最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:工程师 - 福州
直接和大区经理面试,...
直接和大区经理面试,大区经理认为OK了,就可以谈待遇了,接着填一个表格,关于前面公司的信息,学历,专业,爱好,特长等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.哪个专业的?2为什么要离开以前的公司?3期望的待遇?
威士达医疗设备

面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州艾迪康医学检验中心感觉HR面试态度有点不好。
1.先自我介绍 2.基本情况 3.谈谈你自己的感想和想问HR的问题 就是HR感觉没认真听,很多问题之前都回答过了或者之前的问题回答出现了自己的答案,还要再问。最蛋疼的是问以前公司有多少个部门你都知道吗,每个部门具体干什么的都知道吗。然后还没完,还有第二个HR来问你第一个HR一样的问题。再问一次,然后告诉回去等通知,也一直没有通知。 而且说过了还要复试。在电话中都没有说过的。
面试了职位:输液组静脉留置针 - 上海
面试:贝朗医疗主管ok之后见了大区...
主管ok之后见了大区经理,聊了一个多小时,结果被告知个人素质不错但是缺少经验,不适用于他们目前招聘的岗位
Q:你觉得你具备有什么能力来胜任这份工作
面试了职位:内科医生 - 福州
面试:闽侯县医院闽侯县医院面试经历分享
结构化面试,不难,没有医学专业知识,准备些套路就行,不建议去这家医院,水平和卫生院差不多,小医院还靠关系才能混的好些,待遇差的要死,研究生进来要慎重,签完合同人生就废了。
Q:移动医疗怎么看。
面试了职位:网络编辑 - 福州
面试:福州雄略文化传播有限公司部门主管直接面试,过程一般
部门主管直接面试,过程一般,简单回答几个问题,是否有意愿长期干,是否能顶住业绩压力,对专业技能没有什么硬性要求。
面试了职位:科研助理 - 福州
面试:南京军区福州总医院注重专业技能和团队精神。
分两轮,先笔试,后面试,半天完成。笔试考试专业技能,面试会问些家常问题,主要考察人员的理念、性格是否和团队更契合,总体讲,感觉笔试只是个基础,更注重的是面试者是否和团队更契合,毕竟入职后,专业技能是可以培训出来的。
面试了职位:化验员 - 福州
面试:福建金山医药实业集团有限公司到那里先是填写一张表...
到那里先是填写一张表格,上面有个人基本信息,然后人事经理面试,没怎么问就对着那张表格有疑问的随便问问,然后是部门经理面试,谈了一下大学学习的课程,前一份工作经历,然后再和人事谈工资待遇问题,然后就说我可以上岗了
Q:以前上班的公司?主要做些什么工作?工资待遇多少?为什么离职?大学学习偏向哪些方面?为什么到这里来发展?会不会用气相色谱?
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:施强药业
第一轮:先是在我们学校现场海选,即在公司老总面前自我介绍、回答几个问题! 第二轮:在施强公司网站进行网络测评(行政能力) 第三轮:在四个经理面前面试,没有自我介绍,只是问简历上的东西!氛围很好、声音大点、自信、从容就搞定!
Q:怎么理解医药代表的?
面试了职位:科研助理 - 福州
面试:南京军区福州总医院笔试做好准备 面试放松心情
先笔试,后面试,一共两轮,不过可能具体科室的情况不一样。笔试主要考专业问题,包括英语,难度一般。重要的是面试,领导通过交流,主要观察求职者的性格、品性,重视的是求职人员的工作态度和合作意识,简单讲,就是要招靠谱的员工,所以,凡是没有托关系进来的人,还真都是认真踏实、吃苦耐劳、团结合作型的。我觉得面试中,最重要的是放松,不要太刻意,否则适得其反。PS,我面试是前几年的事,不是14年。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:广生堂药业销售经理面试一般,共1轮面试
双休,待遇6000 交通补贴300   出差270一天 提成4个点 话费150  还不错的公司 就是产品出来晚了点 没把握先机  同类产品价格低  内卷
2023-10-19 发布
面试了职位:国内电商运营 - 福州
面试:广生堂药业国内电商运营面试很好,共6轮面试
上海处主管面试,面试轻松。电商总监在深圳。公司楼很大很空,薪资底薪给6k(不管有没有经验。绩效试用期内无。想好了再去面试吧
6轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他、填信息表
2022-11-30 发布