最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:部门总经理 - 大连
第一次面试的过程全部。
有个经理给你做面试,随便聊些在前公司的事情,感觉就是在看和你能不能共事。如果不能,有再强的能力也不会给你好分数。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 大连
一次面试,面试过程还不错。
面试时间很短,问了一些运营的简单问题,公司是做生鲜的,需要做一些商品的运营。面试也问了关于生鲜方面的问题。
Q:对于用户的理解。
大连味道

埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:广州探途网络技术有限公司大连分公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,目前还没出结果。
有通过面试套取经验做法的嫌疑!大家去面试前务必谨慎,特别是管理岗的职位和竞品品牌出来的人。Hr 不是很专业,面试提问的问题浅显、且面试中多次发出不屑的笑声,面试结束后几天问她面试结果已读不回,感觉不尊重人,并且多次要前公司方案。市场负责人是一个30多岁的已婚女性,面试时多次提起她老公。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-13 发布
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:达晨科技(大连)有限公司面试:客服专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
很好过稳问一些详细内容
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试:只有笔试,很简单的几道题,都是最基础的题目,该公司对技术要求极低,入职后前后端都需要做,代码质量极度低下,非常不建议来,不要被老板骗了
2022-10-26 发布
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
很好👍
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔背包编导
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:倚天软件面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
没有什么难度很容易就过了
2023-09-06 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
面试了职位:高级客服专员 - 大连
面试:早道网校感觉根本没有这个职位
和 HR 沟通两次,一次电话,一次面试。每次都是三十多分钟,HR 会根本不相关的给你介绍一大堆公司怎么好,什么规模、布局之类的。起初你会有你挺符合基本条件,HR 想招你的错觉。但是根本不是这样,HR 介绍这么多就是想让你对公司有好感,待会儿抹不开不想走。 部门主管一来没几句就说我们这个岗位虽然是客服但是特别偏向运营,你肯定干不了,又另一份工作你差不多可以,然后就告诉你一个非常普通的客服岗位,待遇薪资都非常一般。其实这个公司是有产品经理和运营岗的,但主管面试的时候恨不得把这个岗位说成是公司运营最重要的一环,什么问题都要你来挖掘优化,就是告诉你,你干不了,先换个待遇根本吸引不了人的别的位置。前期 HR 沟通一个小时,部门主管来了十来分钟就结束了。非常浪费面试者的时间。
学者城支票打印机工业设计
面试了职位:机器学习 - 大连
面试:大连亚信科技有限公司面试:机器学习。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
机器学习方向 难度不大 实习岗
2023-11-27 发布
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
r999
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:锦程物流网面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
主要是销售性质的工作,门槛低,对于海外开发来说,英语差不多就可以。具体看你人靠谱的话,都会让你试试,除非你当场表明不想要做销售性质的工作。
2023-11-24 发布