深圳康宏理财服务有限公司
深圳 · 保险 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳康宏理财服务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳康宏理财服务有限公司

深圳 · 保险 · 100-499人
公司官网
www.convoyfinancial.com
简介

康宏公司于1993年成立,是一家由中港理财精英组成的专业第三方理财服务公司。自创建以来,集团以稳健的管理和专业的服务水准,立志为客户提供专业的、独立的、个性化的、多元化的卓越理财服务。集团旗下主要成员包括提供康宏理财服务有限公司,康宏资产管理有限公司。以及康宏投资服务有限公司透过这个庞大平台,我们为客户提供理财策划,强制性公积金,保险服务,资产管理,证券及期货交易,风险管理,投资移民咨询及按揭转介等全方位金融服务康宏理财控股有限公司并已于二零一零年七月于香港联合交易所主板上市(上市代号:1019)。 康宏理财于2009年连续3年荣获[香港卓越财务策划公司大奖(独立理财顾问)],以专业的理财服务和公司文化著称香港。凭借其专业的服务宗旨、强大的技术与知识平台、全球性的商业网络、人才济济的专业团队、独特的资产管理优势、 超过十年的中港台理财服务经验,将国际标准的理财服务平台本土化,致力培养本地理财精英,为中国大陆引进专业的第三方理财服务。 康宏理财独立于银行、保险、证券等金融机构,非单纯销售金融产品,而是以客户需求为主、站在中立、客观的立场、本着专业态度、为客户提供个性化及全面的个人理财规划服务。 康宏理财多年来致力为香港市民带来优质的财富管理服务,以客观持平的专业态度,为客户搜罗市场上最合适的产品,筹划最称心的理财方案,争取理想回报。

深圳康宏理财服务有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 理财顾问的面试
和保险公司差不多。
进个小屋子,来个普通话说的不太利索的自称香港人的人。问你几个乱七八糟的问题,事后感觉就是套你底(就是你家有没有钱)然后就是等二面。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

匿名用户 理财顾问的面试
感觉是个人都会要。
感觉是个人都会要,这种基本靠拉客户,自己有资源最好,没资源压力会特别大而且业务量也少,自己好好想吧。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 理财顾问的面试
面试过程比较轻松,没多久就结束了
直接跟人事部一个很漂亮的姐姐谈了一些自己的基本信息之类之类的,两天后接到复试。
对公司有什么问题想要了解的
面试官的问题:

对公司有什么问题想要了解的

我觉得可以谈谈对公司理解啊什么的,首先自己对这个公司要有点了解吧

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 理财顾问的面试
面试了三个不同的人。

没投,因为不了解金融行业,第一个面试官给我介绍公司情况和让我...

面试官的问题:

香港同事说话的表情和语气真的是醉了。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP