最近更新时间:2024-06-02 01:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 郑州
隆发贸易招聘面试分享。
面试刚开始填一个个人简历吧,不过我写的不是特别仔细,因为我是带着简历过去的,刚开始以为走错了,公司在一个酒店,不过现在好多公司都租在酒店一个楼层,打开电梯就看到公司前台,左手边的是类似商场的地铺一样,卖的应该是内衣等衣服吧,前台后面就是办公室,很小,里面条件一般,看着有点工厂里的办公区,里面就三四个人,一个营销经理室,一个办公室,经理面试的,也没问什么问题,因为自己学历条件高,职位说准确叫前台财务,不仅仅是财务上的具体岗位,因为规模小的缘故吧,所以你有好多机会前台销售解答等等,总之锻炼人是有的,工资水平不高,也没什么福利待遇,全勤奖介绍费业绩好坏的提成不吃不住,总之,经理对我的资历感觉挺满意的,我说先考虑一下了,继续找。
河南隆发贸易有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司德语销售助理面试经验(郑州) - 郑州致欧进出口贸易有限公司
首先人事给了一张卷子,做完以后就让等消息。两天以后打电话通知我去复面,约好时间。复面先有主管用德语提问问题,全程德语问答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:海外平台运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司应聘海外平台运营。
英专,校招宣讲会的时候做了一套题,相当于笔试吧,第一题是英译汉,一段话,不难。后面就是关于店铺经营问题的几道题做了半个多小时。几天以后打电话让去面试。到了以后面海外平台运营的十个人一个小组面,问题是你开的小超市与新开的大超市怎么竞争。3分钟准备,轮流发言,每人一分钟。 之后小组讨论,一人出来总结。然后就带着我们参观公司,大都是80.90后,好像一共三层吧,工作环境很好,当时挺想留在这里的。之后就hr单面,问了高考英语数学成绩,问假如一个产品销量下降了怎么办,问英专是不是自己选的,还是调剂的,问和别的应聘运营岗位的人比,自己有什么优势……大学有没有参加什么社团,是不是班干部,英文自我介绍…… 然后说第二天下午六点之前会通知结果。感觉凉了,因为当时一个西北民族大学的女生hr面完以后就让她就下来了,让别的人都走了。结果第二天果然没通过,询问原因说,因为我对产品盈利方面做的不是太好,我觉得可能还是专业的问题吧,哈哈又是炮灰。
2轮面试:笔试、电话面试
丶凡
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试不难,主要问一些过往经历什么的,你只要说出来,基本人家就知道你做没做过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
巴厘岛票据装订机跆拳道教练
面试了职位:插画师 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司面试:插画师。面试态度挺好的,题目稍有难度,最终不通过。
面试的插画,要求会3d,然后还要求用ps画出来油画棒装饰画的那种效果。
2023-03-28 发布
面试了职位:数据 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司数据面试很好,共2轮面试
开场,自我介绍;简单的、常见的几个问题;详细询问了 工作场景、部门的工作流程,公司内部的业务流转过程!
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州天剑贸易有限公司郑州天剑贸易人事实习生
主要是自我介绍,然后会让你填一份问卷,具有很强的导向性,要你多关注父母,并且希望自己的第一份工资能够给父母,然后你就会很捉急地挣钱,赚取你的共鸣心。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:河南派瑞实业有限公司不通过的原因是我想做亚马逊。。
面试了职位:用户研究员 - 郑州
面试:河南中植汽车贸易集团面试有一定难度,会有专业问题
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2022-08-26 发布
面试了职位:文案 - 郑州