最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 天津
面试超级简单的!无难度。
进去就会问你会不会。然后试用3天,如果你能开发的话,恭喜你,面试成功了。不会问你任何技术问题的。经理懂一点技术,老板啥也不懂。
面试了职位:java工程师 - 天津
感觉不咋样,技术的没有去面试。
感觉不太好,一个屋子里好多人,人事的去面试的,环境不太好,而且有试工期,试用期三天,给人感觉不太正规。
面试了职位:Java - 天津
没难度,任何技术没问。
没问任何技术问题,就问了以前工作,在哪里干了,都干什么了,然后就说来不来。来的话就试工3天,行的话就留下来了。
中恒凯诚

罗上岛闹钟数据采集
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
只有线下一轮面试,感觉更看重学历,问了问项目,没有深挖,大概问了一些就结束说通过了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
地上签字笔地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
一面技术面,先介绍自己,然后根据简历内容问了相关名字的解释。给一个微信对话框如何进行测试
2023-10-24 发布
北极机械表售前客服
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过简单
2023-11-21 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布
飞云山电脑课程设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,未能通过。
当时第一次面试没啥经验,自我介绍也没准备,面试官人挺好的,但可惜
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
游鱼
面试了职位:iOS - 天津
面试:云账户面试:iOS。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
一面    技术面。询问工作中做过的最有挑战的项目。答得不是很好,大概半小时结束了
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
一面 电话面试  项目经历 技术基础点等性格测试之类的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
琉璃斋铁皮柜给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:中科曙光面试:Java。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
感觉不太好
2023-10-23 发布
passion
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本能通过。
同组面试一般是天大和南开的,大约是6个人。面试官是研究所的所长副所长还有人力资源负责人,每个人大约半个小时的样子。主要问了简历上的一些内容,主要是人力在问,因为后面需要
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-19 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布