最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:.NET - 遵义
.net开发实习生职位
进入后会先由经理负责沟通,然后会让技术负责人来考察自己的实际技术水平,后面负责人会对自己所做的项目进行询问。
Q:c# 的基础知识
遵义微红网络科技有限公司

面试了职位:精益工程师 - 遵义
面试:贵州容百锂电材料有限公司精益工程师面试一般,共2轮面试
一面 经理面试,主要还是看你以前的工作经历和现场面试表现。首先是简单的自我介绍,然后是岗位招聘的大致介绍,面试官会问一些之前相关的工作经历细节和一些问题,考察你的回答(所谓的应变能力吧,我觉得主要还是看你的回答是否和面试官想的答案相差悬殊)。最后就是一些基本的提问环节,具体的技能考察不多。整个流程是一个互相了解/考察的过程。二面就是人力资源对这个岗位的待遇介绍和你的薪资要求了,如果你觉得一面的感觉还不错,不妨大胆要个高一点的工资。大不了后面再妥协,真金白银啊!一定要努力争取。
2023-07-17 发布
albdnh
面试了职位:人力资源主管 - 遵义
面试:贵州顺天达房地产开发有限公司1、简历还过得去的都
1、简历还过得去的都会被邀请去初试。2、复试。他们董事长副市长,直接说明了他们劳务纠纷多,想要找一个能处理劳务纠纷和工伤事故的人。被问到为什么有这么多劳务纠纷时,他回答时犹豫了一下,然后又说这个行业出现劳务纠纷是很正常。3、面试官的礼仪和态度。感觉不到他们尊重求职者,先是等了他们董事长有40分钟,然后面试的时候没有进行平等友善的沟通,问的问题也不专业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 遵义
面试:遵义康诚医药有限公司面试:运营。整印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
加班多,面试水。基本都能过,进去工资两千,每个月要扣你300多,年底发你,美其名曰年终奖。进去基本仓库干一线和工人没区别,再去部门,部门全关系户,他们工资很高一两万,你就2000左右。绩效的时候钱打给他们他们再分给你,极其不透明。公司财务形同虚设,没有工资单,并且长期不准时发放,基本拖十天半个月是常态。真心建议别来
2023-07-19 发布
albdnh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 遵义
面试:贵州顺天达房地产开发有限公司初试的面试官不怎么专
初试的面试官不怎么专业,就问一下过往的工作经历,然后后面又说他们的这个岗位工作不难,像拉人入坑的样子一样。复试的面试官全程不说话,一副很严肃的表情,好像火气很大的样子,在强忍着自己的怒气,摆脸色给我看,很恐怖。
碧云居牛奶电梯工
面试了职位:Java - 遵义
面试:贵州汇匠源网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
一面:Java基础、多线程、IO与NIO、虚拟机、设计模式数据结构与算法(要有手写算法的能力)计算机网络(TCP三次握手和四次挥手)数据通信(RESTful、RPC、消息队列)操作系统(Linux的基本命令以及使用)主流框架(Spring底层原理与源码问的很多)数据存储(最常见的是MySQL、Redis)分布式二面:1)集合相关问题HashMap和Hashtable的区别ArrayList、LinkedList、Vector的区别HashMap和ConcurrentHashMap的区别HashMap和LinkedHashMap的区别HashMap是线程安全的吗ConcurrentHashMap是怎么实现线程安全的HashMap 的长度为什么是2的幂次方2)多线程并发相关问题(必问)创建线程的3种方式什么是线程安全Runnable接口和Callable接口的区别wait方法和sleep方法的区别synchronized、Lock、ReentrantLock、ReadWriteLock
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:软件测试 - 遵义
面试:遵义小红椒网络科技有限公司软件测试面试不好,共2轮面试
约好了周一线上面试,结果被放了鸽子。一直等到下午五六点(估计对面HR要下班了)。给我发了一句她工作太忙,面试要往后推。这个我能理解。结果半个月了,这期间我给人事发了很多消息,结果都是没有回复。
2轮面试:视频面试、其他
2023-04-14 发布
黄先生
面试了职位:网络销售 - 遵义
面试:贵州民族酒业(集团)销售有限公司网络销售面试不好,共1轮面试
可以感觉得出来不是真心招人,刷kpi,看签到表上前一天面试销售密密麻麻的名字boss上没聊几句就让你去面试,我问薪资结构,还给我发错了。说是总部那边的,广州的是另外薪资,包括去面试的时候,试用期跟转正的工资,boss上说试用期3800,转正4200,面试的时候两者都是反的,而且试用提成固定5个点,只有转正才有浮动提点面试没说几句,面试官就说我还有什么问题吗?感觉就想结束了,问我想拿多少钱,我说到手要一万以上,毕竟这个看我能力,有这个信心,我问在职销售可以拿多少薪资,就避开不谈说,说通过她入职的新人好几个当月转正,要求当月3万业绩,3万提成也就1500,所以其实在那边薪资基本都不会高,所以估计也是这个原因觉得我不会去,说最慢第二天早上会给答复,结果也一直没回,应该也是没戏,另外氛围方面整个公司非常安静,安静到有点压抑
2023-07-18 发布
只想优雅转身不料华丽撞墙
面试了职位:其他职位 - 遵义
面试:遵义市烟草公司播州分公司面试:其他职位。面试态度挺好的,难度不小,应该是没过。
2022-09-30 发布
面试了职位:销售总监 - 遵义
面试:贵酿酒业面试官居然忘记她自己定的上午面试时间了。
(1)感觉像**微商:1万的底薪对应1.5万回款,且要招10个人来。我问:如没招到10个人,完成5000流水,工资多少,说是2千。我就呵呵了,在北京,月薪2千? (2)该公司在北京还无办公室,面试都约在国贸商城南区,他们门店。 (3)面试官居然忘记她自己定的上午面试时间了。听声音还没起床,让我自己找地方吃饭,她下午赶来。垃圾公司,我理智告诉不合适,不去面试了。