最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:招商主管 - 南昌
面试的问题还可以
面试的问题还可以,一般都是人事经理跟你面谈,聊聊天,问的都是一些基本的问题。不会刻意的为难。
面试了职位:销售管理培训生 - 南昌
感觉不错。人力资源部总监的问题也很专业。
询问了一些和销售相关的专业问题,大部分还是根据简历进行扩散提问。
Q:你认为未来十年内,销售这个职位还有存在的必要吗?
面试了职位:销售 - 南昌
就是无领导小组讨论
就是无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论传统书店会不会消失的问题
面试了职位:销售专员 - 南昌
超棒的面试经验,你就是下一个面霸
过程非常的简单,正常网上投简历,然后自身做一些准备,做一些市调报告,自身准备的越充分,面试通过的几率越大、用心准备就好。你重视别人,同样的别人也会重视你。
Q:为什么离开上一家公司?
面试了职位:销售-实习生 - 南昌
面试感觉不是很正式,但是不是很难。
先群面,然后自我介绍。
Q:细节决定成败。
面试了职位:市场营销 - 南昌
应聘岗位莫名其妙地从市场执行变成了销售去管培生
分享市场销售管培生面经。实际上我投的是市场执行专员,那这两个岗位的区别大家都明白吧,但是阴差阳错我的面试岗位就从执行变成了销售管培生。首先是电话面,这边联系完了一段时间人力主管视频面,最后再去公司和销售总经理及人力主管现场面。 重点说一下这个三面,首先需要提前做一个ppt做自我展示,然后回答问题,基本上一小时结束。那么我作为一个带着市场执行ppt去的同学,面试岗位成为了销售管培生,这里的重点是我的ppt上求职岗位也变成了销售管培生,简直是措手不及啊(ppt提前交给hr)。那我非常自然地被怼了,因为我根本没有准备销售相关的任何问题。我本人学新闻的,总经理就一直问我为啥不去搞新闻,严重怀疑我是被拉来充数的。我学新闻的当然会想做新闻了,这边最好还是把应聘者的面试岗位整明白吧,我真的是有点迷惑了。但是hr这边态度都非常好,这点没啥好说的。ps:从电话面到三面时间跨度一个半月。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、留作业
中粮可口可乐饮料(江西)有限公司

面试了职位:SEO - 南昌
面试:江西省敏琪商贸有限公司进来很容易,收入低,没发展。
面试的是一个市场部经理,问了简单的几个问题,说了一下公司未来的发展 ,和我的工作事项。问我对公司有什么要求,职位以及薪资等,我当时为了进公司,没有想过工资能给多高,只要能先做着就行,工资的事情以后慢慢再提要求,职位也无所谓,公司要求我做什么我就做什么。简单介绍完之后,让我等电话通知结果。
Q:对工资要求高不高。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:绿滋肴储备干部去了都要的感觉
我去面试就交了个简历,然后自我介绍走了个形式,复试都没,就说过了。就是一个去了就要的职位,随便一个大专都行。
面试了职位:普工/操作工 - 南昌
面试:金圣充分准备,自信回答,微笑礼貌。
无领导小组面经:大概几个人一小组,每个人要合理分工,在规定时间内要形成统一答复,面试过程尽量保持活跃度,大胆自信些,回答有亮点最佳,和其他组员交流保持谦和礼貌,尽量争取做总结发言人。
面试了职位:品牌公关 - 南昌
面试:李渡酒品牌公关面试不好,共5轮面试
每轮面试官不专业,问的乱七八糟的,还有钟面面试官,真的让人无语。明明是小厂子,小企业,却要5轮面试,学人家大厂无可厚非但是人家大厂给几十万呢,你一年就几万块还学什么大厂,周末搞学习,就是占用周末来培训,培训也学不到什么啊,无语,而且挂着羊头买狗肉,就是找销售罢了。五险一金买的南昌的,不管你面的哪个地方的都是买的南昌的,小厂就是小厂,没钱你学什么大厂。还有说去南昌的总部学习企业文化来回车费给你报销,但是报销流程很久很久的,别浪费时间面了,要来的快跑吧,避雷
2023-01-04 发布
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:南昌三全食品有限公司面试销售主管岗位负责一个城市
一面 是HR,比较易; 二面是经理面试,问了三个问题,销售最重要是什么,你在之前工作主要工作内容,你在工作中做比较好有哪些,不好有哪些,举例说。
Q:印象最深刻事情
面试了职位:客户代表 - 中山
面试:中国达能饮料面试难度整体不算难,要看你的态度
首先过简历关,最基本的是本科,基本没有专科。然后是主管面试,再接下来是HR面,地区经理面试,然后又考核,考核过了就可以入职了,整体来说还是要看你合不合适做销售这份工作。
Q:如果同伴没有跟上大家节奏,你愿意帮助吗?
面试了职位:市场主管 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐面试经验。
首先是自我介绍,重点就是工作经验,每份经历都会问的很细,特别是业务方面。其次就是管理,中粮要求的管理水平并不高,但是要中粮的要求按部就班。再次就是个人素质方面,主演是要自律。
面试了职位:出纳员 - 宜春
面试:千年食品面试出纳的经验,无经验。
之前无出纳经验,接到面试通知后,过来面试,经理非常和善也很能讲,大概介绍了工作内容和谈好薪资待遇,只要有好的职业操守都没问题,最好懂英语,可能有英语方面客户需要接待。
Q:职业规划。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:张裕CHANGYU简单的面试没有多大技术含量
在网上看到市场营销需求,本来很喜欢这个行业,怀着试一试心态投了简历,结果很快收到回复。面试很简单。听他们人力经理说了下工作职责,感觉不是我心中的市场部门,更多是一种文员。
Q:会办公软件操作吗
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:益海嘉里南昌益海嘉里面试经验分享。
首先是一面,人力问一些简历上的问题,问是否接受倒班之类的。二面是人力部经理,问的一些常见的面试问题,优缺点啥的。三面是群面,一个专业部门的经理,问的一些毕业论文做的什么,一些大米与油脂相关的专业问题,这个可能有难度。最后应该是还有个终面。然而我三面没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你的优势和缺点。