最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 四川
本来邀我早上11点面试
本来邀我早上11点面试,但是,由于吹风下雨,路很难走,感觉快要不能如约面试,打电话告知,结果,刚说完名字,就给挂了,大伙能知道是为什么吗?反正我是不去了,现在都还在半路上。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
四川省祥善丰商贸有限公司

面试了职位:运营专员 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试较简单,就会问一些稳定性
面试较简单,就会问一些稳定性,对公司文化认可和家庭情况。其他的专业方面的没有问到,总体还是非常不错的。
面试了职位:销售代表 - 德阳
面试:四川省汇金商贸有限公司网投的,然后是地招岗位,城市经理面试,一次通过
网投过后几天接到对方电话说叫过去面试,去了有7 、8个人面试,形式是采取的一对一面谈形式
Q:相对于老业务,你感觉你自身有什么优势?
面试了职位:企业管理岗 - 四川
面试:四川省烟草专卖局新时代下不断规范的国企招聘
写在面试过程前:参加烟草公司的考试首先要分清楚属于省招还是市招。省招由各省级烟草专卖局面向全社会招聘,统一组织笔试面试及体检,应聘成功人员拥有烟草公司正式编制,招聘过程相对规范公正。市招由各地州级烟草专卖局组织,录用人员多分配至销售、稽查等一线岗位,没有烟草公司正式编制,在系统中属于临聘人员。笔试面试过程由各地州自行组织,招聘过程规范公正性有待提升。我属于省招人员,所以接下来分享的面试过程以省招为准。1.面试评委组成:由第三方专业人员、省公司人劳处人员及各地州人劳科人员三部分组成,每个考场有7个面试评委。2.面试时间:15分钟(有变动,我们当年早上的面试时间是20分钟,下午是15分钟),包括看题时间;3.面试方式:会为面试者提供一张考卷,卷上有5个问题,然后要求面试者在规定时间内对问题作答。注意,直接问好后按要求答题就行,不允许做自我介绍及透露任何有关于身份的消息。4.面试感受:题目比较开放,言之有理即可,但注意一定要有条理加自信。当时我大学刚毕业其实回答问题并不专业,但是在面试过程中比较大方,所以得分较高。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:四川欣彤商贸有限公司面试感觉还不错。
面试感觉还不错,面试官说话温柔,问了几个问题,怎么离开原来公司,还问了一些关于个人的问题,比如说陪父母呀!对自己人生有什么规划呀。
面试了职位:销售经理 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司对白酒行业的了解程度
2个面试官,两个应聘者。围坐一圈聊天。比较宽松的气氛,就是很自由的交流,还有以前的工作经验。两个应聘者轮着说。也有场景对答。
Q:对白酒行业的了解程度
面试了职位:采购助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试过程时间很长
面试过程时间很长,首先给你介绍办公区,然后再给你宣讲企业文化,薪资福利,接着回答问题,最后单面,单面就很简单,就简单自我介绍,问几个简单问题就结束了,后面还有两面,但要经历六天学习。反正整个面试花滴时间较长,感觉不是很好
面试了职位:市场管理部稽核人员 - 德阳
面试:四川省汇金商贸有限公司整个流程是先面试官整...
整个流程是先面试官整体讲解自己的公司的情况,然后全体面试人员提出问题,面试官解答,再全体面试人员填写应聘资料表格,接下来一个一个去一对一的面试,面试官只问了一个问题,你的人生规划是什么?然而我却没有回答好,我觉得应该回答自己想努力奋斗当上管理,或者开公司才能通过把。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司小半天搞定全部面试!
感觉面试有点水,上午9点宣讲,结束了就收简历。面试,而且不接收网申。小半天搞定所有面试环节。恩,感觉还没有我们学校学生组织面试严谨。
面试了职位:销售代表 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司对工作有信心,态度积极。
面试会问你对白酒的了解,对销售的了解,在白酒领域,郎酒待遇还算可以,值得去试一试,对新进大学生比较宽容,有半年实习期。
面试了职位:销售代表 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司二面一,首先给你一问你如何销售。
记得实在郎酒办事处面试,去了有两个面试官。本来是群面  但是人数不够  就选择了二面一。问了生活爱好,为什么选择销售,给你一个产品  问你如何让卖。