最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:QA - 广州
填表,然后等待,然后...
填表,然后等待,然后有一个主管出来面试,问了一些专业问题,以及对这个职位的理解。 面试过程大概有半个钟,问很多细节的问题,公司是做表面活性剂的, 前一天准备了一大堆关于表面活性剂的东西,结果没有问,问了一些很细的分析上的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:试剂的种类,电化学原理,等等。。
广州立智化工有限公司

Terrence
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知没通过。
视频面试,较为简单,只有一轮。问题基本上是围绕稳定性考察。
2023-04-09 发布
火星白板笔保险顾问
面试了职位:焊接工程师 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:焊接工程师。面试感觉就是聊聊天这样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-10 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:天赐材料面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州馨誉香料有限公司有刷kpi的嫌疑,面试需谨慎
一开始是这家公司的人事给我发的消息,在某直聘上聊过没有问题后,给她发送了简历,确认无误后遂安排了面试。面试的地点是在飞翔公园附近的白云美湾广场内,附近有地铁站有公交站,交通很便利。进到公司后一个女的就直接拿表让我填,不过有给倒水,这点好评。填完表后就开始面试,面试一开始对方就让我进行自我介绍,我简单说了一下我的工作经历后,对方直接问我有什么问题想问她,我问了她有关公司的基本情况后,她就让我回去等通知了,感觉就像走流程,用人需求存疑,面试需谨慎选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-24 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
平宁岛背包化妆师
面试了职位:电池工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:电池工程师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
时间紧  简单聊了聊
2023-09-22 发布
考虑考虑
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司仓库管理员面试不好,共3轮面试
一面HR,过了。二面部门经理,过了。然后通知我走录用审批流程,最后说审批不通过。被放鸽子,浪费我的精力和时间!!说是内部调整,但是招聘岗位还在发布,大家注意,别踩坑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:广州东江石油科技发展有限公司餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
一面通过,试用10来天,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,10多天和我说不合适,没有工资,只有餐补18一天,没有经验别去浪费时间,
2023-07-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
首先,面试的hr、主管、经理态度都很友好,更像是同行间的交流聊天。面试过程中多次给我很积极的暗示,也谈到了很多以后作为同事的话题。结束后微信上咨询hr,对方也表示符合经理的要求,只需等待老板的审批。到这里,我已经是在期待offer了。结果过一个周末说老板最终没同意,选了另一个人。在我看来,无论如何这种行为都是鸽offer,没有十足把握就不要乱给求职者期待!看准上德另一条面经也是被鸽offer,大家眼睛擦亮!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布