性讨论,注意答案的科学性以及实际性。
Q:结合自己的专业背景谈论职业规划 。
面试了职位:疾病控制 - 嘉兴
面试:嘉兴市疾控嘉兴市疾控 疾病控制岗位面试
面试前一天抵达嘉兴提交各种材料,免费提供晚餐和四星级宾馆,第二天早上8点半在一个会议室上交手机,抽签,然后一个个进另外一个办公室面试,对面一排老师,但是最主要的是坐在重点的主任,先自我介绍,然后三个问题,10万一年
Q:每个人都可以用一种动物来形容,分别是马,驴和鸟,你认为你是何种动物;有人说干一行爱一行,有人说爱一行干一行,你怎么看;某学校发生一起疫情,你作为 一名医务人员,你怎么组织实施调查等
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:Lancoo面试经历一般,工作环境还好。
面试前先写表格了解基本信息,然后问问题。我感觉考官比较注重接地气的表达,时常强调加班问题。
Q:怎么理解财务工作,具体过程如何
面试了职位:编辑 - 广州
面试:Lancoo通过春季校园宣讲会渠道了解到公司。
1.宣讲结束进入笔试环节,分为技术人员和学科编辑两类,其他职务人员不需要笔试。学科编辑根据你应聘的学科,作答三个开放式的问题,一个是你对这个职位的认识、一个是简短的教学目标和教学计划安排;2.通过简历和笔试筛选进入第二轮面试,公司会在两天之内通知你通过与否,面试地点是某酒店,着重没有要求,但大家都比较正式,这一轮会有总监和HR两人二对一面试你,问一些专业相关问题,有教学经历非常加分;3.面试之后两小时内通知你是否进入终面,终面比较简单,没有提专业相关的问题,十分钟内结束,这一轮基本上没有淘汰人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:我们的英语编辑都是英语专业硕士,你是非英语专业学生有什么优势吗?
潇湘阁复印机策划经理
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:浙江日立解决方案软件服务有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,没通过。
对面坐着7-8个人的样子,每人轮流提问你问题,我感觉我答得也还可以但是没有通过
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布