最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:销售员 - 其它
填好简历拿到人事,叫...
填好简历拿到人事,叫到名字进去面试,之后面试完等电话
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:首先自我介绍 你对你以前的工作有什么看法 你了解我们公司吗,你对我们公司有什么想法
广州姿贵衣德服饰有限公司

面试了职位:数据 - 上海
面试:上海嘉曼服饰有限公司3轮面试
3轮面试,去了先答一套英语笔试题,然后正式面试,第一轮直属领导,第二轮总监,面试过程英文为主。人都很亲切,很好~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 邢台
面试:河北宇腾羊绒制品有限公司石家庄办事处面试经历了两轮
面试经历了两轮:人事主管面试、部门主管面试。专业性和其他各个方面都不错,因为每个岗位的需求可能会不同,所以面试难度因人而异吧。
面试了职位:会计 - 金华
面试:紫秀ZIXIU问了工资的经历
问了工资的经历,之前的公司财务岗位分工。对会计这个行业的理解,还有对应聘职位的了解情况,以及之前离职原因。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州中丽化纤有限公司面试很简单
面试很简单,先由主管对你进行主要信息的了解,觉得还ok的话,就带你到外贸经理办公室,外贸经理只是很随意的跟你聊聊,全程没有任何英语口语方面的了解。该公司很缺人。
面试了职位:项目专员 - 福州
面试:祥锦实业福建祥锦实业网络管理员面试
首次在福州万达分部人事经理面试,然后到公司本部与行政主管和现任网络管理员洽谈,问点基础知识。只要学习态度端正一般都能过。
Q:水晶头线的顺序怎么排?
面试了职位:仓储物料专员 - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司先做英文翻译测试,接着部门主管面试
先做英文翻译测试,接着部门主管面试,不是很难,而且当天就可以回复消息,不用复试。而且公司环境还可以,不用加班。
面试了职位:销售 - 上海
面试:马斯米亚时装有限公司就是通过熟人介绍,然后接到面试电话
就是通过熟人介绍,然后接到面试电话,约了时间地点,找到地区经理,通过提问回答形式简单了解一下你的个人信息跟你个人优势不足,自我陈述。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:邻家女孩很简单
面试问题开头问的之前做过类似的服装销售和问的能接受加班跟过年不回家吗?你说接受就可以在这里上班的了,很简单。还有看你的表达能力和反应能力。
面试了职位:电话销售 - 金华
面试:欧意橱柜一轮
一轮,这个岗位客户很难找,公司产品价格高,知名度不大,且不是自己生产,对客户政策支持一般。种种下来,基本找不到客户。
面试了职位:销售 - 其它
面试:太平鸟乐町面试我的人事说加班没有加班费的,除非商场搞活动出特卖才会给加班费。
面试我的人事说加班没有加班费的,除非商场搞活动出特卖才会给加班费。来货理货加班到第二天都是没有加班费的。第二天还有可能让你上个早班这都说不准。我本来还在犹豫,男**出来进去也我行我素。跟我说想挣得多还是想养老自己选,整个人呈现很吊的状态。听完他说话我就觉得很不舒服,曾经对这个品牌的幻想碎一地。