最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:文案 - 杭州
面试除了简历还要填两页纸,总共7个大问题
面试除了简历还要填两页纸,总共7个大问题,浪费人时间就不说了,这种考验真的没意思。题目又臭又长,比如针对自己的话解释下面五个词语,这几个词语基本都是广告课上学的,但是光填5个词语的解释就是一道题,总共七道题下来要写近1个小时,重点是面试官压根都没看,面试时一直提问题一边提一边做笔记,然后就说你的情况我们大概了解了,综合评估后做决定。面试出来心情极度不爽,写了两页纸手都酸了。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试岗位是文案策划
面试岗位是文案策划,进去先填了一份表,内容比较多。类似于有很多即兴发挥的题目,比如给个主题要你写段广告语或者宣传文案,总觉得这比较像个广告公司,很多题目都是关于广告行业的。面试时候我也直接说了,觉得不大合适,广告公司的文案对于功底,创意,脑洞要求还是挺高的。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
谨慎甄别,制度不规范
公司进进出出有很多面试填表的求职者,前台有一份长长的面试登记名单。前台“人事”的主要工作就是不断打电话约面试,另有一个年纪较大、经验较丰富的员工兼职Hr,负责进行面试谈判。基本上去面试的人都会经历“两轮面试”。 面试官给人感觉选人很随便,让你自我介绍后就提几个简单问题:离职原因、住在哪里之类,没有什么考察专业水平的问题。我面试的是设计,还没开口面试官就要求看“作品集”,看完还要你额外拿出品牌设计、插画、动画等各种类型的作品,涉及面很广,让人摸不透岗位要求。之后以某项能力较弱为理由进行压价。 第二轮面试后一日,该公司就来电要求入职,但提出在试用期前有7天“磨合期”,公司和员工互相考察,7天内离职不给工资,不离职算入试用期。公司制度不规范,希望广大求职者谨慎甄别。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:美术设计师 - 杭州
不是一个值得信赖的公司
首先环境非常差,打电话的HR来电时就一问三不知,甚至还要跑去问别人,去过之后发现HR就是前台,然后还有几个面试者已经在旁边等了,前台从进去到出来都是一直打电话招人没有停过,给人感觉非常不好,面试官来的时候上来就摆谱态度不好,问完自己的问题后当提出自己对公司的疑问的时候就很不耐烦,全程差评。
Q:当着面试者的面,前台从头打到尾就那一个岗位招人,还说另一个岗位也招可以试试
面试了职位:平面设计师 - 杭州
千万别去,避免踩雷!大家都不容易,请相互尊重!
我面试的是平面设计岗位,去了2次,第一次过去花了一个多小时,先是在前台填了简历(好像还有别的面试人员也在等,流水线招人,反正又不用公司花成本),然后看了一下作品,随便聊了下就打发走了,也没介绍清楚公司的业务范围和工作内容,面试官也不专业,倒象是在考察人品。 第二次去是经理面的,也说不到正题,就是详细询问了下以前的工作经验和工作内容,更像是在打听消息,也没表现出要招人的样子,很不推荐去,大家千万要避雷,不要踩坑了。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试官nice,无技术。
公司应该属于初创型公司,面积挺小的。人数20人以内。面试官挺好的,里面的领导也挺好的。面试没怎么问到技术。说让等通知,但感觉没戏。
面试了职位:项目助理 - 杭州
人手紧缺,用人制度不规范。
这家公司主动打电话来的早上十点过去的。工作环境,空间不大,工作人员不多。签到时,看了下签到表上最近两天就有十几个人面试了。项目经理面试,给我谈谈工作的内容,了解一下我的能力。是外包网络运营方面的。待遇方面就比较奇怪了,在试用期前有7天磨合期,没有工资,但管饭;如果这7天表现不好,则不能进入试用期,如果可以进入试用期这7天算工资。这一点我就不太能接受了。具体工资要以实际能力衡量,大致从3000至6000的范围。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
杭州银澜科技有限公司

龙陵庄书架调度员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州匡氏纺织有限公司不靠谱
首先,boss上的hr 约完面试后直接消失,后续询问现场面试需要携带什么东西都未读,直到面试当天仍未联系我。其次,在到达公司后,前台没人,后来一个人看到我之后才询问我是不是来面试的(和boss上的hr不是一个人),之后就填了面试登记表和性格测试表(竟然还要登记身高体重……性格测试个人认为很鸡肋,完全可以胡写),填完之后等待了接近40分钟直到我主动在公司寻找一圈刚刚的hr在哪儿以后才开始面试……面试过程中,面试官对我的这个岗的能力要求完全不了解,问了很多无语的问题,怀疑其专业能力(既然听不懂具体技术问题,为什么还要问那么细?)面试后说一面通过,二面面试官在开会,不确定结束时间,先回去等电话或者其他消息(回去后再无音信……)公司环境:死气沉沉,感受不到应有的活力,想必大家工作得都很不快乐吧关于面试登记表具体内容(反面是面试官需要填写的,上面有:候选人贷款情况,上班路程,与在岗员工能力对比如何……)
2023-06-09 发布
面试:大箴(杭州)科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
太岁书院中性笔软件测试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:淳安杭燃燃气有限公司面试:管理培训生。过程不太愉快,难度由浅入深,基本没戏。
g感觉不好,基本无了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-07 发布
华尔街电池广告制作
面试了职位:其他医疗健康职位 - 杭州
面试:惠耳听力面试:其他医疗健康职位。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
广州国听的面试,天河区的店面,先去荔湾区分店面试,第一轮是分店经理面试,面试完说等通知,当天加了工作微信好友,通过了一句话也不回,第二天发信息说通过了,要在第三天再去荔湾区找区经理复试,在此之前,甚至第一轮面试的时候都没有说过复试这个事,第三天再去荔湾区复试,被通知区经理外出出差,之前安排复试的经理并没有告知当天店里值班经理有复试人员,我准时到了店面后,区经理借当日值班经理的手机与我视频面试,面试完毕说最迟第二天下午通知,结果最基本的礼貌通知都没有,整个过程,给人感觉很不尊重面试者,流程也并没有完整告知面试者,体验感非常不好👎👎👎👎👎
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Inshot产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
2022-08-12 发布
飞雪山庄光驱法律顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江集享电子商务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
做好充足准备就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
大汗王
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:巨荣面试:销售经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
就是谈谈自己以往的业务开展经历!
2023-11-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江二轻面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
真题比较轻松愉悦
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-16 发布
飞雪山庄桌椅测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。
做了个笔试,没安排技术面,然后让我回来做个练习考察技术。
2轮面试:笔试、留作业
2023-08-02 发布
丹心舍日历咖啡师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度不小,感觉没戏。
Java。感觉一般吧,难度不小,感觉没戏
2023-11-16 发布