最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:市场经理助理 - 南宁
首先由人事部大致谈了...
首先由人事部大致谈了一下以前的工作经历,询问离职原由,现在的家庭个人情况,简单介绍了下公司,然后带到市场总监和经理办公室进一步面谈,主要是市场部经理询问了之前的工作经历,表示有两个岗位比较适合,问我愿意选择哪一个,最后带到董事长办公室面试,董事长的面试时间最长,对我之前从事行业的跨度表示一定的担忧,我从个人的职业发展和个人能力方面进行阐述,愿意尝试接受挑战,从主管做起。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1、为什么从之前的单位离职?2、过去的薪资待遇?3、你未来的职业发展规划是什么?
南宁市一品龙糖果厂

面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南南广西南南铝业股份有限公司。
初面无领导小组讨论,求生题,自由发挥。二面是专业面试官,做一下自我介绍然后问一下简历上面的东西,很日常。
Q:最喜欢哪一门课程?
面试了职位:质量工程师 - 南宁
面试:南南小有压力,专业性问题不多,多是开放性问题。
先到人事处进行表格填写和性格测试,HR简单沟通就带到业务部门进行面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Flash设计 - 重庆
面试:雷士照明面试很快通过,只跟一个老板和一个总监交谈
那天去面试就和老板聊天,聊得比较投机,再见一个工程总监,他大概看了一下我的简历和作品,这样第二天就收到录用通知了。
面试了职位:生产项目专员 - 南宁
面试:南南广西南南铝业校招面试
一面是无领导小组讨论,限时28分钟,问题是关于“根据所给4位候选人材料中选择一名合适的IT经理,并说明为什么” 二面是一对一面试,主要问一些专业问题,比如项目研究主要做了什么的,还有一些为什么选择南南铝就业什么的。
Q:一面问题是关于“根据所给4位候选人材料中选择一名合适的IT经理,并说明为什么”
面试了职位:财务储干 - 玉林
面试:玉柴股份第一次面试,紧张,面试官很好说。
一面单独面试,流程我怎么知道。我一面都没过。玉柴来校园招聘,网申,过了第二天面试。
Q:会问你有没有男女朋友
面试了职位:市场营销专员 - 南宁
面试:南南总体感觉还可以,只是初试。
因为是校招,去的酒店面试 上来先自我介绍 然后问为什么选择我们公司 自己的缺点 父母的工作情况 自己最有成就感的事
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:南南第一次面试得做一个性格测试
第一次面试得做一个性格测试,供公司分析你属于什么类型的性格。然后首先是人力资源部的领导面试你,大多数是了解你为什么离开上一个工作,你的同事对你如何,之类的比较简单的问题。也相当于是了解一下你的为人处事,但是人资的同志非常友善,聊天很开心,就像一位大姐姐一样吧。 紧接着是你要去的那个部门主管领导面试你,这个面试就很有专业性了,会问你一下你面试岗位的问题,想考察一下你到底有没有相应的经验。总之正常面试下来感觉还不错。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:认证专员 - 南宁
面试:南南不算很难,在一楼大厅沙发上做的
先做人格测试 英语自我介绍
与风共酒
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:皇氏集团华南乳品有限公司了面试:人力资源主管。感觉不是很好,面试内容挺简单,还没出结果。
不是直接上级面试的,是两个小姑娘来面试,一看就是没做多久的,双方不在一个频道上,各说各的,也没给机会问问题就结束了。填表格的时间都比面试时间长。讲真的,企业不小,这样的方式让人无法理解。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳怡宝公司华润面试。无领导小组面试。通过
我们一共七个人小组讨论,最后由我发言陈述。也很感谢小组成员的支撑。但由于失误,我们只讨论第一和第二个问题。当我陈述完后,hr问我第三个问题呢。我与傻愣了。但最后还是通过小组面试。今天终面,好好加油。!
Q:一位应届毕业生在岗位上工作了三个月,碰到2个刁难的老板,是选择坚持下去工作还是转岗到销售助理设计课程。 问题:你的选择是什么,为什么 如果坚持下去,你会怎么做 如果你转岗了,你会怎么做。