最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:翻译助理 - 上海
填写个人信息,做了一...
填写个人信息,做了一份测试价值观的问卷,做了一份校对/翻译的测试题
2轮面试:填信息表、笔试
Q:等待复试,暂没有问题
上海佳艺翻译咨询有限公司

面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
面试:策马翻译翻译经历的来龙去脉等
会有笔试翻译,中英都有。主要就是考察你的英语综合实力,翻译的功底。以及面对一些生的单词的时候你是如何处理的,考察你的临时应变能力和转换能力。
Q:面试的题量比较大,问你的实习经历。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司英专毕业生无翻译经验成功获翻译公司offer
首先是笔试,1h内完成中英各两段文本的翻译;然后是面试,一般会选在周末嘿嘿。面试官都是同一个大学出来的学姐,也就比我们大个2,3岁。内容没有刻意刁难,还是蛮简单的。最后等通知,不超过2天会收到消息。
Q:对加班怎么看类似的问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海天虹翻译公司比较小
想着翻译是不错的行业就过来面试了,公司不大,里面人不多,填好表格之后一个经理来面试,应该对我没有什么兴趣,所以也没有什么问题,说两个月左右可以月均10,000左右吧,然后加班要到晚上9:00 10:00,最后做了一个简单的测试,就是模拟了一下推荐翻译的对话过程。
哈哈哈哈哈
面试了职位:生产文员 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
工资很低……外地就别去了避lei吧……发工资15号而且每次都要等到下午才会发!其它🈚️任何福利,要等到什么福利有限制!看你忠心程度了!老年选手属于!稳定业务都没!里面员工基本养老型招的人也基本是憨厚老实型管理层基本白吃饭的年纪很大属于快退休人员…….
2023-07-07 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司效率不错,态度比较友善
提早到达了一会儿,前台给倒了水,没有等太久就给提前面试了,主要是做了两份翻译的校验和查错,难度不是很高,主要是医药类的中英互译。和人事谈了之后就是项目部的主管来聊了一下,这份工作主要是帮助翻译能即使做好他们的工作,所以更加趋向归类和预览分配。最后应该是通过了,但是预期就职时间有点问题,他们需要能尽快入职的,所以最后没去。
面试:上海樱通翻译服务有限公司上海樱通翻译面试经验
面试过程很简单,老板会让你先在电脑上翻译一段英文和中文,内容大概与经济金融贸易相关,字数不多就一小段,翻译完老板会阅读,合格之后会带你来到隔壁会议室商讨薪资,工作日等问题,然后就可以来工作了。
面试了职位:文案 - 上海
面试:上海律通翻译有限公司只要你肯加班,就面试通过
没有笔试,就直接问你做什么的,聊薪资,对加班什么看法,聊一聊工作内容,主要就是做排版的,就是表格排版。
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海嘉赛信息科技有限公司面试:销售经理。整体难度偏高,应该是没过。
电话会详细沟通一遍所有资料,包括是否已婚男女,是否落户 是否统招等,资料太详细有不舒服填了1次信息表,有面对各种场景的回复模拟,hr很认真的做了很多标记,是认真招人boss面各种实操模拟,准备过来的,做好万全准备
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试总助,共两轮,分两天进行
网投简历,回应速度挺快。第二天安排面试,先HR面。到了前台先会给一份纸质性格测试,做完交给前台。前台领着去找HR,然后进入小会议室,两个HR坐在对面,对着简历问些简单问题,然后用手机视频连线直属上司(上司还在家)。基本由HR问问题,上司负责观察。给了两个岗位让我选,总助和BA,说我的性格适合BA。 第三天复面,由总经理、董事长和部门经理先后面试,向我介绍了详细岗位职责,让我做出选择。确定入职前需要正规医院体检报告,工行卡,基本会给一周时间。
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:用英文介绍你是怎么学EXCEL的(根据简历提问)。