最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 郑州
隆发贸易招聘面试分享。
面试刚开始填一个个人简历吧,不过我写的不是特别仔细,因为我是带着简历过去的,刚开始以为走错了,公司在一个酒店,不过现在好多公司都租在酒店一个楼层,打开电梯就看到公司前台,左手边的是类似商场的地铺一样,卖的应该是内衣等衣服吧,前台后面就是办公室,很小,里面条件一般,看着有点工厂里的办公区,里面就三四个人,一个营销经理室,一个办公室,经理面试的,也没问什么问题,因为自己学历条件高,职位说准确叫前台财务,不仅仅是财务上的具体岗位,因为规模小的缘故吧,所以你有好多机会前台销售解答等等,总之锻炼人是有的,工资水平不高,也没什么福利待遇,全勤奖介绍费业绩好坏的提成不吃不住,总之,经理对我的资历感觉挺满意的,我说先考虑一下了,继续找。
河南隆发贸易有限公司

面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司很愉快的一次面试经历
下午去的,hr很好,问的一般都会给你讲,走时候还给送到公司门口,态度特别好。hr很厉害的感觉,明天参加复试。
Q:说一下数据分析都做什么。
jiayou
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司去了面试不谈薪资
去了面试不谈薪资  说是通过之后再说  有这样的吗?劝大家不要去,一直打听上家公司的情况 ,包括营业额什么的, 好好管管自己吧
平宁岛口香糖游戏制作人
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南祥云进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司德语销售助理面试经验(郑州) - 郑州致欧进出口贸易有限公司
首先人事给了一张卷子,做完以后就让等消息。两天以后打电话通知我去复面,约好时间。复面先有主管用德语提问问题,全程德语问答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试:致欧感觉挺轻松,挺顺利的
总共有初试和复试两轮,中间隔了一周,整个下来还是很专业。初试就是笔试,一些简单的amazon运营的知识,复试就是简单沟通一下。
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:郑州斗八贸易有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
面试了也没回复,结果都没通知    自己看了已停止招聘,按照流程,无论是否录用都应该是给面试者一个回复吧。。体验不太好
2023-08-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司致欧进出口贸易有限公司怎么样
每个人的抗压能力、临场发挥能力等不一样,所以具体感受也不一样。小马过河,自己去体验一下就知道了。首先是笔试和HR面,其次是部门主管面试。全程德语。会问一些比较细碎的问题,过往实习工作经历,家庭,个人性格等方面均会涉及。
Q:有没有男朋友?
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
初试HRBP问的问题有一定难度,笔试比较简单
2022-08-26 发布
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州天剑贸易有限公司郑州天剑贸易人事实习生
主要是自我介绍,然后会让你填一份问卷,具有很强的导向性,要你多关注父母,并且希望自己的第一份工资能够给父母,然后你就会很捉急地挣钱,赚取你的共鸣心。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸杰尔古格作为食品机械行业的领导品牌值得推荐
第一轮:笔试题,行业贸易术语,翻译等;英语面试环节:情景对话,还有自我介绍等。第二轮:性格测试,会和你讨论一些观点,以及你自己的判断和解决问题的方法。还会和你聊一些你自己感兴趣的事情。