最近更新时间:2024-06-18 08:00:00

关键词

操场空调 通信项目专员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
首先是简历初筛,简历通过之后,会有HR发一个笔试的链接到邮箱里。笔试时长一个小时,内容很简单,都是一些基础的问题。笔试通过后,进入面试。面试的负责人看起来不是专业的HR,问了几个很基础的技术问题,然后稍微谈了一下待遇。不到半个小时就结束了,面试过后没多久就发了offer
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-21 发布
大连浣云科技有限公司

面试了职位:销售 - 大连
面试:大连解税宝财务咨询有限公司这家公司看起来上班时
这家公司看起来上班时间好,但是人员流动性很大,这么说吧,他们五险一金是需要销售开单后缴纳的,劳动合同也是开单后签订,前5天试用期工资每天30,开单一部分要靠运气,因为培训不完善,是你遇到客户问的问题不明白就要去问领导,以此来学到专业知识
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:啊里郎健康中心挺好,是一次不错的面试体验
面试过程很人性化,面试官态度和蔼,问题直截了当专业性强,会给出一点提示,整个过程氛围轻松愉悦,十分想再来一次!
面试了职位:电话销售 - 大连
面试:慧算账胜华(大连)财税咨询有限公司面试销售岗
面试销售岗,人事先让我做自我介绍,然后问我是否了解慧算账,以及为什么要选择做销售。感觉面试过程过于简单了。说的待遇还不错,不知道实际情况咋样。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:啊里郎健康中心面试第一个就让自我介绍
面试第一个就让自我介绍,我说完后!问了我得工作经验以及学习得专业!后来气氛缓和多了!就像聊天一样!可惜没成功
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连卡尔人力资源有限公司感觉一般
感觉有点被冲KPI ,其实电话几分钟就能沟通明白,应该有20人以上规模,hr面试过程就是自我介绍,照着简历提问一些过往工作经历,再就是介绍介绍他家情况,卖弄两下神秘,看氛围感觉企业有点处于瓶颈期,待遇一般吧,这行打电话和加班必不可少,但理性来说新人和想做猎头这一行的起步选他家也还可以吧
2023-03-18 发布
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:啊里郎健康中心面试的是销售助理,面试流程简单。
首先去了先是人事部面试,人事部会根据简历问一下问题,对公司的发展史和企业文化以及未来发展目标做叙述,大概介绍一下这个职位,薪资还有公司的休假及规章制度,然后会让所在部门负责人进行面试,这次面试是更深入的讲一下面试的岗位职责,都做什么。面试完后人事部会来告诉你回家等消息,一周之内接到了通知告知带什么材料去入职。
面试了职位:财务经理 - 大连
面试:大连厚仁教育科技有限公司面试内容老板不断窥视隐私,不涉及专业内容
公司人力不专业,来之前允诺的年薪、绩效,来了就变成了画的饼,要员工买股权。公司销售数据作假,拿假数据骗投资人投入资金和政府补贴。
2022-12-28 发布
面试了职位:售后客服 - 大连
面试:大连如是人力集团股份有限公司服务外包分公司面试:售后客服。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
先电话测试口语 要有自信 听懂问题再尽量回答然后过了的话会视频面试 根据简历问挺快的因为很缺人
2023-03-13 发布
面试了职位: - 大连
面试:啊里郎健康中心阿里郎健康中心面试经验
面试的是一个主管面的,总体感觉还行,主要是按照简历问下来的,问的比较仔细,对能力要求比较高,但总体来说比较轻松
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:啊里郎健康中心公司氛围是比较闷骚的,创意部门学到东西的多少看自己老大吧。
面试前做了面试题,题目不难就是比较多。没有标准答案要看自己对游戏的理解。面试过程还算愉快,就是做完面试题以后没剩下多少精力了,可能会影响面试发挥。公司很不错,希望能有好的结果。