最近更新时间:2024-05-18 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
2018年10月份刚刚去参加中化塑料的面试
2018年10月份刚刚去参加中化塑料的面试,才参加第一轮面试,去的有12个人,都是应届毕业生,刚开始是无领导小组讨论,分成6人一组,每一组是一家公司,两家公司公开竞拍,成为C公司的材料供应商,里面有很多数据,要算利润率,本人是学化学的,幸亏团队内有金融方面的小伙伴,合作的很好,大家发挥所长,完成度我感觉还可以。 后面还问了几个问题:1 推介你最近读的一本书,2 谈谈你对你们组的优点和对方组的优点以及缺点,3 谈谈你对岗位的理解(只有部分人回答,不是全部人回答)。最后是笔试,考了2篇英文阅读,一篇英译汉翻译,一篇英文作文,难度是英语四级的水平吧!经常学英语的应该没问题,向我长时间不写英文难度很大。 我只参加了一面,还没有收到通知,希望对你们有用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
分贸贸易/技术岗位应聘
一面过程,先是介绍企业,然后是无领导小组,分为两边代表两家企业对一个汽车的零部件提供匹配方案,进行两次讨论并出代表进行发言,信息量比较大,专业需求宽泛,需要大家好好配合。 之后进行英文考试,阅读+翻译+作文,阅读简单,翻译是企业的介绍的英译中,作文是给领导写工作情况的汇报信息。
面试了职位:证券 - 北京
证券面试一般,共1轮面试
公司比较缺人,就问了问基本情况,让我们做了一下自我介绍,然后针对简历提了一些问题,还问了一下考CPA的事,最后
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 北京
一面无领导 二面人力 部门经理面谈
一面是无领导讨论 二面是部门经理和人力面谈 未收到终面消息无领导基本没怎么说话 但是不知道为啥过了二面自认为发挥不错 但是没有消息了 不是很懂评判标准。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 北京
群面,拿到offer。
上海人力及北京总部人力领导,line manager群面。会问为什么考虑到中化?还面试过其他企业吗,是如何对比的?职业规划是怎样的?简单介绍自己原来的工作内容,看和现在工作的匹配度;做事情是否有责任心和细致。是否愿意接受加班;也不要表现的自己太强,那样反而会让公司觉得留不住你,毕竟薪水不是很有竞争力;大致介绍了公司的福利。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:未来的发展方向
面试了职位:商务专员 - 北京
中化塑料的面试经历。
部门经理和HR一起给面的,没聊什么,就聊了一些从业经历,以及对公司的要求和看法,还是对薪资的要求而已。
Q:没有什么特别的问题。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
刚面完,在返程的地铁上,写点面经供后来人参考借鉴
刚面完,在返程的地铁上,写点面经供后来人参考借鉴。很久之前在校园双选会上投递的简历,昨天电话通知今天面试,面试地点在中化大厦。 说一下基本的面试流程吧,首先是hr介绍公司,然后是自我介绍,之后是无领导小组讨论(讨论内容是关于公司并购,虽然是化工出身,但还是要分析材料,表述自己的观点,提现逻辑思维能力),讨论之后hr会根据情况问几个人问题,最后是英语笔试(英语阅读2篇,翻译一段、关于公司,英语写作200字),祝大家都能拿到心仪的offer~
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务助理 - 北京
中化塑料财务助理岗。
当时暑假正缺人,在实习僧上投递简历后,接到电话,和人事的一位姐姐和财务总监张姐聊了聊生活,就被招进去了,当时每天工资80元哟。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 北京
直接部门经理面,很水
是同学介绍进去的,所以直接面的部门经理,其实感觉大同小异,基本上部门经理会问一些在校情况,实习情况,穿着打扮之类的事情。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面了一轮,就是HR和部门主管面试,做了自我介绍,问了一些以往的经历,问的问题还挺专业,感觉答的不好,估计没戏了。
中化塑料有限公司

天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:当升科技面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应会有好结果。
面了两轮,第一轮视频谈大概情况,第二轮到现场画块题,题目不难。
2023-12-14 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布