最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 南昌
面试销售主管岗位负责一个城市
一面 是HR,比较易; 二面是经理面试,问了三个问题,销售最重要是什么,你在之前工作主要工作内容,你在工作中做比较好有哪些,不好有哪些,举例说。
Q:印象最深刻事情
南昌三全食品有限公司

面试了职位:文员 - 南昌
面试:天天阳光拿出态度基本没问题。
基本是几个领导和大老板坐在一个办公室,然后老板和几个重要领导会问几个问题,都比较简单,只要态度比较好基本没什么问题。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:中粮可口可乐饮料(江西)有限公司应聘岗位莫名其妙地从市场执行变成了销售去管培生
分享市场销售管培生面经。实际上我投的是市场执行专员,那这两个岗位的区别大家都明白吧,但是阴差阳错我的面试岗位就从执行变成了销售管培生。首先是电话面,这边联系完了一段时间人力主管视频面,最后再去公司和销售总经理及人力主管现场面。 重点说一下这个三面,首先需要提前做一个ppt做自我展示,然后回答问题,基本上一小时结束。那么我作为一个带着市场执行ppt去的同学,面试岗位成为了销售管培生,这里的重点是我的ppt上求职岗位也变成了销售管培生,简直是措手不及啊(ppt提前交给hr)。那我非常自然地被怼了,因为我根本没有准备销售相关的任何问题。我本人学新闻的,总经理就一直问我为啥不去搞新闻,严重怀疑我是被拉来充数的。我学新闻的当然会想做新闻了,这边最好还是把应聘者的面试岗位整明白吧,我真的是有点迷惑了。但是hr这边态度都非常好,这点没啥好说的。ps:从电话面到三面时间跨度一个半月。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司澳优乳业的面试经理。
当时面试的是储备干部,面试官是省经理,跟我讨论了几个很平常的销售问题,并没有太为难我,轻轻松松就过了。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州娃哈哈食品有限公司以为过了,结果陪聊,后续……
宣讲会投的简历,简历筛选过了通知面试。面试官一男一女,男的是南昌分区的,女的是总部的董事助理。去了才知道是群面,都是比我好的学校,三个研究生,经历都比我丰富。我是迎难而上的性格,所以沉住气开始自我介绍。自我介绍完了,第一个问题问的如何仿照AD钙奶的模式推广营销营养快线,我抽到一号,虽然很紧张,有点啰嗦,但是把思路都讲出来了,期间女面试官对我频频点头,男面试官一直皱着眉。各自发言期间有个男生着急了表述不出来,我帮他补充了一些。 第二个问题是讲讲你对娃哈哈公司的文化理念有什么理解,我的思路是抓住情怀这一点然后借机表达了一下我对娃哈哈的喜爱以及为什么想加入娃哈哈公司。期间还唱了一首娃哈哈,不折手段啊不折手段,感觉女面试官比较认可我。     当天就收到了电话说是面试过了,录入信息。后来等了半个月也没消息,大概是凉了?我加了男面试官的微信,说是帮我查一下也没消息。明明群面过了不知道哪个环节出了问题,也没给解释,真的很不负责任了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:高端技术职位 - 南昌
面试:南昌顶津食品有限公司面试有两轮,人事和部门主管。
面试有两轮,人事和部门主管。人事的随便点就过了,部门主管的话叫自我介绍的时候要多说点话,说说自己的工作经历,因为车间很热,他们要吃苦耐劳的人,我就是去了车间之后说了几句车间很热,然后表现出了不想去的情绪,当然也有可能是自我介绍说的不够多,最后说不要我了。 但没什么可惜的,车间很热很累不说,工资只有底薪加加班再加100饭补,要满一年后表现好才可能有600岗位津贴,虽然底薪高一点,但是我感觉也很坑,包住不包吃,有更好选择的话还是不要去了,当然不怕热就随便了。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:美宝莲美宝莲专柜ba销售专员
面试不难 自己的个人介绍还有自己能不能适应岗位 岗位的薪资待遇和各个方面的问题 主管非常好品牌也会
面试了职位:文案编辑 - 南昌
面试:江西星伟商贸有限公司江西星伟商贸有限公司面经。
就谈谈印象比较深的几个点,也过去好几个月了。首先,公司是在西湖区洪城大市场附近,车流量比较大,有一个红绿灯设置不合理,感觉没有行人过马路的时间(不知道现在怎么样了)。进去,是一位杨先生面试的,也是他打电话通知我去面试的。面试过程有聊到一些经历以及对于职业选择的看法。在我说完了自己的经历和看法后,他给出了一些建议。当然,还谈到这家公司的经营业务和岗位的上升渠道。我个人觉得这是一次非常友好的面试过程。
Q:你所选择的你认为喜欢的职业是否真的能长期坚持去做并作出一番不错的结果呢?
面试了职位:事业单位 - 南昌
面试:金圣面试:事业单位。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮是先面谈,选择了线上。问题为自我介绍+为什么参加此次面试、个人相关经历情况的提问、二十大等问题。第二轮是线下结构化面试。题目为2道,8min。第一道是对习语的看法,第二道是对近期社会热点事件的看法。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-28 发布
你猜
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:金圣面试:产品经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,期待有个好结果。
就问了一些开放性的问题
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌卷烟厂南昌卷烟厂面试基本流程与相关内容
本人面试的是理工科储备生的职位,面试基本在一家酒店里完成,很多人穿正装去。 本人在面试准备过程中准备的大部分是general的问题,但实际上提问的问题是比较偏理工科的,比如电机的问题,直流电交流电之类的,所以好好准备这个方面基本没有问题。