最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售主管 - 嘉兴
销售主管面试及注意事项。
天通新环境技术有限公司的面试,几个部门的领导一起面试。问一些学历、教育、工作经验等基础的问题。后问了些家庭和性格方面的问题。然后让自己说说为什么选择做销售。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:工程助理 - 嘉兴
面试过程较为顺利,考...
面试过程较为顺利,考官人很好,问的问题也很专业,那时刚从学校出来,什么都不懂,所以答的也不是很好,所幸,最好还是成功录用了,后来才知道,之所以被录用,更重要的是态度和人品,给人的第一映像很老实,所以要来。。。这算不算幸运?
Q:流化床工作原理等
面试了职位:设备工程师 - 嘉兴
面试当天,面试官先是...
面试当天,面试官先是介绍职位信息: 工作内容:和供应商合作,安装及调试生产和测试设备;根据PM计划进行预防性维护保养;处理生产设备的突发故障;安装和维护厂房设施,包括电力供应,水供应,压缩空气等;编制技术文件。 任职要求:本科及以上学历,机械或自动化或电气工程专业;具有两年以上设备工程师的工作经验, 熟悉机械设备检测维修,熟悉自动控制系统及应用 然后面试官组织面试,针对每个人的简历开始询问,问题都很基础,主要是关于工作经历方面的问题比较多,最后问了大家最关心的问题,也就是待遇问题
Q:为何离职,因为待遇问题?
面试了职位:生产设备管理 - 嘉兴
面试官和谐友好,去车间观察了,觉得还不错。
面试官和谐友好,去车间观察了,觉得还不错,厂长对我还挺满意,让我回去等候佳音。
面试了职位:技术类储备干部 - 嘉兴
储备干部面试,面试过程较为顺利
今天首先是一位特别温柔可亲的HR姐姐给我初面,那位姐姐特别好,体贴而且基本不刁难我,也很礼貌。让我先填了一下自己的一些基本情况,算是简历吧,然后让我翻阅一下关于公司部门的一些产品的情况的手册,说10来分钟之后来找我。到时间后,我们就开始聊,问的都是一些很基本的问题、情况,也基本没有刁难我,想我介绍了一下待遇问题,然后我问了几个问题后,她说找部门主管来给我面,结果主管没空,然后就改天,当复试了。今天还算顺利,看那天复试的情况了。感觉厂区很大,管理也很到位。
Q:刚开始是否能够接受在一线工作,向普通员工那样倒班。
面试了职位:android 工程师 - 嘉兴
去到公司 然后做一份...
去到公司 然后做一份笔试题 有linux c 和java android 还有智力推理题 ,我没做完 应为linux 和c 不太会 ,然后 hr面试 ,再到技术人员面试 ,过后通知.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:网上的一般问题都提问,住哪里,为什么来我公司,希望多少薪酬等等。
面试了职位:PE - 嘉兴
自我介绍,然后具体描...
自我介绍,然后具体描述你曾经的工作经历,跳槽的原因,问你一些工作方面的问题,然后询问你上一家的工资情况,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何判断模具是OK?
面试了职位:会计 - 嘉兴
会计人员的面试。
面试时先填写了一张试卷,都是一些会计基础知识,不难,然后和HR面试,问问基本情况等,然后和老板面试,老板人蛮好的,很轻松的面试。
面试了职位:经理助理 - 嘉兴
面试的技术不错,公司环境好。
没什么难度,一次通过,一开问我一些专业技术问题,我回答的都很好,后来问我一些关于工作前途上的事,我回答的不四很满意。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:设备维修员 - 嘉兴
面试很轻松,领导面谈
面试很轻松,领导面谈,薪资确定后就入职了,领导很和蔼,简单介绍一下自己,谈一下对工作的看法,就可以了
天通控股股份有限公司

面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团分享一点面试小经验
资本最重要,在校所获得的一切成就、成绩,都会成为你面试的底气。自我介绍一定要提前准备好,自己准备说什么,要在心中列好框架,什么重要,什么不重要,一定要明确。专业知识要牢固,不要答非所问转移话题。面试官没那么恐怖,就当做纯粹聊聊天,面试是公司了解自己在校生活的一个过程。
面试了职位:市场助理 - 嘉兴
面试:上品兴业贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司
贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司!也是让我唯一恼火的公司!我在网上挂了我的简历,是这家公司HR主动联系我的,但我并没有投简历到这家公司。 第一次面试我的是人事的一个女的,听她讲的我感觉我基本都符合要求,但是主管不在让我下次去复试。隔一个礼拜我又去复试了,这次应聘我的应该是这个部门里一女的,这次说的完全和第一次不同了,她刚开口说的话我就知道我是完全不符合的,所以后面我便没有说下去的想法了,最后居然又说主管不在做不了主,让我下次再来。 我不知道这种公司会不会尊重人,都不先搞搞清楚到底需要招什么样的人吗?能做主的人不在费什么劲?还约面试一次又一次,试想高温天大老远赶过去面试两次,感觉被耍了一样,惹不起惹不起!
罗青松
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器一面简单和hr聊了下
一面 简单和hr聊了下,也没问啥特别的问题。和hr一边聊,一边填写信息表,然后是总监和经理面,整个环节感觉挺轻松顺利的。以为会考英语,或者至少来个英文自我介绍啥的,结果都没有。可能和我国外工作经历有关这一环节略过了吧,反正聊完基本上就确定过了。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:产品专员 - 嘉兴
面试:五芳斋实业一般般吧,没什么难度。
我觉得整个面试过程专业问题没有过多的询问,只对人品的相关问题进行咨询,感觉还是对本人的实干能力比较看重。
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司晶科生产组长的面试过程分享
通知去海宁袁花镇面试,袁花镇是个很小的地方,晶科在当地很出名;打的过去后,先找到HR办公室,HR小姑娘让我等,然后她打电话跟一个制造总监约,等了1个多小时,终于去面试了;面试过程很简单,就是跟制造总监聊聊天,他随便问了几个问题,都是关于之前职业方面的,我都如实回答了,之后就通知录用;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你带过多少人的团队?
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器去应聘信息管理实习生
实习的面试,当时投简历在58上,被当时的HR联系的。第一次面试很忐忑,问学习情况和家庭情况技术方面被问了,一个代码排序算法问题也回答上了,整体就是紧张。
Q:有一堆数字,大小不一分裂,如何把他从小到大排序。
朱光烨
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:浙江锦达新材料有限公司一面约的第二天面试,
一面 约的第二天面试,第二天大下午过去门都没进跟人事打电话直接跟我跟我说人招满了,话没讲完就把电话挂了,从来没碰到过这样的人事
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业其实面试官还是很nice的。
面试的财务,去了之后现实几个财务主管面试,问了一些专业的问题,不难,主要是会扣你的简历,你写的每一条经历都会很详细的问,so不要在简历上乱写。 之后会查户口,问一下家庭关系,有没有男友朋友什么的。主管面试后直接就是财务经理面试,经理面试氛围还轻松一点,也是介绍一下自己,记不太清问什么了,只记得让写了自己的名字和籍贯,后来知道只是想看看你字写得好不好。
Q:职业规划。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴君权自动化设备有限公司民营企业,面试顺利,压力不大
大学刚毕业,去人才市场看一圈投了简历,第二天就去面试的。先填写一个相关信息表格,然后人事面试,很简单的。然后工厂总工面试,总工为人平和,只要把相关证书展示就可以了。最后就是人事老大谈薪水即可。