最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 青岛
青软面试经验的总结教训。
第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。我一想肯定和爸妈商量,然后就推脱了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你擅长用什么插件。
青岛青软科技有限公司

spriu
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
good!
2023-12-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:伟东云教育集团设计的小主管,上来就
设计的小主管,上来就问关系问题,感觉自己都不是来面试的,来搞人际关系的。面试的过程反复强调自己后台背景强大,说自己也没来多久,自己在这家公司可以为所欲为,然后自己对公司的CEO特别了解,个人喜好全清楚。中间对接什么的也不流畅,后来本人果断选择就不去了,万一去了的话大家都懂,看了一下大环境,走一路遇见好多小团体说七说八,不像做事情的公司,还是别去了,大家参考吧,氛围是面试见过最差的,好多人状态看起来都不太对
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-07-10 发布
高老呆
面试了职位:记者/采编 - 青岛
面试:青岛半岛信网网络传媒有限公司面试:记者/采编。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉同事和领导都挺靠谱的,很实在
2023-04-03 发布
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:青岛青铁数字科技研究院有限公司面试:移动web前端。比较差劲的面试,,没通过。
是一次双方都不满意的面试,大领导态度傲慢,地铁参股,但实际带来了某瑞作风,以后不排除外包,公司气氛不好,问一个移动端前端会不会sql和java,看来没有招人的意思,浪费我时间。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-10 发布
你名字真好听
面试了职位:Java - 青岛
面试:浙银数字科技(青岛)有限公司面试:Java。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试官迟到,进来后问了一个问题,我正在回答,他什么也没说就退出了,等了他半个小时都没有答复,很不好的体验
2022-09-27 发布
小帅
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:以萨技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单介绍一下做过的事情就好了
2023-05-23 发布
面试了职位:数据标注 - 青岛
面试:商至信主要是带客户,帮客户维护后台
一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识,职业规划一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识。
panmingda
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:向日葵来了面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
之前做的项目
Q:之前做的项目
2023-12-13 发布
罗上岛文件夹氩弧焊工
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:雨诺股份实施工程师面试不好,共4轮面试
一面 笔试内容大部分与技术无关,技术面问的问题不难没有问技术相关问题,关键要求说话流畅清晰
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布